Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
як поповнити поточний чи ощадний рахунок чи картковий («Банк в кармане Visa Gold) без комісії? хочу відкрити депо в інтернет банку.
Ви можете поповнити карту "Банк в кармане" без комісії через банкомат Банка Форвард. Ощадний рахунок без комісії поповнюється через банкомат при відділенні Банку Форвард, якщо поповнення здійснюється по реквізиту - номер договору. Номер договору ощадного рахунку Ви можете уточнити у спеціаліста при відділенні Банку.
Вадимка написав:В субботу закончился депозит.В понедильник пришел забрать проценты и был приятно удивлен.Проценты начислили за выходные.Это,что новый закон вступил в силу?Спасибо.
як поповнити поточний чи ощадний рахунок чи картковий («Банк в кармане Visa Gold) без комісії? хочу відкрити депо в інтернет банку.
viewtopic.php?p=3706857#p3706857 1. С помощью платежа по реквизитам из банка, который не взимает за это комиссию. 2. В банкомате Форварда. 3. В кассе будет комиссия 10-15 грн.
Так как за пополнение сберсчета в кассе берут 10 гривен (де***) то надо пополнить бвк через банкомат а затем в ИБ перевести на сбер. Это быстро. К тому же сейчас на сбере процент повыше. А наоборот со сбера на бвк-деньги появляются около 11:25 следующего дня.Вернее появляется в иб запись об этом.
viewtopic.php?p=3706857#p3706857 1. С помощью платежа по реквизитам из банка, который не взимает за это комиссию. 2. В банкомате Форварда. 3. В кассе будет комиссия 10-15 грн.
Надо пополнить бвк через банкомат а затем в ИБ перевести на сбер. Это быстро.
Можно, но не очень нужно. Оформить вклад можно и с карты.