Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS написав: Обращаем внимание, что данными сервисами являются опциональными, Вы можете отказаться от них при оформлении.
Т.е изначально СМС и страховка идут по умолчанию?И чтобы отказаться нужно писать заявление?А если банковский работник тактично промолчит о таком комплекте услуг,идущим опционно..а клиент-не участник форума клиент попадает?
Support BRS написав: Обращаем внимание, что данными сервисами являются опциональными, Вы можете отказаться от них при оформлении.
Т.е изначально СМС и страховка идут по умолчанию?И чтобы отказаться нужно писать заявление?А если банковский работник тактично промолчит о таком комплекте услуг,идущим опционно..а клиент-не участник форума клиент попадает?
А может быть клиенту эти услуги нужны ... Вот Вам - не нужны , откажитесь от них ... И вообще , при подписании чего-либо , надо читать - там всё написано , а если клиент неграмотный или очень спешащий , то это его вина , что согласился с ненужными для него сервисами ... Кстати , смс-информирование можно отключить по телефону , позвонив в колл-центр ...
ALEX66 написав:А может быть клиенту эти услуги нужны ... Вот Вам - не нужны , откажитесь от них ... И вообще , при подписании чего-либо , надо читать - там всё написано , а если клиент неграмотный или очень спешащий , то это его вина , что согласился с ненужными для него сервисами ...
Странный у вас подход..как для клиента банков... Может лучше наоборот...если нужны клиенту эти доп.услуги...то сам и попросит?А не нужны...так и заморачиваться,что втюхать могут "мусора" не нужно...
...козак..я вот чего то не пойму....и чего вы собственно доколебались до тех СМС..или то вы троллингом занимаетесь?))..ведь СМС сервис практически везде включен к кредитке..да еще далеко не везде можно отказаться от такой услуги ибо она обязательна .. а от клиента никто ж не прячет тарифов- нужно взять в руки и почитать...и никто ему рот не заклеивает ,для того что бы спрашивать у специалиста банка о возможности отказа от той или иной услуги.. .. ваш пост ..абы "поговорить "
ALEX66 написав:И вообще , при подписании чего-либо , надо читать - там всё написано , а если клиент неграмотный или очень спешащий , то это его вина , что согласился с ненужными для него сервисами ...
Читать нужно...но и банковский сотрудник должен консультировать и предупреждать о рисках...это если прозрачная политика... Иначе зачем там сидеть?Передавать бумажку для прочтения?Мол читай сам! Так что ваш подход к клиенту считаю неправильным.... Вы вообще на чьей стороне?
ALEX66 написав:А может быть клиенту эти услуги нужны ... Вот Вам - не нужны , откажитесь от них ... И вообще , при подписании чего-либо , надо читать - там всё написано , а если клиент неграмотный или очень спешащий , то это его вина , что согласился с ненужными для него сервисами ...
Странный у вас подход..как для клиента банков... Может лучше наоборот...если нужны клиенту эти доп.услуги...то сам и попросит?А не нужны...так и заморачиваться,что втюхать могут "мусора" не нужно...
Я исхожу из существующей реальности условий оформления БВК ( изменить условия я не могу ) ... В каждом банке свои заморочки , надо просто внимательно читать договора оферты и т.д.
ALEX66 написав:Я исхожу из существующей реальности условий оформления БВК ( изменить условия я не могу ) ... В каждом банке свои заморочки , надо просто внимательно читать договора оферты и т.д.
Так...мы ведь рождены,чтоб сказку сделать былью... Не стоит прогибаться под изменчивый мир..пусть лучше он прогнется под нас...