Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
la9 написав:Народ, скажите, а что, перевести со своего Сбера на свой БВК не позволяет инетбанкинг? У меня дает перевести только с БВК, а вот на БВК - нет...
Для перевода со сбера на БВК воспользуйтесь "Внешним платежём". Реквизиты Вашей карты (№ счёта, МФО) Вы можете найти, кликнув на карту. (Есть возможность сохранить шаблон такого платежа, чтобы каждый раз не заполнять реквизиты вручную).
Может наоборот если все хорошо имеет смысл занести.
30 дней от 3000тыс $ 10%
Или нюансы имеются?
Можна занести если вы живете в Киеве. А если в регионах - возможна ситуация, что закроют отделение и прийдется ехать за вкладом в Киев. Если занесете много, то прийдется жить в Киеве какое-то время
Может наоборот если все хорошо имеет смысл занести.
30 дней от 3000тыс $ 10%
Или нюансы имеются?
Можна занести если вы живете в Киеве. А если в регионах - возможна ситуация, что закроют отделение и прийдется ехать за вкладом в Киев. Если занесете много, то прийдется жить в Киеве какое-то время
Эта проблема решается написанием соотв. заявы в отделении перед закрытием о переводе %% и тела после окончания депо на текущий в любом удобном банке. Сам такое пользую.
Support BForward написав:Шановний V2! Клієнти Банку - держателі платіжних карток можуть управляти своїми рахунками за допомогою онлайн-сервісу Інтернет-банк: https://online.forward-bank.com/
Вот я пытаюсь управлять своими рахунками, депозит открыл, а как закрыть та его в ИБ чтото ненайду. Подскажите что нажимать если цитата из вашего поста не балобольство.
rembo Отличный повод переехать будет))) Тем более мне уже не привыкать. Во Львове вот даже два отделения есть. Ну а если отбросить этот момент, то очень даже ничего ведь вариант для диверсификации.
..смотрим комплексно...Скунс банк за время сотрудничества - условия по действующим депозитам изменял , кредитные карты клиентам ( практически всем) заблокировал , но плату по нерабочим продуктам списывал - банк кидало и аферист....остальные могут ждать когда это скунсоподобное заведение и на них найдет способ кинуть .) Лобмардная политика банка привела к тому что они резко теряют долю рынка , от них уходят клиенты , закрываются поголовно отделения ....что впрочем логично - как себя вели так и получили . А отчеты меня интересуют поскольку постольку, тоесть - все относительно )... судим по РЕАЛЬНЫМ делам ).
-VICTOR- написав:банк за время сотрудничества - условия по действующим депозитам изменял , кредитные карты клиентам ( практически всем) заблокировал , но плату по нерабочим продуктам списывал - банк кидало и аферист....остальные могут ждать когда это скунсоподобное заведение и на них найдет способ кинуть .)
Лично мне условия по депозитам не меняли никогда, разве что иногда со временем закрывали возможность пополнения тех из них, которые были с высоким акционным процентом. Правда бывало, что и опять открывали.
Кредиток здесь не имел, но наслышан об этом. Обнулили свой лимит и закрыли карту, проблемма так себе, ИМХО. Ну или скажем так, обидно, досадно, но ладно. Другие банки тоже людям иногда и снижают и обнуляют лимиты.
Зато как выдаёт депозиты, и нашу валюту и иностранную. Какие лимиты в банкоматах, в то время, когда другие еле справляются.