|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 сер, 2012 10:32
Плюшкин Не буду повторятся и зачем мне весь этот набор документов??? Некрасиво на странице банка обсуждать другие банки, но Кому сильно помог весь пакет документов: договор, квитанции, мокрые печати, честные глаза сотрудников в Надрах, в Укргазе??? Если банк не захочет отдавать он не отдаст - и все бумажки можно только вместо обоев в .... обклетить, как тоже в анекдоте. ))))
-
Brockhaus
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 10:47
Brockhaus написав:зачем мне весь этот набор документов???
интересно, вот если забирать деньги придётся через ФГВ, то никакие бумажки тоже не понадобяться?
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 10:51
Damba Тричі забирав. Паспорт і договір потрібні.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 11:18
DIV, да и я о том же. вопрос мой был, типа, риторический...
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 14:35
Brockhaus написав:Плюшкин Не буду повторятся и зачем мне весь этот набор документов??? Некрасиво на странице банка обсуждать другие банки, но Кому сильно помог весь пакет документов: договор, квитанции, мокрые печати, честные глаза сотрудников в Надрах, в Укргазе??? Если банк не захочет отдавать он не отдаст - и все бумажки можно только вместо обоев в .... обклетить, как тоже в анекдоте. ))))
Договор нужен, когда начальник отделения крадет депозиты клиентов банк начинает морозится вы в суд С ДОГОВОРОМ и получаете свои деньги
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 14:46
Van Golo написав:Кстати по поводу Астры, чисто мое ИМХО. У банка не хватает средств что бы Вас прокредитовать до клиринга с Визой, а это плохой знак.
Ох и ересь. Это 50 грн обвалили ликвидность АСТРЫ? Это не Вы, случаем, консультировали журналиста Шеремета касательно проблем с покупками картой Б.Немцова? Уж больно бред схожесимптомный. Из-за таких "грамотных" банков как Астра и существуют *.
Прежде чем считать безграмотными коллег, а тем паче, публично об этом писать, обнажая свой "проффесионализм", потрудились бы изучить вопрос глубже, хотя бы связавшись с нами, я уж молчу про этическую сторону вопроса. Но это уже дело Визы с ними разбираться. Завтра отпишу им.
Жду с нетерпением, малоуважаемый "коллега" Шариков. АСТРА БАНК обрабатывает original credit в онлайне, как то является мандатом у Visa с апреля этого года. Аваль и Астра, как эмитент обслуживаются в одном процессинге,
Справедливости ради, процессинг у нас ПУМБовский, UPCшный у нас бэк.
Вопрос с ПУМБом выяснен. На текущий момент реализованная ими технология приема VPP переводов действительно подразумевает блокировку суммы с последующим зачислением средств, при этом сумма становится доступной клиенту только после зачисления средств через клиринг. Согласно внутреннему плану обновления систем мгновенное зачисление станет доступным с октября текущего года. Данная специфика приема входящих переводов характерна для ПУМБа и всех его банков-ассоциатов, которые процессируются через ПЦ ПУМБа. (с) Visa Так что платежи у нас мгновенные. Проблемы, к сожалению, на стороне других банков
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 14:52
J Если говорить о ФГВ незнаю что необходимо для выплаты (прежде чем положить стараюсь уточнить про Банк все, или почти все). Но а как же происходит выплата депозитов по завещанию, когда у родственников даже данных про депозиты отсуствуют??? У знакомого бабушка умерла, они пошли к нотариусу он сделал запрос и оказалось что бабушка все время понемного откладывала себе на похороны. Там оказались депозиты в 4 банках на норм. суммы. Причем у знакомого даже представления небыло о депозитах, так что все это лабуда. Если со стороны суда или ФГВ будет запрос в Банк о депозитах, инфо они предоставят в полном объеме (наверняка по другому немогут , депозиты же где то учитываются в какойнибудь системе типа 1с)
-
Brockhaus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 15:11
Brockhaus написав:депозиты же где то учитываются в какойнибудь системе типа 1с
если начальник отделения крадет ваш депозит - то в "системе типа 1с" он числится уже небудет (будет запись будто бы вы его забрали досрочно) или его туда изначально не внесут (это если деньги украли сразу не отходя от кассы)
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 15:57
J депозит оформленный в интернет банке украсть начальник отделения скорее всего не может??? Я правильно понимаю, это совсем другой магазин или склад (аналог с товаром). Если не прав то уверен сотрудников банков сдесь предостаточно могут поправит. А если оформляли в отделении то я точно помню я там ставлю свою подпись когда деньги ложу в кассу или когда снимаю, соответственно можно провести почерк-експертизу и определить я снимал или нет.
Итого: получается что депозит оформленный в интеренете защищеннее чем оформленный на отделении: 1. отсуствует влияние "начальника отделения" 2. есть подтверждение размещения депозита на выписке по карте 3. депозит учитывается в системе "типа 1с"
я правильные выводы сделал??
-
Brockhaus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 16:22
Brockhaus написав:получается что депозит оформленный в интеренете защищеннее чем оформленный на отделении: 1. отсуствует влияние "начальника отделения" 2. есть подтверждение размещения депозита на выписке по карте 3. депозит учитывается в системе "типа 1с" я правильные выводы сделал??
1. На онлайн-депозиты есть влияние "главного программиста"  2. Выписки обычно выдают без мокрой печати - просто распечатка текста. 3. Депозиты, оформленные в отделении, также отображаются в системе ИБ. Если у банка кривая служба безопасности, то Ваши деньги могут спионерить, независимо от того, в отделении Вы открыли депозит или через онлайн-систему.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|