Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич если это не "фэйк",то подобные законопроекты могут привести к коллапсу банковского рынка Украины. Ну хорошо примут(опубликуют) после чего начнется набег вкладчиков и клиентов на банки, и неплатежеспособными станут все банки,ни один не сможет выдержать подобного удара.А дальше да, вместо выплат ФГФо, выдача бумажек. Но и "живых" денег государство, не получит только активы-(думаю в этой ситуации уже не обслуживаемые).
Support BForward написав:Уважаемый -VICTOR-! Благодарим Вас за обращение. Как уже сообщалось, депозиты оформленные в рамках акции "Выбери свой процент", в т.ч. оформленные на срок менее 520 дней, гарантируются ФГВФЛ. Условия этих вкладов утверждены соответствующими решениями Банка. Ознакомиться с условиями акции можно на сайте: http://www.forward-bank.com/about/new/ Обращаем Ваше внимание, что участие в акции предлагается клиентам в случае наличия в отделении скретч-карт (п.4.5 Официальных условий).
..выложите тут решение КУАП которым определено возможность оформить депозит " Крок на зустрич " строком на 365 дней...так как по официальной информации на сайте такой депозит по условиям заключается строком на 520 дней. Чего это мы должны вам верить на слово ??? подвердите сказанное вами документально ! В ИНОМ СЛУЧАЕ, КЛИЕНТЫ С ДЕПО "КРОК НАЗУСТРИЧ" И СТРОКОМ 12МЕС. ПОПАДАЮТ ПОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕМЫЕ ФОНДОМ.
mike64 написав:Игорь Алексеевич если это не "фэйк",то подобные законопроекты могут привести к коллапсу банковского рынка Украины. Ну хорошо примут(опубликуют) после чего начнется набег вкладчиков и клиентов на банки, и неплатежеспособными станут все банки,ни один не сможет выдержать подобного удара.А дальше да, вместо выплат ФГФо, выдача бумажек. Но и "живых" денег государство, не получит только активы-(думаю в этой ситуации уже не обслуживаемые).
а что мы такое не прходили в начале 90-х при распаде СССР?. Тогда тоже очереди, слёзы. Сменилось поколение, прогресс идёт вперёд. Теперь др. могут потерять вклады, поплачут, лопнут многие банки. Придут через время др. банки и др. клиенты и обещалки от Власти.
mike64 написав:Игорь Алексеевич если это не "фэйк",то подобные законопроекты могут привести к коллапсу банковского рынка Украины. Ну хорошо примут(опубликуют) после чего начнется набег вкладчиков и клиентов на банки, и неплатежеспособными станут все банки,ни один не сможет выдержать подобного удара.А дальше да, вместо выплат ФГФо, выдача бумажек. Но и "живых" денег государство, не получит только активы-(думаю в этой ситуации уже не обслуживаемые).
а что мы такое не прходили в начале 90-х при распаде СССР?. Тогда тоже очереди, слёзы. Сменилось поколение, прогресс идёт вперёд. Теперь др. могут потерять вклады, поплачут, лопнут многие банки. Придут через время др. банки и др. клиенты и обещалки от Власти. :roll:
Пока у людей наконец не выработается имунитет на генном уровне, что они перестанут пользоваться услугами наших банков и будут преимущественно доверять иностранным.
Mutabor написав:Пришла смс. Закрыли бывшее центральное отделение на Половецкой, Киев. От такие пироги. Хотя вывеска, ремонт и все такое там были новые.
Килишнє центральне відділення Фарсіка?
Так. Смс вчора. Шановний клієнте! Відділення на вул.Половецька, 3/42 припинило роботу. Запрошуємо Вас до інших відділень Банку. Найближче відділення знаходиться на вул.Артема, 10. Forward Bank, тел. 0800300880. .
Игорь Алексеевич написав:Даже хреновый банк Фин. иниц. в своё время за ошибку при оформлении дела мне дал бутылку коньяка. А вы кидалы!!!!! Могли клиентам предложить в замен др.финанс. продукт. Или кредитную карту или ........ Тогда всё по честному. Может я бы и не взял, но приятно было. А так банк крысятник и после выходных заберу дело.
Приват в этом месяце предложил платную карту бесплатно за нерасторопность сотрудников. Лояльность в +. Ну и где ваша фин.инициатива сейчас... Сейчас банки поголовно ужесточают условия.[/quote]
Так. Смс вчора. Шановний клієнте! Відділення на вул.Половецька, 3/42 припинило роботу. Запрошуємо Вас до інших відділень Банку. Найближче відділення знаходиться на вул.Артема, 10. Forward Bank, тел. 0800300880
А головной офис там не прикрыли еще? А то получится, что я вложился в банк без головного офиса. Только одна авторская карта от него останется
Так. Смс вчора. Шановний клієнте! Відділення на вул.Половецька, 3/42 припинило роботу. Запрошуємо Вас до інших відділень Банку. Найближче відділення знаходиться на вул.Артема, 10. Forward Bank, тел. 0800300880
А головной офис там не прикрыли еще? А то получится, что я вложился в банк без головного офиса. Только одна авторская карта от него останется
Головной офис давно переехал на Жилянскую. Там, на Половецкой, он был только юридически.