Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:С меня уже списали, хоть на счёте 0 был. Теперь минус. Сволочи.
я в правексе поступил также - нету желания за перевыпуск карты платить 200 грн , ее ждать 2 недели и за закрытие текущего счета еще уплачивать 100 грн . ради интереса , можете попробовать - в лучшем случае еще раз посмотрите в честные глаза начальника отделения и отслюнявите пару гривень мое мнение - спишут только в случае если будете в этом банке З.Ы. у меня в ощаде списали за карту закрытую в 2012 году 30 грн в 2015 , только предварительно новую карту заблокировали , пока добровольно не подпишу платежку
ol_zy написав:Собственно и ни один другой банк таким не страдает. Я уже давно перестал этой банкой пользоваться и обнулил все счета, так что мне все равно, а вот кому-то могут и заблокировать.
В случае не получения Банком до 3 января 2016 года заполненного опросного листа и / или соответствующих подтверждающих документов от клиента, Банк будет вынужден, согласно требованиям ст. 9 Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения» №1702-VII от 14 октября 2014 года, а также ст. 64 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» N 2121-III от 7 декабря 2000 года (с изменениями и дополнениями), приостановить проведение дальнейших финансовых операций по счетам клиента, до момента получения соответствующей идентификационной информации.
приостановить проведение дальнейших финансовых операций по счетам клиента, до момента получения соответствующей идентификационной информации.
Фигня это. Такое уже было. Банки перегибали палку, стараясь выслужиться перед НБУ. А он потом давал задний ход и писал, что не давал им таких указаний (щемить клиентов).
И в этот раз так же будет. В последней Постанове НБУ по финмону говорится о заполнении графы "Публичные деятели". Даются сроки 3 и 6 месяцев. И уточняется, что если клиенты не ходят в банк (не поддерживают с ним контактов), то эти сроки могут и превышаться.
Так что напрасно некоторые банки падают на хвост перед НБУ раньше срока. Ничего им не будет и за превышение этого срока (если клиент не приходил в банк). Из-за каких-то там, блин, публичных деятелей.
приостановить проведение дальнейших финансовых операций по счетам клиента, до момента получения соответствующей идентификационной информации.
Фигня это. Такое уже было. Банки перегибали палку, стараясь выслужиться перед НБУ. А он потом давал задний ход и писал, что не давал им таких указаний (щемить клиентов).
И в этот раз так же будет. В последней Постанове НБУ по финмону говорится о заполнении графы "Публичные деятели". Даются сроки 3 и 6 месяцев. И уточняется, что если клиенты не ходят в банк (не поддерживают с ним контактов), то эти сроки могут и превышаться.
Так что напрасно некоторые банки падают на хвост перед НБУ раньше срока. Ничего им не будет и за превышение этого срока (если клиент не приходил в банк). Из-за каких-то там, блин, публичных деятелей.
ну вы же видите что они решили подстраховаться, особенно всякая мелочь пузатая )
2XL написав:Я же последний закрыл зимой 2014 в связи с известными событиями. Это более полутора лет.
Были проблемы в получении денег?
В общем нет... Но перед тем как подписать квитанцию в кассу менеджер перевела взгляд на начальника и спросила: отдавать? Это было в так дни, когда зеленый полетел. Своим наглым вопросом она вывела из банка все связанные со мной счета навсегда. Их стиль а-ля раша трудно было терпеть и во времена успешного кредитования. Вот честно - приятно когда видишь действие санкций с таким результатом.
Відповідно до умов Договору надсилаємо Вам щомісячний рахунок-виписку у вкладеному файлі. Також пропонуємо Вам звернути увагу на наш новий продукт – «Авторську картку», яка допоможе підкреслити Ваш особливий стиль! «Авторська картка» Mastercard від Forward Bank – це: - унікальний дизайн, який дозволить відрізнятися від інших; - дохід на залишок власних коштів – до 15 % річних; - можливість здійснення миттєвих переказів з картки на картку; - додаткова безпечність операцій сплати через Інтернет завдяки 3-D Secure; - доступ до системи «Інтернет-банк», яка дозволить здійснювати платежі, не виходячи з дому, та заощадити Ваш час і гроші. Обирайте дизайн та замовляйте «Авторську картку» на: www.forward-bank.com/cards/autor_card/ Детальну інформацію щодо оформлення «Авторської картки» Ви можете дізнатися у відділеннях Forward Bank або зателефонувавши у Довідково-інформаційний Центр за номером: 0-800-300-880 (безкоштовно в межах України). Дякуємо за Ваш вибір! Forward Bank, www.forward-bank.com Будь ласка, не відповідайте на це повідомлення. Це повідомлення містить конфіденційну інформацію, призначене для визначеної особи, визначених цілей та захищено законом. Якщо Ви не є адресатом цього повідомлення, Вам необхідно його видалити. Повідомляємо, що будь-яке відкриття, копіювання, поширення, використання цього повідомлення або будь які інші подібні дії, суворо заборонені.