У текущего счета нет лимитов на снятие налички, а у карт - есть.
Например, у карты "Банк в кармане" лимит на снятие налички - 5000 грн. в сутки.
И, как писали выше, этот банк любит неожиданно блокировать карты.
Поэтому я открыл текущий счет.
|
|
![]() Несподіване блокування карти БВКСьогодні ввечері абсолютно неочікувано бачу в Інтернет банку статус карти Банк в кармане: "Статус - Карта временно заблокирована. Возможно только пополнение счета".
Пояснення гарячої лінії: "Банк заблокировал вашу карту чтобы вы не ушли в минус. Для разблокировки обратитесь в отделение банка и напишите заявление." На запитання на якій підставі і чому без жодних повідомлень, отримана відповідь: "У вас проходили операции с большими сумами, а сейчас остаток 0.00. Вам звонили 29.12.2011. Возможно тогда карта задлокировалась потом разблокировалась а теперь опять заблокированна." Хоча жодних дзвінків я не отримував і карту заблокували сьогодні ввечері!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s.: Тут преставники БРС хоч інколи бувають??? ![]() Andrew_LV Большие суммы - это сколько? Ты делал транзакции в торгово-сервисной сети на большие суммы? Или переводил с помощью Интернет-банка?
Помочь вряд ли смогу. Просто хочется узнать больше информации, чтобы со мной такого не было.
![]() Великі суми це 10,20,50 тис. грн. Всі операції через Інтернет банк, перекази, відкриття/поповнення депозитів тощо. Інколи зняття готівки в банкоматах. Те Ви не допоможете зрозуміло, "hotline" вже сказав ![]() Але банк для себе перемістив в розряд "прикольно, хороші умови, але СТРЬОМНО!!!" ![]() AntonK
Отвечаю на Ваш вопрос: Здравствуйте, 1) Каким образом можно получить полноценную выписку по карте "Банк в кармане"? Та информация, что показывается через интерфейс Интернет-Банка, не полная (показаны только перечисления в другие банки). Полная выписка в Интернет-Банке не работает (показвается ошибка "Невозможно запустить отчет с параметром pLoanStmtId равным null"). В данный момент выписка в процессе реализации, в 3х месячный срок обещают реализовать.
![]()
У меня вышло 2-а дня. Я завел 04.01.12 в 12-00 деньги через easypay, а 06.01.12 в 15-00 они стали доступны на карте БВК. ![]() gvch у каждого свой метод подсчета. Я например вижу, что деньги поступили на третьи рабочие сутки.
1 сутки - 4 января 2 сутки - 5 января 3 сутки - 6 января На третьи сутки и у меня получается пополнять. А вот в течение дня либо на завтра - так никогда не было. ![]()
![]() Акционный депозит «Новогодний»Всех с праздниками! Всего и побольше, позитивного ))
Заинтересовался я акционным депозитом в БРС. Ставку застолбить заманчиво, а в отсутствие отделения в месте проживания возможность безналичного пополнения интересна, да ещё и с карты через easypay. Пополнял ли кто БВК с дебетовой карты скажем Дельтабанка? Была ли комиссия? А будет ли комиссия при пополнении с кредитной (именно через easypay)?
|
|