Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув. представители банка, проясните пожалуйста еще такую ситуацию: открывая в отделении несколько депозитов, по моему желанию операционист отключил функцию автопролонгации по всем моим вкладам, однако же, заходя в интернет-банк и просматривая сведения по открытых договорах, я вижу следующую картину: "Автоматическое продление договора банковского вклада - включено". Что это - такие особенности (читай -"глюки") интернет-банка? Или же операционисты вводят клиентов в заблуждение (хотя и божатся, что автопролонгацию отключили)?
AlexJ написав:[ Но "сильно губу не раскатывайте" на размер лимита. Мной (по собственной инициативе) в банк были предоставлены (отправкой через офис банка) копия техпаспорта авто, копии голд-карт других банков, справка об официальных доходах за последние 6 месяцев (4,7 тыс.грн./мес.). Пытали вопросами, как на дыбе, первый из которых вообще был шедевром (привожу дословно): "Зачем Вам деньги?". Ну и на закуску. Лимит мне установлен в размере 4 тыс.грн. Аж теряюсь, какой смайлик поставить.
Были ли у вас на момент заключения кредита оформленные депо в банке ???
Ув. представители банка, проясните пожалуйста еще такую ситуацию: открывая в отделении несколько депозитов, по моему желанию операционист отключил функцию автопролонгации по всем моим вкладам, однако же, заходя в интернет-банк и просматривая сведения по открытых договорах, я вижу следующую картину: "Автоматическое продление договора банковского вклада - включено". Что это - такие особенности (читай -"глюки") интернет-банка? Или же операционисты вводят клиентов в заблуждение (хотя и божатся, что автопролонгацию отключили)?
Добрый день, Sergo! Благодарим за ваше обращение и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера. Информация об отмене авторпролонгации должна отображаться в Интернет-банке уже при следующем входе на ресурс после отмены. Для проверки указанной Вами информации, пожалуйста, вышлите Ваши личные данные и скрин страницы на адрес электронной почты 0800300880@rsb.ua. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Support BRS написав:... Предлагаем Вам оформить карту MasterCard «Русский Стандарт Стандарт». Стоимость выпуска составляет 150 грн., льготный период – 55 дней. Подать заявку Вы можете дистанционно, по телефону 0 800 300 880 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) или на сайте Банка, заполнив специальную форму http://www.rsb.ua/applications/credit-card/?card=3234. Карта именная, её доставка занимает от 3 дней в зависимости от канала доставки...
Если верить сайту, то вроде данная карта имеет другое название.
Но то - мелочи. Разрешите как бы продолжить вышеприведенный пост...
Но "сильно губу не раскатывайте" на размер лимита. Мной (по собственной инициативе) в банк были предоставлены (отправкой через офис банка) копия техпаспорта авто, копии голд-карт других банков, справка об официальных доходах за последние 6 месяцев (4,7 тыс.грн./мес.). Пытали вопросами, как на дыбе, первый из которых вообще был шедевром (привожу дословно): "Зачем Вам деньги?".
Насчет сроков доставки. Надо отдать должное представителю банка за его "гуттаперчевую" фразу, к которой действительно не пристебаешься: "Карта именная, её доставка занимает от 3 дней в зависимости от канала доставки...". Уточняю, читать ее надо так: " "Карта именная, её доставка занимает от 3 дней до 1 месяца в зависимости от канала доставки. Если в этот период на Ваш адрес в почтовое отделение не придет заказное письмо с картой, вы вправе обратиться в банк за высылкой новой". 6 февраля получил СМС, что карта мне отправлена. Жду. СМС-ку об участии в акции получил, но удастся ли поучаствовать - не знаю. Вдруг карта физически обретет своего владельца уже после акции?
Ну и на закуску. Лимит мне установлен в размере 4 тыс.грн. Аж теряюсь, какой смайлик поставить.
Уважаемый AlexJ, Максимальный срок доставки карты составляет до двух недель (при условии отправки карты Укрпочтой). Есть и другие каналы доставки, например, курьерская доставка, сроки которой значительно меньше. Также клиент всегда может прийти в отделение или офис Банка и забрать свою карту самостоятельно. Если Вы не получите карту в течении двух недель с момента оповещения о ее отправке (6 февраля), рекомендуем Вам обратиться в Банк любым удобным для Вас способом, в том числе сообщением на данном ресурсе. Что касается кредитного лимита по карте, его Банк устанавливает на свое усмотрение, принимая во внимание всю информацию, предоставленную клиентом. Если Вы не согласны с установленным Вам кредитным лимитом, пожалуйста, обращайтесь в Банк с заявкой на его повышение. Рекомендуем Вам предварительно какое-то время активно пользоваться картой, что повысит Ваши шансы на значительное увеличение кредитного лимита. В этом конкретном вопросе, к сожалению, клиентская поддержка Банка ничем помочь не может.