Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gogi5 написав:обдираловка как в привате началась сделал 2 оплаты и офигел от остатка на счете денег... -124,89 $ -23,62 $ Заблокированная сумма - 2 898,31 UAH курс конвертации 19.52 не где на сайте нет инфи что банк стал спекуляционный курс выдавать за свой коммерческий
..упс ..кажется это я недосмотрел ))..вы написали КАК в Привате - я подумал Приват на этой ветке хаете ..ну тут так же применяются курсы близкие Привату..это теперь практически поголовное явление ) где то была инфа относительно карточных курсов , в новостях кажется , уже не помню.
Ну вот, снова меня Форвард банк разочаровывает, в понедельник когда оформлял депо, спросил за курс конвертации если открою гривневую карту, мне сказали, что если расчеты в интернете или в магазинах за границей то будет курс платежной системы плюс процент, а если захочу снять нал за границей то курс системы плюс восемь процентов, а получается и оплата по ком курсу причем плюс явно больше чем 8 процентов от курса платежной системы.....
-VICTOR- вот вот вчера это было, а 3 дня назад совершал платеж считали по 16.54 +1.5% за 1$
в чате сказали это коммерческий курс 19.5 +1.5% поэтому тут и пишу, чтоб люди знали кто будет совершать платежи в валюте с гривневой карты, т.к. банк не где не написал и не предупредил об этом изменении.
коммерческий курс = спекуляционному курсу банки разве сейчас валюту с рук у людей покупают, не на межбанке... потратил 40 минут времени у банкомата и снял все деньги, банкоматы тоже ушлые больше 1000 не выдают, вообщем прощай forward банк - спекулянт и обманщик
2. При открытии нового депозита в онлайне автопролонгацию отменить нельзя??? http://fotohost.org/images/a1930285-50kB.png Все тот же вопрос, как при создании нового депозита в онлайне получить деньги в день окончания не посещая отделение?
3. При открытии в онлайне депозита "Крок назустріч" http://fotohost.org/images/a12f0f05-46kB.png написано что пополнение возможно до 01.12.2014 (хотя на дворе уже 24.12), т.е. пополнение по факту не возможно? А ведь на сайте написано, что пополнение в грн без ограничений.
gogi5 написав:-VICTOR- вот вот вчера это было, а 3 дня назад совершал платеж считали по 16.54 +1.5% за 1$
в чате сказали это коммерческий курс 19.5 +1.5% поэтому тут и пишу, чтоб люди знали кто будет совершать платежи в валюте с гривневой карты, т.к. банк не где не написал и не предупредил об этом изменении.
коммерческий курс = спекуляционному курсу банки разве сейчас валюту с рук у людей покупают, не на межбанке... потратил 40 минут времени у банкомата и снял все деньги, банкоматы тоже ушлые больше 1000 не выдают, вообщем прощай forward банк - спекулянт и обманщик
С "барсиковского банкомата" одномоментно в диапазоне от 3к до 8к. пс-там есть опция "другая сумма" называется
Аlik03, з пролонгаціями і поповненнями в них був весь час бардак. По деяких вкладах можна відмінити пролонгацію по 0800... По кроку назустріч ніззя. Лише в відділенні.
Квесторе_поверніться написав:Аlik03, з пролонгаціями і поповненнями в них був весь час бардак. По деяких вкладах можна відмінити пролонгацію по 0800... По кроку назустріч ніззя. Лише в відділенні.
Ладно, фиг с ней с отменой. Я так понимаю что автопролонгация - это если я в нужный день забыл забрать, оно продлевается. А если не забыл? Как получить деньги на счет в день окончания онлайн депозита без посещения отделения? В частности интересует депозит "оперативный".
Квесторе_поверніться написав:Аlik03, з пролонгаціями і поповненнями в них був весь час бардак. По деяких вкладах можна відмінити пролонгацію по 0800... По кроку назустріч ніззя. Лише в відділенні.
Ладно, фиг с ней с отменой. Я так понимаю что автопролонгация - это если я в нужный день забыл забрать, оно продлевается. А если не забыл? Как получить деньги на счет в день окончания онлайн депозита без посещения отделения? В частности интересует депозит "оперативный".
я для отмены пролонгации писала запрос в интернет-банкинге где переписка с банком и в отделение не обращалась. сами поменяли. а в день окончания денешки пропадают и только на следующий день после 17.00 падают на карту. снять в день окончания не дают никак. даже на перевложить на другой вклад. надо ждать почти 2 дня. лимит на снятие сейчас 16 тыщ.гривен/сутки.