Малки видимо прочитал проспект Кирова как Курский...
|
|
![]() ![]() ПЕРЕУЛОК... НЕ ПРОСПЕКТ!
(Разобрались. Всем - респект! ![]() Ё-моё! Текст от банка на русском, а карта - "украиноязычная". "пр. Курський" - это сокращенно "провулок Курський", что на русском - "переулок Курский". Но, кроме этого, карта действительно - города Симферополя (живу я в том районе).
![]() Re: Руский СтандартЧто-то мне условия по новому Мультивалютному депо не понравились : комиссии какие то 1 % и 1,5 % от суммы депо ... Ещё и по курсу продажи банком валюты пересчитывать будут ... Получится двойная комиссия ...
![]() ![]() Ещё один камень, теперь в огород ИзиПея. Сегодня в терминале ИзиПея пополнил ещё две карты визы двух разных банков. Авалевская сразу пополнилась, а вот с картой Астры интересная история: деньги в интернет банкинге я вижу, но они там числятся как "холд" и недоступны к пользованию. Я позвонил в процессинг и мне там задвинули следующее: "Наш банк эти деньги вам сделает доступными только после того как они к нам прийдут от БРСа. Пока банковский перевод не завершён - вы не сможете ими воспользоваться". Вот так вот. Надпись про "мгновенное пополнение карты виза любого банка украины" - ложь.
![]() Re: big539Так эта, они и не врут:
*Переказ коштів на картку Visa отримувача здійснюється протягом від декількох хвилин до 2 банківських днів. ![]() big539
Вы уже о задержках зачисления на Астра-карту писали ранее - viewtopic.php?p=1352735#p1352735 . Помнится, Вам даже кто-то где-то подсказал, что процессинг у Астры не той системы... ![]() big539
Из-за таких "грамотных" банков как Астра и существуют *. Но это уже дело Визы с ними разбираться. Завтра отпишу им.
|
|