У меня маме 73 года скоро будет и дали в феврале 2016 карту, открыли ИБ и отрыли мы потом депо в ИБ

|
|
![]() lora
Если карта небесплатная, то могут брать и за то и за то. Но по счету вроде только за неактивность. ![]() А в каком отделении вы были? Может, в личку мне напишете? Потому что если это правда, и ограничений у них нет, а просто они решили на моей маме проценты по депо сэкономить, то я буду с ними сильно ругаться. И писать жалобы. Я ведь сама говорила с менеджером по телефону, та ходила к начальнику, и всё-таки маме отказали. Сказали, что они бы с радостью, но ИБ невозможен без карты (название забыла уже), а на карту ограничение до 65 лет. А мама, между прочим, открывала у них валютный депозит. Только если б она открыла его в ИБ, а не в отделении (если б ей дали такую возможность), то было б у неё на 1% больше. Востаннє редагувалось austrannik в Сер 02 бер, 2016 00:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)Преображенская, 60, г. Одесса, карту выдали мгновенную бесплатно. Вряд ли они решили на Вашей маме проценты сэкономить, скорей план выполнить, потому как вклады открытые в ИБ не влияют на их з/п и плюшки, а вот открытые в отделении влияют ну или как вариант они не в курсах что уже на карты не дают кредитный лимит, причем как писалось выше давно. ![]() Спасибо. ![]() Буду завтра звонить в офис и разбираться.
![]()
Позвоните в др. офис ![]() ![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)За обслуживание карты. Если в период "рассмотрения заявления о закрытии карты" была начислена задолженность, в том числе за ежегодное обслуживание, то в ИБ карта висит с минусовой суммой, статусом "блокирована"; из архивных документов, где фигурировал счет, к которому она привязана, следует, что такого счета уже нет. Пополнить можно в терминале по номеру договора. После этого карта исчезает из списка карт в интернет-банкинге. Процедура рассмотрения заявления о закрытии карты закончена ![]() Насчет платы за неактивность могу только предполагать. Если у карты истек срок действия (она не была закрыта по заявлению), карточный счет не закрывается. И тут для банка потенциальное эльдорадо. Формулировка в тарифах - "за обслуживание неактивного счета". Год прошел, и по десятке ежемесячно списывают, елси остаток не более 200 грн. Но в минус обещают не загонять. ![]() А в "др." - это куда? ![]() Сейчас на горячей линии подтвердили, что никаких возрастных ограничений не существует, и для ИБ достаточно любой дебетной карты. Но контактов головного офиса на сайте не нашла. Теперь вот думаю, что делать. Как добиться, чтобы открыли ИБ и переоформили депозит без поездки в отделение. Это было отделение на Саксаганского, 70/16. Имя менеджера-обманщика тоже известно.
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)За відкриття валютного депо беруть мзду 50 грн за ощадний рахунок ... Ганьба ломбарду!
![]() ![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)А вот интересно, была карта банк в кармане мгновенка обычная. По сроку закончилась. В иб не видать счета, но он есть. Якобы обещают в минус не загонять. А вот если прийти и перевыпустить новую карту к этому счету, с пополнения снимут за время неактивности? Или это бред? И никто не подскажет, на какой прайс смотреть в талмуде тарифов по картам, если хочу самую обычную мгновенку бвк. Иб есть, текущий есть, малодепо есть
![]()
|
|