так как там обстоит дела с бумажным вариантом депозита Новогоднего?
кто может скан выложить, плиз
|
|
![]() Re: Руский Стандарттак как там обстоит дела с бумажным вариантом депозита Новогоднего?
кто может скан выложить, плиз
![]() До Бумажного НоворічногоНа гарячій лінії Руського Стандарту не змогли пояснити як бути з бумажним Новорічним, якщо його оформити через Інтернет банк у населених пунктах де немає відділень. Навіть там де є офіси ніхто не збирається його з вами підписувати в бумажній формі.
А якщо відкривати його через інтернет, які там суттєві умови? Чи можна його роздрукувати на точках продаж де кредити видають? Чи є тут шановні представники банку для розтлумачення умов. ![]() Re: Руский СтандартДепо оформляются только в тех городах, где есть отделения. Офисы не катят. Но почему-то про это в колл-центре не знают, а в офисах населенных пунктов уверенно отвечают "нет" и даже мотивирут негативный ответ отсутствием програмного обеспечения оформления депозитных вкладов.
![]() Русcкий СтандартПопытался оформить депозит Новогодний в Киеве, на ул.Артема, рядом с Львовской площадью.
Но потом 1000 раз об этом пожалел. В банк приходили люди и, один за другим скандалили. То не провел банк деньги, то не выдал во время карты. Когда ко мне подошла очередь на вручение оформленных документов, работники банка создали конфликтную ситуацию... Кому интересно, напишите и расскажу... Вспоминать о работниках банка, которые на глазах тебя пытались обманывать, неприятно. Я плюнул на такой банк, с которым еще не успел начать работать, а нервы уже потрепал в нем. Вот такой русский стандарт в Киеве. Сложилось мнение, что начальник отделения и его зам. либо непрофессионалы, либо специально создают ситуации, чтобы банк не имел клиентов... ![]() Оформление "Новогоднего" в отделении
Пишите уж тут - всем интересно. Форум иногда читают представители банка - информация дойдёт до нужных лиц (я надеюсь), и в отделении наведут порядок. Документы на депозит какие-то заколодованные - все их хотят почитать, но так никто и не получил на руки. Вот и Вы не дошли до победного конца, эх ![]() ![]() Форумчане !
Существует ли комиссия за снятие денег с карты БвК через пос-терминалы родного банка , т.е. можно ли получить деньги ( без комиссии ) в отделении через кассу после окончания депозита ? Про то , что можно снять без комиссии через банкомат - я знаю ,но крупные суммы лучше получать в кассе ... ![]() argyment Свежо придание, а верится с трудом... Я лично открыл депозит в отделении на Саксаганского г.Киев. Обслужили вежливо, быстро, аккуратно. Карту оформлять я отказался, сказали пожалуйста, получайте свои деньги в кассе, комиссии никакой. Текст договора практически стандартный, как и в других банках.
![]()
![]()
будем надеяться, что отношение к клиентам в других отделения банка доброжелательные ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|