ниже выбор документов.....
где есть тот документ на сайте на который вы указываете - и не вижу...
|
|
![]() ниже выбор документов..... где есть тот документ на сайте на который вы указываете - и не вижу... ![]()
Вы не там ищите. Это БВК, выпускаемая по инициативе Банка. Она всегда была в этом разделе. Читаем внимательно Тарифы на обслуживание «Банк в кармане» (Премиальная именная карта выпускается по инициативе банка) ![]() ALEX66
Так "просто написал" или "обманул" (причем умышленно)? И как он так может ? Это ж непорядочно ![]() Хотя меня это и не сильно печет, т.к. денег на карточном счету мало. И держу их там для карманнных расходов, а не чтобы что-то заработать. Поэтому, в общем, и не понимаю такого интереса к этому вопросу. ![]() -VICTOR-
На том, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Слышали про такую философию? То, что я вижу - и есть истина. И только это существует ![]()
Не перекручивайте. Я так никогда не говорил. Будьте объективны. Иначе Вас не поймут.
Это сказали потом (в конце). Раньше этого не говорили. Что ж, может и так. Поскольку меня это особо не печет, даже не вижу смысла это проверять.
Неправда, я не настаивал. Сразу же после первого раза исправился. А дискуссия была о том, нужно ли после расторжения депозитного договора по сроку заказывать деньги и 2 дня ждать, пока из завезут в отделение. В результате чего вклад будет возвращен не в следующий день - как согласно договора (с чем я согласился), а на 3-й день после окончания договора. Востаннє редагувалось Client2 в Чет 25 вер, 2014 00:56, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|