Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mangust написав:Каким образом происходит взаимодействие с банком через "Переписка с банком" в интернет банкинге? Написал вопрос, но ни ответа, ни привета.
Mangust написав:Каким образом происходит взаимодействие с банком через "Переписка с банком" в интернет банкинге? Написал вопрос, но ни ответа, ни привета.
ждите. обычно через день там же под вопросом появляется ответ. Еще может конвертик засветиться с цифрой 1...
Підприємницька діяльність — це коли підприємець отримує оплату на даний рахунок за товари чи послуги, які він продає/надає. Ви вважаєте сплату податків операцією, яка приносить дохід? В інших інтернет-банках (Дельти, Привата) в розділі оплат так і написано «Сплата єдиного податку», там по вашому дурні працюють? А якщо я заплачу карткою через https://easypay.ua/budget/en, по суті зі свого рахунку, ви побіжите до них відміняти операцію?
Я ни куда не побегу и ничего не считаю. По поводу блокировки платежей предъявляйте претензии банку ,а не мне. Я вам сказал, то что знаю и мое мнение просто совпадает с мнением этого банка по данному вопросу.Если какие-то банки трактуют это иначе-это их право -благо в нашей стране неоднозначные толкования законов не редкость. А Вам я не грубил, поэтому ваше неадекватная реакция мне непонятна. Желаю удачи в решении ваших проблем.
Уважаемый Mangust! Благодарим Вас за обращение. Обращение в разделе "Переписка с банком" личного кабинета Интернет-банка обрабатываются в рабочем порядке. Также Вы можете получить ответ на свой вопрос, обратившись в Контакт-центр Банка по телефонам, указанным в подписи.
Підприємницька діяльність — це коли підприємець отримує оплату на даний рахунок за товари чи послуги, які він продає/надає. Ви вважаєте сплату податків операцією, яка приносить дохід? В інших інтернет-банках (Дельти, Привата) в розділі оплат так і написано «Сплата єдиного податку», там по вашому дурні працюють? А якщо я заплачу карткою через https://easypay.ua/budget/en, по суті зі свого рахунку, ви побіжите до них відміняти операцію?
Я ни куда не побегу и ничего не считаю. По поводу блокировки платежей предъявляйте претензии банку ,а не мне. Я вам сказал, то что знаю и мое мнение просто совпадает с мнением этого банка по данному вопросу.Если какие-то банки трактуют это иначе-это их право -благо в нашей стране неоднозначные толкования законов не редкость. А Вам я не грубил, поэтому ваше неадекватная реакция мне непонятна. Желаю удачи в решении ваших проблем.
Ви впевнені, що моя відповідь, яку ви процитували, адресована вам? Подивіться, будь ласка, ще раз кому вона була мною написана!
Ну вот и к нам оптимизация добралась! Закрылось отделение на пр. Металлургов в Запорожье. По правде сказать - отделение очень большое и себя не оправдывало. Но мне было удобно, т.к. рядом с домом...
Уважаемый BVA1! Благодарим Вас за обращение. Процентная ставка 26,5 % годовых применяется к вкладам "Шаг навстречу", оформленным в гривне со сроком действия повышенной ставки 180 дней при повторном оформлении вклада в отделении, или при наличии оформленного договора страхования с ЧАО «СК «Довера и Гарантия», или в случае если сумма вложения превышает 100 тыс. грн.
Уважаемый rotator! Благодарим Вас за обращение. Отделение было закрыто в рамках плановой оптимизации филиальной сети Банка. В настоящее время Вы можете обслуживаться в отделении по адресу просп. Ленина, 192 или просп. Ленина, 44. В дальнейшем Банк планирует развивать филиальную сеть и открывать новые отделения.