|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 лют, 2016 11:34
Еще на тему о закрытии карты. В предыдущих сериях: банк по заявлению на закрытие карты с нулевым балансом ее блокирует и спустя какое-то время начисляет плату за ежегодное обслуживание. В новом сезоне: - погасить задолженность по номеру счета в интернет-банкинге нельзя, так как счет уже недоступен; - внести ровную сумму без комиссии нельзя - либо явная комиссия в кассе или неродном терминале, либо неявная, так как родной терминал пятерки не принимает; - ни новенькую хрустящую двадцадку, ни более половины купюр, разменных тут же, в кассе отделения, терминал не принимает - так уж настроен.
Теоретически можно было бы игнорить совет теплой поддержки (одновременно веря менеджеру в отделении) и пробовать пополнять заблокированную карту в интернет-банкинге внешним платежом по номеру счета. Несколько лет назад так бы и сделал. Но не теперь.
-
kosul
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 11:49
kosul Если вы решили закрыть карту, по которой скоро будет списание за ежегодное обслуживание, то помните, что банк может мурыжить с закрытием 60 дней.
Форвард-банк этим не стесняется пользоваться.
Соответственно, чтобы не попасть на деньги, нужно по закрытию карты обращаться минимум за два месяца до даты начисления платы за ежегодное обслуживание.
Я в прошлом году закрыл авторскую карту, подав заявление за месяц до взимания платы. Ничего не взяли. З.Ы. С работниками банка нужно душевней. И они Вам ответят тем же. Предвидя описанный Вами кидок, я при подаче заявления спросил о нем. И меня успокоили, сказав, что его не будет.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 14:01
newbie написав:З.Ы. С работниками банка нужно душевней. И они Вам ответят тем же. Предвидя описанный Вами кидок, я при подаче заявления спросил о нем. И меня успокоили, сказав, что его не будет.
Прежними я был более чем доволен. Новому составу задавал подобный вопрос. Меня точно так же успокоили. Результат другой. Копейки не жалко. Но решение о мигрировании принято.
-
kosul
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 15:24
kosul
С какой карты (счета) списали плату за обслуживание? С той, которую закрывали (и в овердрафт)? За сколько дней до списания платы за обслуживание подавали заявление о закрытии?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 01:13
Скупердяй написав:А з чого тут краще почати валютному депозитчику, выдрити ощадний рахунок чи карту? 
какую карту собрались открывать? их здесь нет)) берите сберсчет под депозит
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 01:28
kosul написав:Еще на тему о закрытии карты. В предыдущих сериях: банк по заявлению на закрытие карты с нулевым балансом ее блокирует и спустя какое-то время начисляет плату за ежегодное обслуживание.
а плата начисляется за обслуживание карты или счета? если карта давно закончилась, в ИБ не светится и на счёте ноль, то всё равно будут снимать в минус за обслуживание неактивного счета?
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 14:56
lora написав: kosul написав:Еще на тему о закрытии карты. В предыдущих сериях: банк по заявлению на закрытие карты с нулевым балансом ее блокирует и спустя какое-то время начисляет плату за ежегодное обслуживание.
а плата начисляется за обслуживание карты или счета? если карта давно закончилась, в ИБ не светится и на счёте ноль, то всё равно будут снимать в минус за обслуживание неактивного счета?
Смотря какая карта.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 18:52
В этом Форварде маме отказались открыть ИБ. Сказали - только до 65 лет (привязан к какой-то карточке). А мама еще работает, между прочим. И налоги платит исправно. А тут такая дискриминация. 
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2016 20:54
austrannik написав:В этом Форварде маме отказались открыть ИБ. Сказали - только до 65 лет (привязан к какой-то карточке). А мама еще работает, между прочим. И налоги платит исправно. А тут такая дискриминация. 
Под ИБ выдаётся БвК, а она может быть с кредитным лимитом, вернее была када то. Уже года 4 как в банке (еще в БРС) обещали пересмотреть эту заморочку А вот на кредитку есть возрастные ограничения Дурной банк, аднака 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-