Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bosson513 написав:sens точнее точного - в Ощаде можно попытаться выпросить себе прощення - не будут брать 3 грн за оплату коммуналки. Правдоподобно для Ощада - ты им мешок денег - они тебе кость с барского стола.
В Ощаді можливий і такий варіянт тим їм банкноти $, €, а вони тобі мішок паперу ₴
bosson513 написав:sens точнее точного - в Ощаде можно попытаться выпросить себе прощення - не будут брать 3 грн за оплату коммуналки. Правдоподобно для Ощада - ты им мешок денег - они тебе кость с барского стола.
В Ощаді можливий і такий варіянт тим їм банкноти $, €, а вони тобі мішок паперу ₴
c Вашим утопическим стилем написания следует писать так - Я НЕ ДЕРЖУ ДЕНЬГИ В БАНКАХ !!! ДОЛЛАРЫ У МЕНЯ ТОЛЬКО НАЛИЧКА
AZV написав:v-tanke Похоже, вы попали. Индивидуальная ставка от банка Фондом не гарантируется. Молитесь, чтобы банк смог вернуть вам ваши деньги пока Гонтарева его не ликвидировала. Насколько мне известно, там не только с вкладами, но и с карточками мошенничают ((
Банк выполняет все требования Национального Банка Украины в части нормативов. Будучи по классификации НБУ «сберегательным», банк поддерживает в интересах вкладчиков повышенные нормативы ликивдности (+10%) и кредитного риска (+5%). За годы своей деятельности банк выполнял и продолжает выполнять перед вкладчиками все обязательства.
c Вашим утопическим стилем написания следует писать так - Я НЕ ДЕРЖУ ДЕНЬГИ В БАНКАХ !!! ДОЛЛАРЫ У МЕНЯ ТОЛЬКО НАЛИЧКА
Гроші тримаю в банкстерах, але в межах лімітів 200к з запасом на девальвацію. Ощад не вважаю банкстером якому можна занести мішок грошей, взагалі запливати за буйки не можна в жодного лихваря
AZV написав:v-tanke Насколько мне известно, там не только с вкладами, но и с карточками мошенничают ((
А с карточками как мошенничают?
Добрый день! Мы также хотели бы получить информацию относительно того как банк «мошенничает» с картами. Если у Вас есть информация, пожалуйста, пришлите ее на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com либо расскажите на форуме, указав номер карты для идентификации клиента и получения возможности проведения внутреннего расследования. Спасибо! С уважением, Forward Bank
v-tanke написав:А почему Форвард-Банк дурит своих потенциальных клиентов, размещая на сайте высокие ставки, которые на самом деле давно снижены ?? Например, Крок назустрич стандарт на 367 дней на сайте 21,5%, а в отделении 20,5% ????
В отделении 20,5% Крок назустрич стандартный. Он не там, не там не значится по ссылкам, такой ставки нет вообще. Может, банк втихую оформляет вклады, которые не гарантирует ФГВФЛ ??
Уважаемые коллеги, все вклады Банка гарантированы Фондом в пределах, установленной законом суммы.
v-tanke написав:Support BForward Мне оформили под 20,5. Вам прислать скан ? Откуда вообще взялась эта ставка ??
Нсть еще программа лояльности + 0,5 %.
Коллеги, Обращаем Ваше внимание, что программа лояльности, это не индивидуальная ставка. Все вклады банка гарантированы Фондом в пределах суммы, установленной законодательством. При этом Банк выполнял и выполняет все обязательства перед вкладчиками.
bosson513 написав:Скупердяй а что так аскетично относитесь к образу жизни? папир дает большую прибыль, ибо %% выше. маловероятно , что курс опять скакнет вдвое .
Мав необережність заморозити в Скунсі та Комсомолі 70к до кінця грудня і буду фіксувати збиток через курсову різницю