Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk написав:Хто в курсі, коли ібанкінг БРС працює(;)) ) і перевести в ньому гроші з бвк на кредитку - скіки часу йдуть?
Иногда работает. На кредитку не пробовал переводить, за отсутствием оной. А с БВК на Ощадный перечисляются быстро - через несколько минут выполненная операция уже видна в интернет-банке.
Александр спасибо всегда читаю Ваши консультации. Раньше размещал депозиты в банках которые вы советуете. Но соблазняют предложения высоких ставок по гривне а банках Русский стандарт и Конверс банк. Можно ли разместить грн. На срок 3 мес. В этих банках?
Александр Охрименко 16.02.2012 14:50 Русский стандарт особых проблем не вызывает. В России это крупный банк и скорее всего украинскую дочку, он в беде не бросит. А вот Конверсбанк, так проблема у владельца. Поэтому, там была проведена странная операция. Бывший владелец подарил акции руководству банка. Это выглядит странно.
AntonK написав:Ссылка "Выписка" в ИБ давно была. Но сгенерировать с её помощью что-либо осознанное не получается. По крайней мере для карт БвК. Возникает многообещающая ошибка "Невозможно запустить отчет с параметром pLoanStmtId равным null. Ошибка при печати счета-выписки". В службе поддержки обещали этим вопросом заняться (без конкретных сроков, конечно же)... но воз и ныне там. ...
Так вот и я был уверен, что не работает (выписка). Но, видимо, заработала. Причем именно для БВК. Сохранил в PDF без проблем. ...
У меня по-прежнему не получается сгенерировать выписку через ИБ. Для всех форматов выдаёт ту же ошибку. И на самой странице ( https://online.rsb.ua/hb/faces/rs/cards/RSCard.jspx ) данные для генерации выглядят урезано (период пуст и нет возможности его указать):
Счет-выписка за период c по Номер карты - 4061ХХ******ХХХХ Номер договора - 92ХХХХ08
AntonK У меня тоже Опера, но "рахунок-виписка" формируется корректно (с 10.01.2012 по 10.02.2012 со всеми операциями за этот период) - это первая выписка после оформления карты БВК 10.01.2012г. Я так понял она формируется раз в месяц, т.к. дата следующей выписки указана 10.03.2012г. Только что еще раз попробовал сформировать - все работает.
a133 спасибо за информацию и проверку. Я свою карту оформлял в октябре прошлого года. Видимо, что-то не срослось автоматически после того, как Банк реализовал формирование выписок через ИБ. Надо будет посетить отделение...