Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20332034203520362037 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 19:49

Support BForward написав:
  Rentier написав:Support BForward
Я оформлял депо на прошлой неделе.По какой причине мне не было предложено участие в данной акции?
И дайте пож. ссылку на ваш сайт, где о ней написано

Уважаемый Rentier!
Согласно условиям, участие в акции "Выбери свой процент" предлагается при оформлении вклада "Шаг навстречу" на сумму от 5 000 грн, при наличии в отделении скретч-карт.
Для более подробной информации просим Вас уточнить Ваши ФИО, номер договора, а также в каком отделении Вы оформляли депозит, направив эти сведения в личные сообщения.
Ознакомиться с условиями акции Вы можете на сайте: http://www.forward-bank.com/about/new/

И МНЕ ПРИШЁЛ ОТВЕТ.

Уважаемый Игорь Алексеевич!
Благодарим Вас за обращение и ожидание.
К сожалению, в момент оформления вклада Вашей дочерью, в отделение еще не поступили скретч-карты, в этой связи и не было предложено участие в акции. Согласно условиям акции "Выбери свой процент" (http://www.forward-bank.com/f/1/about/n ... _terms.pdf) скретч-карты для выбора предоставляются при условии их наличия в отделении.
При оформлении нового депозита на сумму от 5 000 грн в срок до 28.02.2015 года Вы сможете принять участие в этой акции.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

А теперь читаем следующее
4.6. Беручи участь в Акції, Учасник підтверджує, що він ознайомлений з умовами
проведення Акції, правилами та умовами оформленого ним Договору.

А кого банк предупреждал, что в отделении нет скретч-карт???

БАНК КРЫСЯТНИК!!!!!

С такого крысятника надо уносить ноги, а то потом поздно будет.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 21:12

Rentier написав:Support BForward
Ок, тогда сформулируем вопрос по другому:
Банк Форвард на текущий момент предлагает формить деопзиті в гривне со ставкой 27% годовых в рамках каких либо акций или стандартных программ?

Уважаемый Rentier!
Благодарим Вас за вопрос.
Вы можете получить повышенную процентную ставку по депозиту "Шаг навстречу", оформленному в рамках акции "Выбери свой процент". Акция предусматривает возможность выиграть +2 % или +3 % к базовой ставке или скидку на оформление "Авторской карты".

Да сделайте уже наконец классический депозит с вменяемыми, адекватными процентными ставками, с фиксированным процентом на весь срок. Лично я уже устал ждать от банка вменяемых условий.
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2015 22:07

Re: Forward Bank (Русский Стандарт)

lwa написав:Лично я уже устал ждать от банка вменяемых условий.

Устали - И ... каково ваше решение? (просто сравниваю)
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 00:35

Rentier написав:artem17412211
У них нет такого продукта в рекламных материалах и мне несколько дней назад при оформлении депозита такого не подтвердили. Акцию озвучивали строго в тех рамках, как изложено на сайте. Так что эти условия у меня вызывают большие вопросы. Может прtдставитель банка нас все-таки просветит?

Уважаемый Rentier! Уважаемый artem17412211!
Все депозиты, оформленные в рамках акции "Выбери свой процент", в т.ч. на срок менее 520 дней, гарантируются ФГВФЛ.

а давайте будем оперировать фактами ? :? Условиями депозита " Шаг навстречу " обозначен строк депо -520 дней ..и никаких других вариантов нет. Информация на сайте - есть официальные условия и в таком случае депо гарантируется Фондом . Внимание вопрос...так что это за депо строком на год оформляемое по акции " Выбери процент " ????
Допустим дополнительные % как акция - это нормальное явление если такое утвердили протоколом КУАП , но вот депо на год и якобы это тот же " Шаг навстречу "о котором ни слова на сайте( В ПЛАНЕ 365ДНЕЙ) - ничто иное как индивидуальные условия ...в противном случае выложите тут протокол КУАП которым принято решение заключать депозит " Шаг навстречу " с иными условиями чем опубликованные на сайте . :idea: :!:
...напомню вам - ваши заверения ничего не стоят - давайте НАМ факты -ИЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПО ДЕПО КОТОРЫМИ ОГОВОРЕНО ОТКРЫТИЕ ДЕПО КАК НА 520 ДНЕЙ ТАК И НА 365 ИЛИ РЕШЕНИЕ КУАП ОФОРМЛЯТЬ "ШАГ НАВСТРЕЧУ " СТРОКОМ НА 365 ДНЕЙ КАК АКЦИЯ .
..если у вас нет ни того ни другого - вы как банк , своими действиями подло подставляете клиентов ...
...и последнее...за отсутствие скреч-карт на отделениях в период проведения акции должны отвечать руководители отделений и ответственные работники ГО , а клиенту должно быть предложено автоматически добавить % как бонус , раз вы завалили свою же акцию . Но я усматриваю в якобы отсутсвии скретч-карт умышленные действия некоторых отделений -вас как одного из говнобанков неспособных и не желающих вести с клиентами партнерские и честные отношения . Ваш банк постоянно пытается обмануть и обобрать своих клиентов , что уже не один раз было подтверждено на практике .
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 10:25

Уважаемый -VICTOR-!
Благодарим Вас за обращение.
Как уже сообщалось, депозиты оформленные в рамках акции "Выбери свой процент", в т.ч. оформленные на срок менее 520 дней, гарантируются ФГВФЛ. Условия этих вкладов утверждены соответствующими решениями Банка.
Ознакомиться с условиями акции можно на сайте: http://www.forward-bank.com/about/new/
Обращаем Ваше внимание, что участие в акции предлагается клиентам в случае наличия в отделении скретч-карт (п.4.5 Официальных условий).
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 14:39

Support BForward написав:Уважаемый -VICTOR-!
Благодарим Вас за обращение.
Как уже сообщалось, депозиты оформленные в рамках акции "Выбери свой процент", в т.ч. оформленные на срок менее 520 дней, гарантируются ФГВФЛ. Условия этих вкладов утверждены соответствующими решениями Банка.
Ознакомиться с условиями акции можно на сайте: http://www.forward-bank.com/about/new/
Обращаем Ваше внимание, что участие в акции предлагается клиентам в случае наличия в отделении скретч-карт (п.4.5 Официальных условий).

Сотрудник отделения должен предупредить клиента о акции и про п.4.5. А далее

4.6. Беручи участь в Акції, Учасник підтверджує, що він ознайомлений з умовами
проведення Акції, правилами та умовами оформленого ним Договору.

Ваши сотрудники не знали про акцию или не хотели знать, т.к. по тел. ещё вчера они втирали мне бредовые идеи, То сумма от 25 штук должна быть на деле, то сроки не те, то акция началась только неделю назад и др. Вы прослушайте запись кол. центра со мной. Они тоже как бараны, не бэ не мэ про акцию не могли сообщить.

БАНК КРЫСЯТНИК!!!

Даже хреновый банк Фин. иниц. в своё время за ошибку при оформлении дела мне дал бутылку коньяка. А вы кидалы!!!!! Могли клиентам предложить в замен др.финанс. продукт. Или кредитную карту или ........ Тогда всё по честному. Может я бы и не взял, но приятно было. А так банк крысятник и после выходных заберу дело.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 15:26

Игорь Алексеевич написав:Даже хреновый банк Фин. иниц. в своё время за ошибку при оформлении дела мне дал бутылку коньяка. А вы кидалы!!!!! Могли клиентам предложить в замен др.финанс. продукт. Или кредитную карту или ........ Тогда всё по честному. Может я бы и не взял, но приятно было. А так банк крысятник и после выходных заберу дело.

Ну и где ваша фин.инициатива сейчас... Сейчас банки поголовно ужесточают условия.

и, уж извините, но никак не могу представить менеджера в отделении поизносящего: "А еще у нас сейчас проходит акция, но вы в ней поучаствовать не можете, т.к.нам не привезли скретч-карты" :) И при этом мило так улыбается вам... Не знаю, как Вы, а моя лояльность точно резко снизилась бы. К тому же, не факт, что не вытянули бы скидку на оформление карты, а не + % к депо
FTD

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 15:35

Квесторе_поверніться

В Дельти зовнішні платежі 0,5%

Тем более. То меня, наверное, их рекламные буклеты сбили с толку. В них вроде еще бесплатно.

....щось Ви відстали від життя

Може й так. А де ще безкоштовні?
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:20

Client2

Альфа
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:26

Client2 написав:Квесторе_поверніться

В Дельти зовнішні платежі 0,5%

Тем более. То меня, наверное, их рекламные буклеты сбили с толку. В них вроде еще бесплатно.

....щось Ви відстали від життя

Може й так. А де ще безкоштовні?

Якщо по реквізитах, то багато ще де є безкоштовно чи майже безкоштовно (до 3 грн) за платіж.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 20332034203520362037 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор