|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 вер, 2014 13:09
Hamall написав:-VICTOR- Их проценты по кредитам видел? Такие, как в ломбарде или почти. При этом служба поддержки по телефону не компетентна. Нужный ответ вытягиваешь клещами. Зачастую хамят. Лимиты позакрывали. Но плату за пользование картой списывают в полном размере. В принципе понятно от куда у них доход. Их телефонный терроризм доставляет.
.так я их и ломбардом зову...  из-за поведения и отношения к клиентам..его в последний год можно характеризовать не иначе как хамское , неуважительное и полностью игнорирующее интересы клиентов...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 вер, 2014 13:25
Support BRS, скільки часу триває закриття кредитної картки? Якщо картка до 11\15, який останній термін подання заяви на закриття, щоб не стягувалась плата за 2 рік користування?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 14:15
Квесторе_поверніться написав:Support BRS, скільки часу триває закриття кредитної картки? Якщо картка до 11\15, який останній термін подання заяви на закриття, щоб не стягувалась плата за 2 рік користування?
Шановний Квесторе_поверніться! Дякуємо Вам за звернення. У разі, якщо Ви бажаєте повністю відмовитися від використання картки, то за Умовами надання і обслуговування платіжних карток Банку Руський Стандарт для цього необхідно: - погасити заборгованість перед Банком, за її наявності; - особисто звернутися до відділення/офісу Банку, скласти письмову заяву в установленій формі та одночасно повернути картку. Картковий рахунок буде закрито протягом 45 календарних днів з моменту подачі заяви на закриття рахунку. Щодо плати за обслуговування картки, то вона стягується Банком в перший день календарного місяця наступного за місяцем, у якому було відкрито рахунок. Для прикладу, якщо картковий рахунок Вам було відкрито в жовтні, то плата за обслуговування буде стягнута 1 листопада. Відповідно заяву на закриття рахунку потрібно подати мінімум за 45 днів до цієї дати.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 14:24
Support BRS написав:Картковий рахунок буде закрито протягом 45 календарних днів з моменту подачі заяви на закриття рахунку.
Я писал заявление еще 25.07.14 на закрытие карты. Сейчас она до сих пор у меня числится в Картах, как "заблокированная", но все еще с кредитным лимитом (Ранее закрывал карту GOLD у БРС - тогда лимит обнулился относительно быстро после написания заявления). Учитывая, что сегодня 10.09, то сегодня 47й календарный день, даже если считать от следующего дня с момента подачи заявления. Значит ли это, что карта уже закрыта и я могу идти за справкой, а в интернет-банкинге просто некорректная информация?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 14:44
Malky написав: Значит ли это, что карта уже закрыта и я могу идти за справкой, а в интернет-банкинге просто некорректная информация?
Уважаемый Malky! Благодарим Вас за обращение. Для уточнения информации по Вашей карте просим указать Ваши полные ФИО и номер карты, направив эти сведения в личные сообщения. Также уточнить статус Вашей карты можно в Контакт-центре Банка: 0800 300 880 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype – имя пользователя rsb_ua.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 16:56
Кто знает, как c минимальными телодвижениями убрать из БВК ненужную неактивную Gold карту?
Хочу минимизировать риск того, что ее активируют без меня. И стырят у меня с ее помощью еще часть денег (вовлекут меня с ней в еще какие-то расходы).
Никаких заявлений по ней писать не буду. Т.к. никто мне по ней никаких предложений не делал. И я на них соответственно не отвечал (ни о чем не договаривался).
Вообще не понимаю, на каком основании она у меня в БВК появилась? Воспринимаю ее исключительно как очередное мошенничество (или попытку мошенничества) банка.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 17:04
Client2 написав:Кто знает, как c минимальными телодвижениями убрать из БВК ненужную неактивную Gold карту? Хочу минимизировать риск того, что ее активируют без меня. И стырят у меня с ее помощью еще часть денег (вовлекут меня с ней в еще какие-то расходы). Никаких заявлений по ней писать не буду. Т.к. никто мне по ней никаких предложений не делал. И я на них соответственно не отвечал (ни о чем не договаривался). Вообще не понимаю, на каком основании она у меня в БВК появилась? Воспринимаю ее исключительно как очередное мошенничество (или попытку мошенничества) банка.
Що за БВК?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 17:08
Client2 написав:Кто знает, как c минимальными телодвижениями убрать из БВК ненужную неактивную Gold карту? Хочу минимизировать риск того, что ее активируют без меня. И стырят у меня с ее помощью еще часть денег (вовлекут меня с ней в еще какие-то расходы). Никаких заявлений по ней писать не буду. Т.к. никто мне по ней никаких предложений не делал. И я на них соответственно не отвечал (ни о чем не договаривался). Вообще не понимаю, на каком основании она у меня в БВК появилась? Воспринимаю ее исключительно как очередное мошенничество (или попытку мошенничества) банка.
Нужно ехать в отделение ( с паспортом - для проверки личности ) , отдать карту менеджеру , далее карту должны порезать у вас на глазах . Никаких документов при этом подписывать не нужно.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 17:15
Квесторе_поверніться Що за БВК?
Банк в кишені. Пакет з ІБ, який брав, щоб покласти онлайновий депо.
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 10 вер, 2014 17:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
|