|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 лют, 2013 16:23
Irinka написав: BVA написав:Если все будет, как я заказывал, то да. Но уж оччччччень долго просил менеджера поставить кредит в 0. До сих пор не пойму, в чем проблема???
Все хотят заработать - модель ведь понятна. Поставят лимит, вы будете пользоваться за счет своих средств, но вероятность того, что в какой-то момент понадобятся кредитные средства, всегда присутствует. А как планируете пользоваться картой? Так понимаю, что будете юзать виза мани трансфер? снятие по кредитке своих средств будет бесплатным, согласна, процент на положительный остаток присутствует.. в принципе, почти банк в кармане получается.. но бвк можно пополнять в куче киосков бесплатно, с кредиткой такое не получится. думаю, нужно проанализировать, что можно потерять
Кроме того, может произойти банальная ошибка (перебор) и ты залезешь в кредит и забудешь про это. Последствия очевидны... По Визе - все верно. Только эта система нужна для банального "сбора и перераспределения" денег со всех карт Виза как моих, так и моей жены, мамы без посещения банкоматов, отделений банков, сидя за компом с чашечкой кофе и наслаждаясь возможностями виза мани трансфер. Наличкой, практически не пользуюсь. Поэтому, БвК с Виза электрон - мечта. Дешево и полностью меня удовлетворяет.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 16:28
Написал заявление, чтобы тело и %% по моим депо открытым в ИБ с БВК возвращались на сберегательный счет и в результате мне отказали! И концов не надейшь кто отказал и почему. Кто сталкивался с этим? Что мне можно сделать?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 16:32
DarkBobo написав:Написал заявление, чтобы тело и %% по моим депо открытым в ИБ с БВК возвращались на сберегательный счет и в результате мне отказали! И концов не надейшь кто отказал и почему. Кто сталкивался с этим? Что мне можно сделать?
По депо в ІБ не знаю. По депо в відділенні це оформляється додатковою угодою до договору і без проблем пророблювалось вже багато раз.
Востаннє редагувалось tatop в Сер 13 лют, 2013 16:38, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 16:32
Тока шо посетил барсика. смотрю тут возле меня в днепре на правде открыли отделение... зашел...был приятно удивлен...ремонт...в ряд сидят менеджеры ...перед каждым на стуле клиент...воркуют о чем то друг с другом.... один впеди меня просил кредит  ....сзади открывали депозит  ... я за минимальное время открыл карту, не вставая со стула по звонку активировал ее  ,в аффтоматичеком режиме робот продиктовал пин  ...,сразу же пршло семес с паролем и логином иб  ,через пол секунды закончилось подписание карточного договора  ....потом менеджер грит-нада проверить работает ли карта без сбоев..давайте попробуем положить на нее 30 гээр...положили..все работает...правда не смог сразу запихнуть две банкноты в банкомат...он новый я таких ишо не видел -деньги вставляются не торцом а боком вот тока пришел додому....зашел в иб...сменил пароль..... фсе... итог-все открыли быстро ,все работает...банку респект... 
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 16:44
Еlson0000, все дуже гарно Ви описали. Але пару сторінок назад тут була інфо, що відбувся злам входу в ІБ клієнта. Це при захисті паролем стаціонарним і динамічним який приходить на мобільник. Це ЧП. Вимагаю від банку пояснень. Тривожно за власні кошти в БРС.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 16:52
tatop написав: DarkBobo написав:Написал заявление, чтобы тело и %% по моим депо открытым в ИБ с БВК возвращались на сберегательный счет и в результате мне отказали! И концов не надейшь кто отказал и почему. Кто сталкивался с этим? Что мне можно сделать?
По депо в ІБ не знаю. По депо в відділенні це оформляється додатковою угодою до договору і без проблем пророблювалось вже багато раз.
Да проблема из-за ИБ. Вроде все депо открытые в ИБ оформляются от имени главного офиса, что в Киеве на ул. Половецкой. Могу ли я приехать в этот офис и написать доп. соглашение на мои депозиты? SupportBRS подключайтесь
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 16:55
tatop написав:Еlson0000, все дуже гарно Ви описали. Але пару сторінок назад тут була інфо, що відбувся злам входу в ІБ клієнта. Це при захисті паролем стаціонарним і динамічним який приходить на мобільник. Це ЧП. Вимагаю від банку пояснень. Тривожно за власні кошти в БРС.
. послушайте..не занимайтесь распространением слухов..это раз..пускай автор поста отпишется ..если что . Второе ..на 99,9 % убежден что если такое и было то не взлом а потеря конфиденциальной информации( а это две большие разници ) самим клиентом скорее всего , каким путем- ему выяснять это или окружение его или , на сколько я читал посты его , то знаю что человек занимается програмированием..так что возможно нужно его машину ( комп ) проверить основательно на предмет определенного вредоносного ПО. Р/С..за вами не однократно замечено такое непонятное желание ...пофантазировать на тему продукта - которым вы не пользовались..поговорить на тему - вопроса , судя по всему в котром вы не разбираетесь...извините - если мой тон вам покажется острым..но я говорю что думаю)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 лют, 2013 16:58
tatop написав:Еlson0000, все дуже гарно Ви описали. Але пару сторінок назад тут була інфо, що відбувся злам входу в ІБ клієнта. Це при захисті паролем стаціонарним і динамічним який приходить на мобільник. Це ЧП. Вимагаю від банку пояснень. Тривожно за власні кошти в БРС.
Никакого взлома не было. Смска позже пришла- бывает. И у меня бывало в РС. А в дельте так воще норма по 5 штук сразу.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 17:05
elson0000 написав:Тока шо посетил барсика. смотрю тут возле меня в днепре на правде открыли отделение... зашел...был приятно удивлен...ремонт...в ряд сидят менеджеры ...перед каждым на стуле клиент...воркуют о чем то друг с другом.... один впеди меня просил кредит  ....сзади открывали депозит  ... я за минимальное время открыл карту, не вставая со стула по звонку активировал ее  ,в аффтоматичеком режиме робот продиктовал пин  ...,сразу же пршло семес с паролем и логином иб  ,через пол секунды закончилось подписание карточного договора  ....потом менеджер грит-нада проверить работает ли карта без сбоев..давайте попробуем положить на нее 30 гээр...положили..все работает...правда не смог сразу запихнуть две банкноты в банкомат...он новый я таких ишо не видел -деньги вставляются не торцом а боком вот тока пришел додому....зашел в иб...сменил пароль..... фсе... итог-все открыли быстро ,все работает...банку респект... 
Добрый день, elson0000! Благодарим Вас за отзыв, проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2013 17:07
DarkBobo написав: tatop написав: DarkBobo написав:Написал заявление, чтобы тело и %% по моим депо открытым в ИБ с БВК возвращались на сберегательный счет и в результате мне отказали! И концов не надейшь кто отказал и почему. Кто сталкивался с этим? Что мне можно сделать?
Да проблема из-за ИБ. Вроде все депо открытые в ИБ оформляются от имени главного офиса, что в Киеве на ул. Половецкой. Могу ли я приехать в этот офис и написать доп. соглашение на мои депозиты? SupportBRS подключайтесь DarkBobo, подключились еще после Вашего приватного сообщения. Ответ на стадии подгтовки.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-