|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 сер, 2016 11:04
deneg net написав:Sergion Если на год, то 23,5% Уже сейчас таких ставок с ежемесячкой и пополнением практически нет. А что будет через полгода? Думаю, что и 20% будет за счастье. А в 2017 и того меньше. Такой вклад - это инвестиции для заработка, и для тех у кого есть возможность заморозить гривну на два года. Естественно, что есть риск. Если верить прогнозам, то в 2018 курс будет 28. Значит $ вырастет на 15%. Депо в $ на два года предлагают максимум 8%, а значит скоро ставки по депобаксам будут не более 8%. Берём 8% х 0,805 = 6,44 х 2 = 12,88% за два года (округлим до 13) Значит 13% + 15% = 28% По депо "Максимум" 25% х 0,805 = 20,125 х 2 = 40,25% за два года. 40,25 - 28 = 12,25% прибыли по сравнению с депобаксом. А если бакс не вырастет, то ещё больше прибыли. И только если $ вырастет больше 32, то депобакс будет выгоднее. По вопросу о пополнении: первоначальная сумма + 3 таких же суммы
Подобные расчеты уже производились и не раз.Стартовый курс брался и пА 1,8 и пА 5,05, и пА 8.Побеждал всегда долларовый депо при сравнении : матрац/грндепо/долдепо.Вывод из расчетов один - выгодней дождаться очередного скачка-провала курса и слиться на гривнедепо.Все эти аналитеГи-прознозисты всегда в молоко и не за что не отвечают.Да и никто не может знать майбутнього.И вероятность очередного кратного провала курса/форсмажора в Бс/форсмажора в стране /изменения законов и проч.- в момент,когда ваша гривня будет томиться на неразрывном депо ,достаточно высока.Это скорее вариант для безбашенных гусар.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 11 сер, 2016 12:30
Тихон написав:Это скорее вариант для безбашенных гусар
Ну как столбик-мутант норм вариант.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 сер, 2016 12:39
Какая комиссия за перечисление своих средств через ИБ Форварда на другой банк? Согласно тарифов выходит 1% +8 грн за 1 перевод, но не более экв. 500 дол за 1 операцию?
Тарифы: • Комісія за проведення операції складає 1 % + 8 грн за переказ • Якщо джерелом коштів є карта Forward Bank, перекази зі своїх коштів не тарифікуються, якщо переказ з кредитних коштів - комісія складе 4,9 % + 8 грн, і буде списана з картки джерела грошових коштів.
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 12:45
Sergion, яке джерело інфо?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 12:47
Добрый день. обращаюсь к официальному представителю банка. Опишу ситуацию. У меня год на счетах не было денег, счетами не пользовался. Затем положил деньги на депозит. СМС-уведомления у меня все время были включены. В результате у меня насчитался долг за год по СМС-уведомлениям, которыми я и не пользовался. Долг насчитался еще в ноябре прошлого года. Но на этой неделе мне начали слаться каждый день смс с угрозами, что если я не верну долг, то ко мне будут приняты меры согласно действующему законодательству. А сегодня начались и звонки о том, что долг нужно вернуть. Кредиты в банке я никогда не брал, имел только депозиты. Поэтому непонятно, почему с меня требуют вернуть деньги таким образом, хотя у меня в банке депозиты и этот долг автоматически гасится, когда выплачиваются проценты на текущий счет. Прошу исключить меня из рассылки с напоминаниями и угрозами, а также не высылать напоминания о долге тем, кто не брал кредиты. После такого (начисление платы за услуги, каким не пользовался, и потом еще напоминание о необходимости выплатить долг за кредитным договором, хотя кредит не брал) пропадает желание сотрудничать с банком
Востаннє редагувалось martsv7 в Чет 11 сер, 2016 12:54, всього редагувалось 1 раз.
-
martsv7
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 12:53
martsv7 написав:Добрый день. обращаюсь к официальному представителю банка. Опишу ситуацию. У меня год на счетах не было денег, счетами не пользовался. Затем положил деньги на депозит. СМС-уведомления у меня все время были включены. В результате у меня насчитался долг за год по СМС-уведомлениям, которыми я и не пользовался. Долг насчитался еще в ноябре прошлого года. Но на этой неделе мне начали слаться каждый день смс с угрозами, что если я не верну долг, то ко мне будут приняты меры согласно действующему законодательству. А сегодня начались и звонки о том, что долг нужно вернуть. Кредиты в банке я никогда не брал, имел только депозиты. Поэтому непонятно, почему с меня требуют вернуть деньги таким образом, хотя у меня в банке депозиты и этот долг автоматически гасится, когда выплачиваются проценты на текущий счет. Прошу исключить меня из рассылки с напоминаниями и угрозами, а также не высылать напоминания о долге тем, кто не брал кредиты
Підійдіть у відділення і напишіть заяву щоб Вам анулювали борг за послугу якою Ви не користувались. Це по яких рахунках СМС що так сурово в мінус заганяє?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 12:55
Квесторе_поверніться написав: martsv7 написав:Добрый день. обращаюсь к официальному представителю банка. Опишу ситуацию. У меня год на счетах не было денег, счетами не пользовался. Затем положил деньги на депозит. СМС-уведомления у меня все время были включены. В результате у меня насчитался долг за год по СМС-уведомлениям, которыми я и не пользовался. Долг насчитался еще в ноябре прошлого года. Но на этой неделе мне начали слаться каждый день смс с угрозами, что если я не верну долг, то ко мне будут приняты меры согласно действующему законодательству. А сегодня начались и звонки о том, что долг нужно вернуть. Кредиты в банке я никогда не брал, имел только депозиты. Поэтому непонятно, почему с меня требуют вернуть деньги таким образом, хотя у меня в банке депозиты и этот долг автоматически гасится, когда выплачиваются проценты на текущий счет. Прошу исключить меня из рассылки с напоминаниями и угрозами, а также не высылать напоминания о долге тем, кто не брал кредиты
Підійдіть у відділення і напишіть заяву щоб Вам анулювали борг за послугу якою Ви не користувались. Це по яких рахунках СМС що так сурово в мінус заганяє?
банк в кармане.. за год гривен 170 насчиталось.. и самое интересное, что смски и звонки началались, когда долга осталось 25 грн
-
martsv7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:06
martsv7 если вы подключали платный смс, то нет никакой разницы, пользуетесь вы им или нет - вы согласились на платную услугу, которую вам и оказывают - за неё надо платить или отказаться от неё - отключить. если вам платят проценты, то непонятно как появился долг по смс - вы принципиально не платите за карту? почему её до сих пор не закрыли или не отключили смс?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:18
Stringer написав:martsv7 если вы подключали платный смс, то нет никакой разницы, пользуетесь вы им или нет - вы согласились на платную услугу, которую вам и оказывают - за неё надо платить или отказаться от неё - отключить.
согласен поэтому долг у меня и выплачивается с процентов по депозиту. отключил я эту услугу как раз когда деньги ложил на депозит, но долг уже насчитался. Получается мне как клиенту лучше было бы не идти снова в этот банк и не ложить деньги, тогда бы с меня никто не просил денег за эту услугу, которой я не пользовался. Деньги за нее списываются, только если на карточке положительный остаток. Stringer написав:martsv7 если вам платят проценты, то непонятно как появился долг по смс - вы принципиально не платите за карту? почему её до сих пор не закрыли или не отключили смс?
что значит не плачу за карту?? карта бесплатная дебетная. зачем ее закрывать, если она нужна для того, чтобы на ее падали проценты и при желании с нее можно снять деньги. Услугу давно отключил. и вообще там как-то странно с ноября по июнь долг списывали.. в это время задолженность не появлялась.. просто все деньги, попадавшие как проценты на карточку, уходили в счет оплаты долга. Счет по карточке в минус не уходил. А вот с июня весь накопившийся долг появился как минус на карточке.
-
martsv7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 13:56
Тихон написав: deneg net написав:Sergion Если на год, то 23,5% Уже сейчас таких ставок с ежемесячкой и пополнением практически нет. А что будет через полгода? Думаю, что и 20% будет за счастье. А в 2017 и того меньше. Такой вклад - это инвестиции для заработка, и для тех у кого есть возможность заморозить гривну на два года. Естественно, что есть риск. Если верить прогнозам, то в 2018 курс будет 28. Значит $ вырастет на 15%. Депо в $ на два года предлагают максимум 8%, а значит скоро ставки по депобаксам будут не более 8%. Берём 8% х 0,805 = 6,44 х 2 = 12,88% за два года (округлим до 13) Значит 13% + 15% = 28% По депо "Максимум" 25% х 0,805 = 20,125 х 2 = 40,25% за два года. 40,25 - 28 = 12,25% прибыли по сравнению с депобаксом. А если бакс не вырастет, то ещё больше прибыли. И только если $ вырастет больше 32, то депобакс будет выгоднее. По вопросу о пополнении: первоначальная сумма + 3 таких же суммы
Подобные расчеты уже производились и не раз.Стартовый курс брался и пА 1,8 и пА 5,05, и пА 8.Побеждал всегда долларовый депо при сравнении : матрац/грндепо/долдепо.Вывод из расчетов один - выгодней дождаться очередного скачка-провала курса и слиться на гривнедепо.Все эти аналитеГи-прознозисты всегда в молоко и не за что не отвечают.Да и никто не может знать майбутнього.И вероятность очередного кратного провала курса/форсмажора в Бс/форсмажора в стране /изменения законов и проч.- в момент,когда ваша гривня будет томиться на неразрывном депо ,достаточно высока.Это скорее вариант для безбашенных гусар.
23,5 это с бонусом Минфина? А для действующих клиентов 22,5 максимум?
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|