Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Буде на другий день. Найшвидше в рідних банкоматах.
Я не об этом спрашиваю, когда приходят деньги я знаю, не раз уже закидывал. Я спрашиваю: почему об этом событии НИКОГДА не появляется информация в интернет-банке?. Если деньги класть через родной банкомат, то такая запись есть, а с айбоксов нет.
tatop написав:Буде на другий день. Найшвидше в рідних банкоматах.
Я не об этом спрашиваю, когда приходят деньги я знаю, не раз уже закидывал. Я спрашиваю: почему об этом событии НИКОГДА не появляется информация в интернет-банке?. Если деньги класть через родной банкомат, то такая запись есть, а с айбоксов нет.
Це зроблено для того, щоб Ви не мали змоги засобами ІБ цими грошима скористатися в день поповнення.
Доброго времени! Не с первого раза, конечно, но получил СМС с логином и паролем на ИБ. Третьей строкой прописано APIN:ХХХХ - четыре цифры. Что это такое?
Ну и на закуску. Лимит мне установлен в размере 4 тыс.грн. Аж теряюсь, какой смайлик поставить.
Я с банка и его сотрудников пупею.Я заказывал Визу и умолял поставить кредит в 0. Ну мне не нужны кредитные средства, не люблю жить в долг. Оказывается проблема установить такой лимит. А здесь человек просит установить больший кредит, и у него проблема.
Добрый день, BVA! Доносим до Вашего сведения, что при желании клиент может установить нулевой кредитный лимит на своей платежной карте. Для этого необходимо обратиться в любое из отделений/офисов Банка и написать соответствующее заявление. С адресами Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://www.rsb.ua/about/branch/. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Support BRS А почему такая дорогая кредитная карта класса стандарт/классик? 150 грн/год + 144 грн/год за смс = 294 грн/год + проценты(возможные). Не много выходит? Цена голда в других банках.
tatop написав:Це зроблено для того, щоб Ви не мали змоги засобами ІБ цими грошима скористатися в день поповнення.
Вы вообще поняли мой вопрос? Информация (а не сумма!) о переводе денег на карту с помощью айбокса вообще никогда не появляется в списке. Никогда! Я и спрашиваю у представителя банка: почему?
tatop написав:Це зроблено для того, щоб Ви не мали змоги засобами ІБ цими грошима скористатися в день поповнення.
Вы вообще поняли мой вопрос? Информация (а не сумма!) о переводе денег на карту с помощью айбокса вообще никогда не появляется в списке. Никогда! Я и спрашиваю у представителя банка: почему?
В списке в интернет-банке под картой. В этом списке видны пополнения в банкомате, пополнения мобильного (с минусами перед суммой), отправка денег на депозит (с минусом перед суммой). А информации о пополнении через айбокс нет вообще никогда.