Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Unlock, Ви вводите громаду.....в заблудження. Нехай шановні форумчани підтвердять щирість моїх слів. Скільки їм довелося заяв писати по послузі виписки на пошту....яку вони не підключали.
Квесторе_поверніться написав:Unlock, Ви вводите громаду.....в заблудження. Нехай шановні форумчани підтвердять щирість моїх слів. Скільки їм довелося заяв писати по послузі виписки на пошту....яку вони не підключали.
Вони(шановні форумчани) ж писали заяви по відключенню непідключеної послуги. Я той цирк памятаю. Навіть грішним ділом теж прийшов у відділення написати заяву. Закінчилося тим, що мені розвернули монітор і показали, що по моїх договорах послуга і так не підключена. І обіцяли, що якщо щось зніметься, то повернуть. Нічого не підключилося само, і нічого не зняли.
Квесторе_поверніться написав:Unlock, Ви вводите громаду.....в заблудження. Нехай шановні форумчани підтвердять щирість моїх слів. Скільки їм довелося заяв писати по послузі виписки на пошту....яку вони не підключали.
Вони(шановні форумчани) ж писали заяви по відключенню непідключеної послуги. Я той цирк памятаю. Навіть грішним ділом теж прийшов у відділення написати заяву. Закінчилося тим, що мені розвернули монітор і показали, що по моїх договорах послуга і так не підключена. І обіцяли, що якщо щось зніметься, то повернуть. Нічого не підключилося само, і нічого не зняли.
А я по всіх картах заяви писав. Ще й кумові взяв заяви в відделенні щоб він підписав...мені зручніше відділення було відвідувати.
питання в тому що цим "банкірам" ніхто уже не вірить...завдяки змінам умов по депо , завдяки блокам дебетних карт , завдяки блокам кредитних карт і всупереч здоровому глузду - здирання абонплат...хто цим рекетирам піля такої поведінки буде вірити в їх порядність ?..правильно- ніхто ).
Подскажите, какова скорость перечисления средств по таким направлениям: БвК -> сберегательный счет сберегательный счет -> БвК БвК -> БвК Голд (и наоборот) ?
ignorabimus написав:Подскажите, какова скорость перечисления средств по таким направлениям: 1БвК -> сберегательный счет 2сберегательный счет -> БвК 3БвК -> БвК Голд (и наоборот) ?
В ІБ БРС в рамках 1 клієнта 1 та 3 перекази повинні виконуватись миттєво. Давно не перекидав.....немає що. 2 - зовнішнім переказом - йде 2 дні.
ни один банк такой настойчив в телефонных звонках и предложении депо, как БРС. Аж 3 раза за > полдня мне наяривал. Самое интересное, что офисные работники на том конце не умеет и не хотят!!! тебя слушать. Их не итересует то, что тебе нужно, им ннадо монотонно произнести текст с псевдосупервыгодным предложением от которого нельзя отказаться. Им пофиг, что у тебя нет денег, пофиг, что ты не хочешь иметь дело с их банком, пофиг, что ты коллекционируешь кеш и тд. Это печально. Трезвонили с номеров: 044-393-04-94 044-390-00-92 044-393-04-10
ignorabimus написав:Подскажите, какова скорость перечисления средств по таким направлениям: БвК -> сберегательный счет сберегательный счет -> БвК БвК -> БвК Голд (и наоборот) ?
Уважаемый ignorabimus! Благодарим Вас за обращение. Перевод средств между карточными и текущими счетами одного клиента, открытыми в ПАО «Банк Русский Стандарт» (внутренний перевод) осуществляется в течение 1 часа, при этом перевод с карточного счёта на карточный счёт, как правило, занимает до 5 минут. Перевод средств с карточного/текущего счета, открытого в ПАО «Банк Русский Стандарт», на счет другого клиента (физического лица), открытый в другом банке на территории Украины (внешний перевод) осуществляется до 72 часов. Обращаем Ваше внимание, что клиентам Банка доступны мгновенные переводы между картами в рамках одной платежной системы (VISA/MasterCard): http://www.rsb.ua/payments/ Ознакомиться с регламентами операций в Интернет-банке можно на сайте: http://www.rsb.ua/f/1/remote/ibank/cont ... GGGG14.pdf
readrend написав:ни один банк такой настойчив в телефонных звонках и предложении депо, как БРС. Аж 3 раза за > полдня мне наяривал. Самое интересное, что офисные работники на том конце не умеет и не хотят!!! тебя слушать. Их не итересует то, что тебе нужно, им ннадо монотонно произнести текст с псевдосупервыгодным предложением от которого нельзя отказаться. Им пофиг, что у тебя нет денег, пофиг, что ты не хочешь иметь дело с их банком, пофиг, что ты коллекционируешь кеш и тд. Это печально. Трезвонили с номеров: 044-393-04-94 044-390-00-92 044-393-04-10
Получать доход до 15% годовых на остаток средств Деньги, внесенные на счет «Банка в кармане», будут приносить вам стабильный доход — каждый день. Сумма Процентные ставки (% годовых) от 1000 грн 10% от 20 000 грн 12% от 100 000 грн. 15%
Не знаю почему, но у меня в БВК показывает 15%. Может потому, что рядом светится неактивная голд? А может по какой-то другой причине подняли. Когда-то давно, действительно, было 10%.