Він був, правда недовго ... там був депо в гривні прив"язаний до курсу НБУ, тобто видавали в гривні але вже проиндексовано на новий курс + 15% річних чистими, мінімум рік

|
|
![]() За коммуналку по реквизитам. В промежуточной версии тарифов попадало в категорию інше и в конце февраля еще не брали, а вот в марте решили поправить тариф и убрали этот пункт, хотя и те и те тарифы были доступны у них на сайте по сохраненным ссылкам ни в одном тарифе не было пометки, что он не действующий или что срок его действия наступает тогд-то или заканчивается тогда-то, т.е. никаких дат там нет... применяется любой доступный тариф, который более выгоден "банку"... ![]() НА ТО И ЩУКА-ЧТО Б КАРАСЬ НЕ ДРЕМАЛ(ШУТКА)ol_zy
платили с "карты" или не с "ДЕПОсчёта" ![]() ![]() ну, банк потерял на сотни порядков... чем заработал на той мелочи и это только в моем лице + еще человек 10 которым я его вначале рекомендовал, а потом предупредил... с БВК платил, с которой делались ежемесячные платежи. Мелочь по карманам тырить, это даже не щука..., а так мелкий вороватый пескарь... ![]() V2
От блин. Я периодически влетаю на комиссию, когда плачу с карточного, забывая, что платить нужно с текущего. И при этом не считаю, что с меня сдерли. Ну что поделать, если сам лоханулся? Надо ж дать банку хоть какие-то 3 гривны заработать ![]() З.Ы. Своими бесплатными платежами банк уже многократно отработал мне эти потери. Виновен в которых я сам. ![]()
одно дело когда она есть в тарифах (и там указана дата начала их действия), о комиссии предупреждают в момент платежа, комиссия отражена в выписке. В марте не выполнялось ни одно из трех условий! Одно дело заработать, а другое дело украсть... Это как зайти в троллейбус где написано стоимость проезда 1грн, а вот у водителя под задницей лежит еще один документик, так там написано стоимость 5 грн. Вы платите 1грн получаете талон, а после того как вышли из троллейбуса оказалось, что в троллейбусе был карманник и он вытащил из кошелька еще 4грн... а чего вы хотите? у водилы есть другой тариф - надо было уточнять перед тем как сели в троллейбус. И нечего читать старые объявления которые висят внутри на прежнем месте... ![]() BBC
Подтверждаю. В выписках из АБС все есть. А выписки в ИБ урезанные. В барсике всегда так было. З.Ы. Деньги просто так не крадут ни в одном банке. Под все есть документы. Вопрос лишь в том, что Вам могут их не показывать. Пока вы этого очень и очень не захотите. А тарифы - очень страшная штука. Я все жду, когда же хоть какой-то банк додумается установить тарифы за возврат (выдачу) депозита в размере 100% депозита. Причем это может оказаться законным и пройти с некоторыми клиентами. Клиенты, не согласившиеся с таким изменением тарифов, откажутся от перехода на них. А неуследившие через месяц после опубликования таких тарифов фактически лишатся своих вкладов. Так что Ваши, ol_zy, 4 грн это еще цветочки ![]() ![]() Вчера узнал, что ограничение по довложениям по гривне - до 3-х сумм.
Сегодня развлекся занимательной арифметикой. С верой в гривню )) Предположим, хотим положить гривню на год под максимальный процент. Барсик предлагает Шаг навстречу: 26,5% с бонусами полугодовой и 25% годовой. Вполне вероятно, что через полгода (летом 2016-го) ставки будут пониже. Если это так, и не в лом в интернет-банкинге сделать 6 пополнений, то часть суммы можно положить на полугодовой с лучшим процентом, и по окончании присоединить ко второй части, годовой. Тогда задача - разбить сумму между полугодовым и годовым ШН так, чтобы получить максимальный процент и вписаться в текущие ограничения по довложениям. Чистый процент дохода полугодового вклада: (1 + 26,5% * 0,785)^6 = 10,86% Чистый процент дохода годового вклада за полгода: (1 + 25% * 0,785)^6 = 10,22% Полугодовой ШН6 с процентами плюс проценты годового ШН12 за полгода не могут превышать трех первоначальных сумм ШН12: (1 + 0,1086) * ШН6 + 0,1022 * ШН12 = 3 * ШН12 Откуда соотношение полугодового и годового вклада: ШН6 = (3 – 0,1022) * ШН12 / 1,1086 = 2,614 * ШН12 В итоге, на полугодовой вклад можно положить до 1 / 3,614 = 27,67% общей суммы. В идеале эти телодвижения дадут менее полупроцента чистыми. Если Барсик не поменяет условия по довложениям для действующих депозитов )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|