Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sonechko написав:Support BForward Если авторская карта открыта, а депозит закончился, для продолжения двойного процента нужно открывать новую карту при открытии нового депо на ту же сумму (пролонгация)?или можно подвязать открытую авторскую карту к новому депо?
rufius Support BForward ну и уточните пожалуйста, верно ли, что "Двойной процент" можно подключить только к авторским картам и авторским картам Gold.
Чат на сайте говорит, что к БвК можно подключать. По условиям, которые действовали полгода назад подключала к Сберсчету. Правда, тогда и депозит онлайн можно было исползовать.
ну и уточните пожалуйста, верно ли, что "Двойной процент" можно подключить только к авторским картам и авторским картам Gold.
В июне к БВК Gold не удалось подключить "Двойной процент", пришлось открывать авторскую карту.
Аналогично. Более того, я настоял, чтобы отделение при мне максимально все разузнало, связавшись с центральным офисом. Итог: к БВК Голд подключить нельзя. К авторской пожалуйста.
rufius написав:Аналогично. Более того, я настоял, чтобы отделение при мне максимально все разузнало, связавшись с центральным офисом.
Отделения еще те вруны. Их интересует только план. К Сберсчету двойной % подключался. Хотя в отделении с этим согласились только после отзвнона к ним с горячей линии (ГО)
rufius написав:Аналогично. Более того, я настоял, чтобы отделение при мне максимально все разузнало, связавшись с центральным офисом.
Отделения еще те вруны. Их интересует только план. К Сберсчету двойной % подключался. Хотя в отделении с этим согласились только после отзвнона к ним с горячей линии (ГО)
В любом случае, услугу подключает не горлиния, а именно отделение - понимаете?
В любом случае, услугу подключает не горлиния, а именно отделение - понимаете?
Понимаю. Но и их можно поставить на место или сменить отделение. К сожалению, мое отделение закрыли, а в других никак не найду общий язык. Многие вопросы решаются с использованием гарячей линии. До конца года еще есть столбики в евро под 11%. А далее буду сворачивать сотрудничество с банком/искать вменяемое отделение.