Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В апреле впервые открыл депо в этом банке. При выборе карты сразу предупредил, что SMS-сервис мне не нужен, т.к. картой планирую пользоваться в основном через ИБ. Придя в отделение забирать карту еще раз напомнил об этом, на что был ответ, что отключить можно только на следующий день после активации карты. Там же в отделении я активировал карту и добрая порядочная девушка-операционист сразу же предложила мне пополнить карту хотя бы на 1грн. Спрашиваю: зачем? Ответ: для 100%-й уверенности в активации карты. И вот пополнив карту у терминала мне приходит SMS "Поздравляем, вы успешно подключились к услуге SMS-сервис" Я ей говорю, но я же хочу ее отключить. Ответ: чтобы отключить, нужно сперва включить. Я: и что плата за сервис теперь снимется с карты? Ответ: не должен, т.к. на остатке карты нет средств. Я: даже когда появятся деньги? Ответ: да. Читаю условия обслуживания карты: "SMS-услуга взимается в случае наличия достаточного остатка денежных средств на Счете на дату такого списания, независимо от наличия / отсутствия Операций по итогам Расчетного периода. Первый раз взимается после осуществления первой Операции. В случае отсутствия достаточного остатка средств на дату списания, Услуга «SMS – сервис» не приостанавливается. Абонентская плата за предыдущие периоды, в которых плата не была списана из-за отсутствия доступного остатка денежных средств, будет списана после появления достаточного остатка денежных средств на Счете". На след.день на гар. линии сказали, что спишется 17 грн за услугу, т.к. приходила хоть 1 раз SMS. Очень позитивненькие первые впечатления
Відсутністю відділень в обласних центрах Чи зміною умов уже відкритих депозитних продуктів
Персональным обслуживанием в г. Киев. Да и отделений в Киеве немало.
Согласен. Комфортные отделния там, где они есть. Бесплатный безнал в гривне. Конкурентные процентные ставки. Есть дополнительный красивый пластик, с чипом и PayPass, от 25 до 89 грн. в год.
Что до изменения правил, то они не так часто и менялись то, ну раз или два, так же, как и во многих других банках. Например, тот же ВТБ ограничивал пополнение и переставал выпускать кредитные карты в кризис.