|
|
![]() Кому там потрібен скан договору "Відсотки гріють" ...
![]() Кому там потрібен скан договору "Відсотки гріють" ...
![]() Сегодня в отделении банка менеджер при мне звонила с подобным обращением к клиенту, так что похоже на правду. Подробностей не знаю.
![]() Yuriyqwer по поводу суммы вклада и его собственника - шутка оценена и засчитана ))
![]() lsf5k2dgoi Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 19 лют, 2013 04:33, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вот замечательно, что услышал от Вас о том,что "обе карты дебетные".... Пробовал сегодня оформить такую и положить приличную сумму на счет.Сразу замечу, что имею подобные продукты (дебетовые карты) других банков. Так вот, нигде и никогда не возникало проблем с оформлением подобных продуктов из-за отсутствия идентификационного номера при наличии отметки в паспорте(ну как у Арбузова...все согласно закону) ибо на этот счет есть соответствующие распоряжения регулятора - просто ставится соответствующее количество цифр "0".Да и карта как Вы заметили не кредитная(не брал и брать не собираюсь). Но видимо кто-то пейсал программу для БРС без учета законодательства ибо "технически без кода не получиться"-такой был ответ. Вообщем, к огромной очереди, чрезвычайно медленном обслуживании и возгласам вкладчиков "Что за банк ...,что за ...!" послали мне на ... с моими деньгами, даже не поинтересовавшись суммой и не предложив выбрать другой продукт, например депо.Вот ЭТО действительно "заняло ровно пару минут" у работницы и нач. отделения.-как в рекламе ![]() Видно деньги банку не нужны.Ну тогда я пошел в другой банк. Иной раз такая некомпетентность персонала банка хуже хамства. Первый контакт с банком РС - громадный минус за работу с клиентами.
|
|