|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 сер, 2016 16:27
martsv7 написав:Добрый день. обращаюсь к официальному представителю банка. Опишу ситуацию. У меня год на счетах не было денег, счетами не пользовался. Затем положил деньги на депозит. СМС-уведомления у меня все время были включены. В результате у меня насчитался долг за год по СМС-уведомлениям, которыми я и не пользовался. Долг насчитался еще в ноябре прошлого года. Но на этой неделе мне начали слаться каждый день смс с угрозами, что если я не верну долг, то ко мне будут приняты меры согласно действующему законодательству. А сегодня начались и звонки о том, что долг нужно вернуть. Кредиты в банке я никогда не брал, имел только депозиты. Поэтому непонятно, почему с меня требуют вернуть деньги таким образом, хотя у меня в банке депозиты и этот долг автоматически гасится, когда выплачиваются проценты на текущий счет. Прошу исключить меня из рассылки с напоминаниями и угрозами, а также не высылать напоминания о долге тем, кто не брал кредиты. После такого (начисление платы за услуги, каким не пользовался, и потом еще напоминание о необходимости выплатить долг за кредитным договором, хотя кредит не брал) пропадает желание сотрудничать с банком
Добрый день, уважаемый martsv7 Спасибо за обращение. Чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите на адрес oi-ulyanova@forward-bank.com номер Вашего договора или ФИО и дату рождения, а также укажите номер телефона, на который приходят смс о задолжености. Мы проведем проверку и дадим Вам обратную связь в течении 1-2 дней.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 17:36
Сегодня получила проценты по депозиту. Люблю по старинке обслуживаться в отделении. И хочу сказать спасибо Форварду за обслуживание, особенно консультанту Алексею (киев, ул.саксаганского), который помогает разобраться со всеми вопросами. Сегодня все заняло минут 20... и мои денюшки у меня! пара-ра-па-ра пара-па!) Через месяц приду снова)[/color][/color]
-
Anastasia2016
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 18:30
Anastasia2016 написав:Сегодня получила проценты по депозиту. Люблю по старинке обслуживаться в отделении. И хочу сказать спасибо Форварду за обслуживание, особенно консультанту Алексею (киев, ул.саксаганского), который помогает разобраться со всеми вопросами. Сегодня все заняло минут 20... и мои денюшки у меня! пара-ра-па-ра пара-па!) Через месяц приду снова)[/color][/color]
Мені віддають за 3 хвилини...і то я на них ще бурчу. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 22:32
20 мин. с учетом предварительных или без учета?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 08:15
Квесторе_поверніться написав: Anastasia2016 написав:Сегодня получила проценты по депозиту. Люблю по старинке обслуживаться в отделении. И хочу сказать спасибо Форварду за обслуживание, особенно консультанту Алексею (киев, ул.саксаганского), который помогает разобраться со всеми вопросами. Сегодня все заняло минут 20... и мои денюшки у меня! пара-ра-па-ра пара-па!) Через месяц приду снова)[/color][/color]
и ото оно Вам надо подошвы тереть? ...руки" пачкать" пс-или Вы про три клац-клаца?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 08:22
хуторянка написав: Квесторе_поверніться написав: Anastasia2016 написав:Сегодня получила проценты по депозиту. Люблю по старинке обслуживаться в отделении. И хочу сказать спасибо Форварду за обслуживание, особенно консультанту Алексею (киев, ул.саксаганского), который помогает разобраться со всеми вопросами. Сегодня все заняло минут 20... и мои денюшки у меня! пара-ра-па-ра пара-па!) Через месяц приду снова)[/color][/color]
и ото оно Вам надо подошвы тереть? ...руки" пачкать" пс- или Вы про три клац-клаца?
Хм.. а как это, хотя бы на уровне юмора? )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 10:15
rufius написав: хуторянка написав:... пс- или Вы про три клац-клаца?
Клац- шаблон, клац-сумма, клац-пароль 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 12 сер, 2016 10:26
Квесторе_поверніться написав:Мені віддають за 3 хвилини...і то я на них ще бурчу. 
clientage написав: rufius написав: хуторянка написав:... пс- или Вы про три клац-клаца?
Клац- шаблон, клац-сумма, клац-пароль 
А на кого или чего он тогда бурчить? На клаву? Или как, только "наш человек может выражаться матом в процессе, когда любуется закатом солнца"? 
Востаннє редагувалось rufius в П'ят 12 сер, 2016 10:27, всього редагувалось 1 раз.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-