|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:18
Client2 написав:Banki суть в том что этот банк свободно может тебе отказать воспользоватся твоими личными средствами из своих каких то меркантильных соображений....
Подайте на них в суд, шоб больше не отказывали. Скажите, что лимиты устанавливаются (в интересах клиентов) из соображений безпасности. И банк не имеет права отказывать клиентам в их снятии (увеличении). Потребуйте компенсации. Я недавно снимал лимит на выдачу через банкомат (когда забирал депозит). Сняли через несколько минут.
по ДКБО банк имеет право в любой момент снизить лимиты по картам
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:24
zanachka какой стати юрлицо должно отчитываться куда оно дело прибыль. при условии, что оно заплатило все положенные налоги и не ведет противозаконной деятельности. если у вас свечной заводик в зимбабве, с какой стати вы должны прибыль отдавать зимбабвятам, а не кормить на нее свою семью? зимбабвята получают зарплату за труды, власти зимбабвят - налоги, а прибыль - ваша и только ваша.
С самой что ни на есть прямой. Закон о санкциях не дает другим предприятиям возможность работать с Россией (накладывает на это ограничения). Если БРС украинское предприятие, нефиг переводить деньги в Россию. Брать можно, отдавать (переводить) нельзя. Все справедиво и по закону. И с кем это Вы нас сравнили? Ну, ну. Кроме того, я предлагал не отчитываться, а ввести налог в размере 100% от той суммы, которую хочешь отправить в Росиию. А если не поможет и будут отправлять, то увеличить до 1000%. Кроме того тарифы на свифтовки от самих банков в Россию вздуть раз в 100 (1000, 10 000 раз).
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 25 вер, 2014 22:56, всього редагувалось 4 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:27
Client2 написав:zanachka какой стати юрлицо должно отчитываться куда оно дело прибыль. при условии, что оно заплатило все положенные налоги и не ведет противозаконной деятельности. если у вас свечной заводик в зимбабве, с какой стати вы должны прибыль отдавать зимбабвятам, а не кормить на нее свою семью? зимбабвята получают зарплату за труды, власти зимбабвят - налоги, а прибыль - ваша и только ваша.
С самой что ни на есть прямой. Закон о санкциях не дает другим предприятиям возможность работать с Россией (накладывает на это ограничения). Если БРС уранинское предприятие, нефиг переводить деньги в Россию. Брать можно, отдавать (переводить) нельзя. Все справедиво и по закону. И с кем это Вы нас сравнили? Ну, ну.
Вы бредите! Как и те кто принимает подобные "законы".
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:32
BBC
Аргументируйте.
Или это Вы меня похвалили (с депутатами сравнили)?
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:38
IMPRINTER по ДКБО банк имеет право в любой момент снизить лимиты по картам
Не спорю. Но по требованию клиента ОБЯЗАН снять ограничения (увеличить лимит). Кроме того я специально пояснил, для чего устанавливаются лимиты. Чтобы не складывалось впечатление, что банк может их по произвольным основаниям вводить (устанавливать). Такое пояснение (с извинениями) мне дали, кстати, в отделении банка.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 25 вер, 2014 22:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:40
Client2 написав:IMPRINTER по ДКБО банк имеет право в любой момент снизить лимиты по картам
Не спорю. Но по требованию клиента ОБЯЗАН снять ограничения (увеличить) лимит. Кроме того я специально пояснил, для чего устанавливаются лимиты. Чтобы не складывалось впечатление, что банк может их по произвольным основаниям вводить (устанавливать). Такое пояснение (с извинениями) мне дали, кстати, в отделении банка.
нет не обязан ))) банк без объяснения причин может установить любой лимит по любой карте ))) ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:44
IMPRINTER написав: Client2 написав:IMPRINTER по ДКБО банк имеет право в любой момент снизить лимиты по картам
Не спорю. Но по требованию клиента ОБЯЗАН снять ограничения (увеличить) лимит. Кроме того я специально пояснил, для чего устанавливаются лимиты. Чтобы не складывалось впечатление, что банк может их по произвольным основаниям вводить (устанавливать). Такое пояснение (с извинениями) мне дали, кстати, в отделении банка.
нет не обязан ))) банк без объяснения причин может установить любой лимит по любой карте ))) ...
И это печально....
-
Banki
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:45
zanachka сколько можно уже барсика мордой в агрессора тыкать? его хозяин просто водку разливает (классную, кстати), и его фамилия имеет такое же отношении к россии и ее имперским аппетитам, как я к волочковой
Не знаю, что там у Вас с Волочковой. Но российский хозяин БРС платит агресору немалые налоги (в т.ч. из наших денег). Значит имеет отношение к агресии. И справедливо будет не дать ему этой возможности (а также поуменьшить имперские аппетиты агрессора). Ща ВВС опять скажет, что я брежу. И сравнит меня с Яценюком 
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:52
IMPRINTER нет не обязан ))) банк без объяснения причин может установить любой лимит по любой карте ))) ...
Вы кому отвечаете? Я разве говорил о какой-то обязанности? В отделении мне эти пояснения дали без упоминания о какой-то обязаности. Кроме того я и без них знал, что банк в любой момент может снизить лимиты по моей карте хоть до 0 (заботясь о моей безопасности). Например, в случае компрометации или даже подозрения на ее компрометацию. Других оснований установления (и уменьшения) лимитов по картам я не знаю. И если б они были, то врядли согласился бы с ними.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:44
Banki написав: IMPRINTER написав:darmet да барсук в этом плане держит марку
Да, ну вы че, бегите с этой банки пока не поздно, сегодня меня они вообще сбесили, вы знаете что стандартный лимит на расчет БвК в торговой сети 10к., если вам нужно скупиться на более крупную сумму вы звоните на КАЛцентр и увеличиваете эти лимиты, у нормальных банков увеличение этого лимита занимает 5 сек (даже у Дельты с ее текущими проблемами), но не у БАРСУКА, сегодня принес своих деньжат... закинул на БвК, звоню на КАЛцентр так и так нужно увеличить лимит расчета в ТС до 20к., мне говорят мы сейчас создадим заявку (меня это сразу насторожило) вообщем заявку девушка оформляла 1-2 минуты, потом мне говорит:" заявка создана, ожидайте звонка вам сообщат когда можно пользоваться картой", через минут 20-30 поступает мне звонок , и самое "смешное" мне отказывают на увеличение лимита расчета моими же деньгами, "это Пи..." я им так и сказал , они: "рекомендуем обратится завтра" , меня вообще порвало..... Вот такие вот СТАНДАРТЫ нынче Где оф представитель или его уже сократили? Что у вас там твориться  ?
..н-да..и почему я не удивлен ..но видимо вам следует радоваться ,что еще не заблокировали ваши средства и не вынудили идти в отделение писать идиотские объяснения ..на предмет куда это вы собрались СВОИ средства так вольно тратить  тут и так умели поступать с клиентом...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1