1.4.Вклад вноситься та оформлюється відповідно до банковських правил,встановлених для вкладів даного виду.
Кто нибудь ознакамливался с этими правилами?О чем там речь?
|
|
![]() Прочитал еще такой нюансик в договоре....
![]() 1.4.Вклад вноситься та оформлюється відповідно до банковських правил,встановлених для вкладів даного виду. Кто нибудь ознакамливался с этими правилами?О чем там речь?
![]() gontar лично вы можете хоть один факт привести? я пользуюсь продуктами с июня. Да, есть глюки. Даже много. Но банк никогда еще меня не обманывал таким образом. Только по мелочам тырит мои деньги (ввел комиссию по терминалам и забыл известить и т.д.)
![]()
Эти нормы включены в текст договора о депозитном вкладе, но пока не задействованы. Как и у многих других банков, и тоже обычно не применяются. Отличились ПИБ и ВТБ, у которого договор не позволял ничего подобного, но банк наплевал на договор и вкладчиков и ввел комиссию за пополнение депозитов в размере 12%. ![]() ![]() Не могу...не являюсь клиентом банка.Планировал открыть депозит Новогодний под 25%...Однако внимательно перечитав договор отказался от такой мысли.Слишком много скрытых условий...Банк может много решений принимать в одностороннем порядке,в том числе и по тарифам.Не факт,что так произойдет.Но все зависит от воли банка...Я люблю неизменяемые условия,а здесь с этим туго.Из спортивного интереса слежу за веткой...Интересна судьба вкладчиков депозита Новогодний.Может и повезет и получат 25%...а может банк пощиплет вклад на комиссиях...Я не захотел рисковать и вложил в банк с фиксированными процентами 19.1% годовых...с пополнением.
![]()
Ключевое слово "пока..." ![]()
![]() gontar знаете, хорошие условия договоров у Надры, Родовида, Укрпромбанка не помогли обычным вкладчикам. Если банк захочет, он задержит ваши деньги, не взирая на всякие нормы договора.
К примеру, Дельта в договоре тоже прописывает себе право не возвращать депозит, выплачивая за это штраф 1% в месяц (это даже меньше, чем существующие депозитные ставки). Но это не значит, что Дельта непременно воспользуется таким правом. Иначе ее иммидж будет на уровне ВТБ Украина.
![]()
![]()
Это уже другой вопрос...надежность банка,его репутация....Но договор должен быть.А в договоре условия.Устраивает-подписываем,не устраивает-проходим мимо.В данном случае я речь веду не о невозврате,это крайний случай,а о %....То ли мы получаем N процент указанный в договоре,то ли сниженный в результате изменения условий.То ли мы пополняем под фиксированный %,то ли изменяемый...А то и вообще пополнение прикрыть могут.Слишком много "или"....не кажется? ![]() Востаннє редагувалось gontar в Сер 01 лют, 2012 23:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() lav
Ввел комиссию ВТБ за пополнение депозита...около 12% 27 октября втб ввел 12% грабительскую комиссию за пополнение вклада Целевой. втб, бессовестно воспользовавшись кризисной ситуацией на рынке, придумал мошеннические схемы, как заманить несчастных пересичных, чтобы те массово несли свои сбережения в банк. При этом менеджеры втб божественно клялись вкладчикам в том, что втб - железобетонный банк, самый надежный, и за всю свою историю ни разу не менял ставки по депозитам. Но всё бывает когда-то в первый раз. И втб в этом обогнал другие банки. Не выгодно стало ему платить кризисные %% по вкладам, он решил КИНУТЬ ВКЛАДЧИКОВ. Оправдываясь тем, что, цитируя пресс-службу втб: недобросовестные вкладчики придумали разные схемы обогащения... И вроде и договор втб не нарушил, но введя 12 % комиссию за пополнение вклада Целевой, втб сделал так, что вкладчики еще и должны банку за хранение своих денег Востаннє редагувалось gontar в Сер 01 лют, 2012 23:29, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|