Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tramlin написав:Квесторе_поверніться Вы точно знаете? У Вас уже такой был? Никаких заявлений заблаговременно писать не нужно? (о досрочном расторжении)
Якщо суми значні, то можна передзвонити в відділення і попередити, щоб на певну дату забезпечили наявність в касі.
Дострокове розірвання, це якщо в період підвищеної ставки. Мав досвід лише з гривневим вкладом.
Уважаемый tramlin! Благодарим Вас за обращение. В случае если день выплаты вклада припадает на выходной, Вы получите свои средства в следующий рабочий день, т.е. 30.06.2015
Support BForward Депозит открывался он-лайн, перечислением денег с карты БВК. Он туда вернётся самостоятельно 30 июня или всё-таки нужно моё какое-то участие? Ведь реально (по документам) срок вклада ещё на год...
tramlin написав:Support BForward Депозит открывался он-лайн, перечислением денег с карты БВК. Он туда вернётся самостоятельно 30 июня или всё-таки нужно моё какое-то участие? Ведь реально (по документам) срок вклада ещё на год...
Уважаемый tramlin! В случае если общий срок оформленного Вами вклада, Вам необходимо обратиться в отделение Банка и написать заявление на досрочное расторжение, в котором обязательно указать дату расторжения (не ранее даты окончания повышенной ставки). Это можно сделать в любом отделении Банка в удобное для Вас время. Обращаем Ваше внимание на график работы отделений в связи с праздниками: http://www.forward-bank.com/uk/press-ce ... de=preview
Банкомат забрал карту БВК. Через 3 дня карточку вернули, я сняла деньги, а на следующий день карточку заблокировали. Написала в отделении заявление о разблокировке, сказали что рассмотрят и через 30 дней карточку разблокируют . Я была в шоке от сроков на такие рабочие моменты. Как только разблокируют карту, сниму все деньги и закрою счёт
Support BForward клиент с львовской пропиской и открытым счетом и депозитом в Киеве ,сможет ли досрочно разорвать вклад в отделении Одеське відділення № 1 вул. Преображенська, 60
sens написав:Support BForward клиент с львовской пропиской и открытым счетом и депозитом в Киеве ,сможет ли досрочно разорвать вклад в отделении Одеське відділення № 1 вул. Преображенська, 60
sens написав:Support BForward клиент с львовской пропиской и открытым счетом и депозитом в Киеве ,сможет ли досрочно разорвать вклад в отделении Одеське відділення № 1 вул. Преображенська, 60
sens написав:Support BForward клиент с львовской пропиской и открытым счетом и депозитом в Киеве ,сможет ли досрочно разорвать вклад в отделении Одеське відділення № 1 вул. Преображенська, 60 Пн— Пт, 09:00–18:00 (048) 738-69-70, (048) 738-69-71
Уважаемый sens! Благодарим Вас за обращение. Согласно Условиям обслуживания вкладов физических лиц Forward Bank, подать заявление на досрочное расторжение договора банковского вклада можно в том отделение, в котором был оформлен вклад. Возможность подачи такого заявления в любом другом отделении Банка будет доступна в ближайшем будущем.