|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 лют, 2013 13:39
Support BRS Support BRS Для активации банковского счета и карты 1. Позвоните с номера, который вы указали в своей анкете (звонок по Украине бесплатный) в Справочно-Информационный Центр по телефону 0 800 300 880. 2. Сообщите сотруднику номер своей карты и ваши персональные данные. Ваша карта будет активирована. Одновременно вам будет открыт Банковский счет. 3. Вы получите два SMS-сообщения с данными для активации Интернет-банка и Мобильного банка. Сохраните их: это конфиденциальная информация, она очень важна! В случае потери полученных данных, вы сможете восстановить их, сообщив о проблеме по телефону 0 800 300 880.
А если у меня нет мобилы, тогда как?
-
asdfg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 13:42
pohl-elena написав:Support BRS я так до сих пор и не получила ответа на мой вопрос: Support BRS Для активации банковского счета и карты 1. Позвоните с номера, который вы указали в своей анкете (звонок по Украине бесплатный) в Справочно-Информационный Центр по телефону 0 800 300 880. 2. Сообщите сотруднику номер своей карты и ваши персональные данные. Ваша карта будет активирована. Одновременно вам будет открыт Банковский счет. 3. Вы получите два SMS-сообщения с данными для активации Интернет-банка и Мобильного банка. Сохраните их: это конфиденциальная информация, она очень важна! В случае потери полученных данных, вы сможете восстановить их, сообщив о проблеме по телефону 0 800 300 880.
Как активировать карту глухим, немым и глухо-немым?
или вы его просто игнорируете?
жаль вопрос не ко мне... я бы его точно проигнорировал... веет он него какой то провокационной странностью.... люди с перечисленными вами особенностями ходят с сопровождающими,с помощниками, переводчиками т.е с доверенными лицами,которые могут помочь.... и скажите,а почему вы слепо глухонемых не упомянули.... вас что их судьба совершенно не интересует? 
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 13:46
pohl-elena написав:Support BRS я так до сих пор и не получила ответа на мой вопрос: Support BRS Для активации банковского счета и карты 1. Позвоните с номера, который вы указали в своей анкете (звонок по Украине бесплатный) в Справочно-Информационный Центр по телефону 0 800 300 880. 2. Сообщите сотруднику номер своей карты и ваши персональные данные. Ваша карта будет активирована. Одновременно вам будет открыт Банковский счет. 3. Вы получите два SMS-сообщения с данными для активации Интернет-банка и Мобильного банка. Сохраните их: это конфиденциальная информация, она очень важна! В случае потери полученных данных, вы сможете восстановить их, сообщив о проблеме по телефону 0 800 300 880.
Как активировать карту глухим, немым и глухо-немым?
или вы его просто игнорируете?
Добрый день, pohl-elena! Ответ находится в процессе подготовки. Приносим свои извинения за задержки с предоставлением ответа.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 13:46
Не получается зайти в инет-банкинг. Ну не идут смс и всё тут... Уже минут 15 жду и запрос раз 5 на смс делал... (Да, телефон перезагружал тоже).
upd: уже проснулся банкинг,и смс пришла только одна, последняя (6 или 7я по счету).
Востаннє редагувалось Malky в П'ят 15 лют, 2013 13:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 13:49
Support BRS а лояльность будет +0,5 для бывших клиентов годичной давности?  передайте, пожалуйста, пожелания в соответствующие подразделения спасибо
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 14:28
Support BRS щоб якось відновити кобренд карту з фокстротом(щоб вона діяла nskmrb як дисконтна) це до вас чи до фокстрота звертатись?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 14:29
kievlyanka написав:Support BRS а лояльность будет +0,5 для бывших клиентов годичной давности?  передайте, пожалуйста, пожелания в соответствующие подразделения спасибо
..а чем это Вы..которые год как сбежали с банка - заслужили лояльность?).. лояльность проявляет банк к тем кто с ним работает ...например при пролонгации вклада предоставляется +1% к действующей ставке на момент пролонгации . 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лют, 2013 15:41
В Харьковском отделении на пер. Армянском менеджеры ведут себя похабно, по-хамски. Относятся к клиентам высокомерно, заходишь в отделение-бросают на тебя оценивающий, презрительный взгляд. Мол, какого хрена пришел?! Сидят подхихикивают над фотографиями в паспорте (такого еще нигде не видел!) Клиентов. Клиента не слушают. При заключении деподоговора просил тело и проценты на карт. счет, получив на руки договор, оказалось, что тело идет на текущий, а проценты на карточный. Но менеджер была так увлечена общением с коллегой о форме тортика, который ей подарили на праздник, что ей было не до меня. В кабинете у директора менеджер начала нагло врать, что это я виноват, т.к. не предупредил первоначально. Что является ложью. Начальник отделения Кича В.Б., бороться с хамством не хочет. Даже не соизволила принести свои извинения... Я разочарован посещением Русского стандарта. К вкладчикам относятся пренебрежительно. Сложилось впечатление, что я не принес деньги, а пришел их просить. Отношение начальника такое, как-будто бы она озолотит меня процентами по депозиту. При этом она забывает, что депозитчики, это по-сути кредиторы банка, а значит их нужно холить и лелеять, поскольку, банк на депозитах тоже немалую маржу имеет. В этом отделении вчерашний депозит был для меня последним. А может и последним вообще в БРС. Эйфорию и хорошее отношение к банку сменило разочарование 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 15:47
-VICTOR- написав: kievlyanka написав:Support BRS а лояльность будет +0,5 для бывших клиентов годичной давности?  передайте, пожалуйста, пожелания в соответствующие подразделения спасибо
..а чем это Вы..которые год как сбежали с банка - заслужили лояльность?).. лояльность проявляет банк к тем кто с ним работает ...например при пролонгации вклада предоставляется +1% к действующей ставке на момент пролонгации . 
сбежала, потому что когда было у меня 25% к моменту закрытия депозита, банк предложил 22% я и перешла в другой банк 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 15:55
Воffka написав:А может и последним вообще в БРС.
це нове відділення? у нас(Київ) в новіших обслуговування ліпше...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|