|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 гру, 2014 01:09
подскажите плиз из Барсика-форварда пополнить карту привата зная только номер возможно? что указывать в реквизитах и как быстро заходят?
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 01:17
Lost написав:подскажите плиз из Барсика-форварда пополнить карту привата зная только номер возможно? что указывать в реквизитах и как быстро заходят?
Возможно, только пользуйтесь ipay, если Мастер. Там за акция и комиссия с мастера 5 грн даже за крупные переводы. В другие банки доходит моментом. Про приват не скажу, так как может зачисля моментально, на следующий день или через пару. Все зависит от принимающего банка. Ещё нужно будет у фарсика пройти 3д секюр. Попросит по идее 4 последних цифры паспорта.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 01:25
Alex_TT спасибо, про ipay знаю, то для мастера сейчас сейчас деньги на текущем(СберСчет), карты барсика позакрывал, осталась только БВК Visa. помню что если на карту БВК со счета бросить внешним платежем - средства для использования будут доступны не сразу, или я ошибаюсь? а если сразу переводом на карту Привата... что надо знать, какой счет указывать у Привата (знаю только номер карты)?
-
Lost
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 01:32
Lost написав:Alex_TT спасибо, про ipay знаю, то для мастера сейчас сейчас деньги на текущем(СберСчет), карты барсика позакрывал, осталась только БВК Visa. помню что если на карту БВК со счета бросить внешним платежем - средства для использования будут доступны не сразу, или я ошибаюсь? а если сразу переводом на карту Привата... что надо знать, какой счет указывать у Привата (знаю только номер карты)?
На БВК со сбера сутки или чуть больше. По привата - можно со сберсчета простым переводом по межбанку на транзитник привата с указанием в назначении платежа номера карты. Где-то на сайте привата есть инфо что и где писать при этом, но не могу найти. То ли в FAQ или в хелпе. Но доходят пару дней, как мне объясняли когда-то, что такие платежи чуть ли не вручную заводятся в привате  ну и без комиссии с отправляющей стороны, что приятно 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 01:37
Alex_TT написав: Lost написав:Alex_TT спасибо, про ipay знаю, то для мастера сейчас сейчас деньги на текущем(СберСчет), карты барсика позакрывал, осталась только БВК Visa. помню что если на карту БВК со счета бросить внешним платежем - средства для использования будут доступны не сразу, или я ошибаюсь? а если сразу переводом на карту Привата... что надо знать, какой счет указывать у Привата (знаю только номер карты)?
На БВК со сбера сутки или чуть больше. По привата - можно со сберсчета простым переводом по межбанку на транзитник привата с указанием в назначении платежа номера карты. Где-то на сайте привата есть инфо что и где писать при этом, но не могу найти. То ли в FAQ или в хелпе. Но доходят пару дней, как мне объясняли когда-то, что такие платежи чуть ли не вручную заводятся в привате  ну и без комиссии с отправляющей стороны, что приятно 
это то что мне надо, только осталось у знатоков узнать какой счет указывать и как в переводе правильно писать 
-
Lost
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 01:43
Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя/транзитный счет: 29244825509100 назначение: пополнение карты №.... или надо что то еще? поправьте меня если что не так 
-
Lost
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 01:49
Lost в назначении платежа добавьте данные получателя ( если получатель Вы - ваши ) ФИО и ИНН
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 гру, 2014 01:54
-VICTOR- написав:Lost в назначении платежа добавьте свои данные ФИО и ИНН
если пополняю чужую карту (знаю только номер) - перевод не пройдет?
-
Lost
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 гру, 2014 02:34
Lost написав: -VICTOR- написав:Lost в назначении платежа добавьте свои данные ФИО и ИНН
если пополняю чужую карту (знаю только номер) - перевод не пройдет?
..такой платеж лучше сделать внутри Привата - с вашего счета на чужой..там подтянутся реквизиты владельца карты, а внешний платеж в Приват...ну я не знаю ..захочет Приват примет , захочет вернет , для гарантированного прохождения платежа нужно придерживаться условий и формулировки назначения платежа в принимающем банке.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 гру, 2014 02:39
обдираловка как в привате началась сделал 2 оплаты и офигел от остатка на счете денег... -124,89 $ -23,62 $ Заблокированная сумма - 2 898,31 UAH курс конвертации 19.52 не где на сайте нет инфи что банк стал спекуляционный курс выдавать за свой коммерческий 
-
gogi5
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|