|
|
![]() -VICTOR-
В чем? У меня ставка 15% и сумма на счету около 3 000 грн (значительно меньше указанных Вами 100 000 грн). Это факт. То, на что Вы ссылаетесь, не факт, по крайней мере для меня, т.к. не соответствует моей ставке. Но при этом я не заявляю, что Вы не правы, т.к. может быть для кого-то это и так. Но не для меня. Вы плохой спорщик. Т.к., во-первых, спора (и тем более, с Вами) не было. Но Вам, видимо, очень захотелось в нем победить, и Вы откуда-то его увидели. А во-вторых Вы не обращаете внимание на факты, что недопустимо. Нужно быть объективным, иначе Вас не будут понимать (или воспринимать так, как Вы хотите). Востаннє редагувалось Client2 в Сер 24 вер, 2014 23:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() GAlexV
Я никогда не проверял, т.к. больших сумм на карте не держал. Но в конце этого месяца (когда будет выписка), посмотрю. За предыдущие месяцы, думаю, неправильно смотреть, т.к. неизвестно, какая там была ставка. Хотя вопрос этот для меня яйца выеденного не стоит. Я говорил о том, что видел на экране. А если там написано 15%, то с какой стати я должен в этом сомневаться? На карточном счету у меня никогда более 100 000 грн не было. И оба депозита в сумме были меньше 100 000 грн (если это имеет значение). ![]() Client2
Дело в том , что банк просто написал в ИБ максимальную ставку по БВК - 15 % . Но это не значит , что банк начисляет 15 % за 3 000 грн. 15 % по БВК - только свыше 100 000 грн. , а если сумма меньше - значит банк вас обманул , указав неверную информацию умышленно . ![]() Re: Русский Стандарт..и на чем строятся в таком случае ваши доводы ? ..."потому что я так считаю ? ") вам же говорят - указывается в банкинге максимальная ставка , реальный % зависит от суммы на счету ....) вон и коллеги подтвеждают ))... будет как с депо в Привате - так же настаивали что в дату окончания вам должны вернуть ..а не на следующий день - как согласно договора ![]() А Вы в курсе, что на заборах часто пишут то, что действительности не соответствует? По всем картам в ИБ БРС пишут максимальную ставку по тарифному плану. Но реальная процентная ставка зависит от суммы на счету. Как бы ответить так, чтобы не обиделись и поняли ошибку... Вроде бы взрослый человек, а в сказки верите...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|