|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лют, 2013 15:43
aquadialog написав:Пополнить карту Виза в ИБ можно любой картой Виза другого банка или только своей? ПС Вопрос, возможно, вызовет улыбку.
И следующий вопрос: комиссия будет сниматься с карты, с которой пополняется карта БРС.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 15:43
-VICTOR- написав:...козак..я вот чего то не пойму....и чего вы собственно доколебались
Помогаю банку стать лучше...прозрачнее... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 15:47
aquadialog написав:Пополнить карту Виза в ИБ можно любой картой Виза другого банка или только своей? ПС Вопрос, возможно, вызовет улыбку.
Карту другого банка нужно зарегать в ИБ. Нужно ввести её реквизиты + указать код авторизации - при регистрировании карты другого банка ИБ сделает авторизацию карты. Теоретически другая карта может быть не ваша, но все эти данные вы должны знать. Чтобы вы не начали списывать с совершенно чужих карт деньги, например, с найденных и т.д. + когда я регистрировала в ИБ Барсика карту Дельты, мне из Дельты позвонили и спросили я ли делала эту операцию  Код авторизации нужен только один раз.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 15:50
Irinka Я так понял, что Вы уже пользовали эту возможность. Скажите, пож., комиссия и правда 4,9 грн., как написано в тарифах и не зависит от суммы перевода?
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 15:52
BVA написав:Irinka Я так понял, что Вы уже пользовали эту возможность. Скажите, пож., комиссия и правда 4,9 грн., как написано в тарифах и не зависит от суммы перевода?
Я переводила небольшие суммы. Комиссия была только 4,90 грн.
-
Irinka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 15:54
Irinka написав: BVA написав:Irinka Я так понял, что Вы уже пользовали эту возможность. Скажите, пож., комиссия и правда 4,9 грн., как написано в тарифах и не зависит от суммы перевода?
Я переводила небольшие суммы. Комиссия была только 4,90 грн.
А пополнять можно любую Визу, хоть электрон, хоть классик?
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 16:00
BVA ну там же однозначно сказано - 4,9 гр. независимо от размера перевода. хоть десятку переводите, хоть тысячу. ограничение одно: размер перевода - не более 4 тысяч. в Барсике получаете запрошенную сумму, а комиссия списывается с карты банка-отправителя
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 16:01
BVA написав:А пополнять можно любую Визу, хоть электрон, хоть классик?
Да, любую визу Кстати, интересно, у меня открыт Банк в кармане на визе электрон и есть фокстротовская карточка на стандартном мастере, так вот - обе карты выпадают в списке карт, на которые можно сделать перевод. Может быть уже можно переводить и на мастеркардоские карты? Или это ошибка..
-
Irinka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 16:05
Irinka написав: BVA написав:А пополнять можно любую Визу, хоть электрон, хоть классик?
Да, любую визу Кстати, интересно, у меня открыт Банк в кармане на визе электрон и есть фокстротовская карточка на стандартном мастере, так вот - обе карты выпадают в списке карт, на которые можно сделать перевод. Может быть уже можно переводить и на мастеркардоские карты? Или это ошибка..
На сколько я интересовался в отделении, перевод возможен только между Визами. Между Мастерами он только планируют сделать. Вот только мне никак не удается заиметь карту Виза от БРС. А БвК дали Мастеровую.
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 16:10
Support BRS написав:- чтобы сэкономить время рекомендуем дополнительно открыть текущий счет под депозит (можно оформить в отделении БРС) либо текущий счет в рамках продукта «Банк в Кармане» (можно оформить как в Офисе БРС так и в Отделении, открывать желательно минимум за день до перечисления средств);
Только что был в Симферопольском офисе, хотел открыть текущий счет и мне отказали, мотивируя, что у них нет программы для открытия такового.
-
kiryn
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|