Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Forward Bank (Русский Стандарт)! Прошу уточнить следующий момент: У меня открыт текущий счет и ИБ. При оформлении депозита в другом отделении по мне проводят повторную идентификацию с заполнением анкеты и ксерокопированием документов, объясняя это тем, что счет я открывал не у них . При этом со слов сотрудников, такая же процедура будет проводится при КАЖДОМ оформлении депозита! Зачем сто раз делать идентификацию? Я ни в одном банке такого не встречал. Можно ли перезакрепить счет за другим отделением, чтобы избежать этих ненужных процедур и не тратить зря время?
А всі вже в курсі про нові тарифи на переказ коштів за межі банку? Плата за безготівкове перерахування грошових коштів з Рахунку, яке здійснюється Банком на підставі Електронних розпоряджень(без ПДВ): на рахунки, відкриті в інших кредитних організаціях в Україні: -в межах залишку власних коштів на Рахунку 3 грн для карт преміум класу/ 4грн – для інших
Haza написав:А всі вже в курсі про нові тарифи на переказ коштів за межі банку? Плата за безготівкове перерахування грошових коштів з Рахунку, яке здійснюється Банком на підставі Електронних розпоряджень(без ПДВ): на рахунки, відкриті в інших кредитних організаціях в Україні: -в межах залишку власних коштів на Рахунку 3 грн для карт преміум класу/ 4грн – для інших
Для Виза Голд это покращення. Сейчас 0,5%,мин. 2 грн., макс. 300 грн.
Haza написав:А всі вже в курсі про нові тарифи на переказ коштів за межі банку? Плата за безготівкове перерахування грошових коштів з Рахунку, яке здійснюється Банком на підставі Електронних розпоряджень(без ПДВ): на рахунки, відкриті в інших кредитних організаціях в Україні: -в межах залишку власних коштів на Рахунку 3 грн для карт преміум класу/ 4грн – для інших
я думаю зря вы надеетесь ... ...что за пошесть с этими "пакращеннями " ? задолбали уже эти конченные "банкиры " хотят две-три шкуры снимать с клиентов ...как бы им с...сать не пришлось в результате ..ну если этот ломбард действительно на весь межбанк ввел такой тариф - то это уже окончательный повод забыть про этот недобанк .ничего интересного тут не осталось ...кредитки не работают , депозиты с хитросделанными условиями ,явно с подвохами и лишними рисками для вкладчика , ну и недоделанный банкинг да еще и платный.....арэвуар скунс
-VICTOR- написав:я думаю зря вы надеетесь ... ...что за пошесть с этими "пакращеннями " ? задолбали уже эти конченные "банкиры " хотят две-три шкуры снимать с клиентов ...как бы им с...сать не пришлось в результате ..ну если этот ломбард действительно на весь межбанк ввел такой тариф - то это уже окончательный повод забыть про этот недобанк .ничего интересного тут не осталось ...кредитки не работают , депозиты с хитросделанными условиями ,явно с подвохами и лишними рисками для вкладчика , ну и недоделанный банкинг да еще и платный.....арэвуар скунс
Типичній пример как можно из нормального банка сделать как ашку... А начинали неплохо...))
-VICTOR- На текущие счета эти изменения не распространяются, я специально уточнял в отделении. Хотя ,само собой, ничего им не мешает подобные изменения ввести в будущем -репутация все- таки у этого банка сильно подмочена.Но к сожалению,выбор сейчас очень ограничен -нормальных банков для вкладчика почти не осталось, а диверсификацию никто не отменял...
Привату скорей всего да, ведь по окончании у них вклад идёт на специальный текущий счёт customer accounts, с которого в течении трёх дней вклад можно перевести на карту либо снять.
Чем это отличается от Форварда, у которого на 368-й день вклад можно забрать без потери процентов?
Тем, что:
Привату скорей всего да, ведь по окончании у них вклад идёт на специальный текущий счёт customer accounts, с которого в течении трёх дней вклад можно перевести на карту либо снять.
Заканчивается срок действия, вклад в Привате автоматически зачисляется на счёт до востребования и находится там 2 или 3 дня. Если в это время вклад не сняли, только тогда деньги зачисляются на новый депозит с надбавкой +0.5%.