Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Можно пополнять депозитный счет прямым переводом из другого банка или только через промежуточный БвК, как сказали в отделении?
Можно пополнять напрямую без БВК. Выполнял это неоднократно.
Отсюда второй вопрос: может тогда имеет смысл отменить доп. соглашения (на перевод депозита по окончанию на БвК)? Смысл ждать зачислений в несколько дней? Будет нужно сам переведу, а нет так получу в кассе или отправлю в другую банку.
Имеет смысл направить проценты и тело депозита на текущий (Ощадний) счет. Зачем терять время и деньги?
2XL написав:Отсюда второй вопрос: может тогда имеет смысл отменить доп. соглашения (на перевод депозита по окончанию на БвК)? Смысл ждать зачислений в несколько дней? Будет нужно сам переведу, а нет так получу в кассе или отправлю в другую банку.
Если открывали депо через ИБ - ничего не измените. Не только я пытался - тут на форуме люди отписывались. Если в отделении - тогда можно.
Нет конечно, и от 0,5% отказался. Поберегу нервы. Доп. соглашение нужно с собой принести для отказа или нет? п.с. я вот поверить не могу - правда все пишут секретным словом девичью фамилию матери?!
написано, что ежемесячно )) а слева написано, что в конце срока ))) как всегда в РС .. догадывайся сам )))) боже ... реально бОльшего бардака во всем, чем в этом банке представить себе просто невозможно )))
2XL написав:Отсюда второй вопрос: может тогда имеет смысл отменить доп. соглашения (на перевод депозита по окончанию на БвК)? Смысл ждать зачислений в несколько дней? Будет нужно сам переведу, а нет так получу в кассе или отправлю в другую банку.
Если открывали депо через ИБ - ничего не измените. Не только я пытался - тут на форуме люди отписывались. Если в отделении - тогда можно.
Измените. Проверено мной. Проблем нет.
Подскажите как. У меня депо открыт через ИБ . Есть карта бвк. Приходил и в отделение и на гор. линии -все в один голос нельзя подписать доп. соглашение чтобы % падали на текущ. или сберег. Аргументы - доп. соглашение подшивается к бумажному договору. А у депо открытого через ИБ договора нет.
VLADPn Вы изначально ставите не верно вопрос и задачу...ну вам верно отвечают какое может быть доп. соглашение на бумаге если нет бумажного договора ?..все в инет-банкинге существует в эл. виде .Все что вы можете иметь на сегодня справку о величине и наличии вклада , размещенного в этом банке на таком то счете . Придите в отделение напишите заявление на изменение счета к выплате по договору № .... (данные у вас в инет-банкинге есть ) и все..вашу заявку выполнят ..потом можете звонком на гор линию проверить на какой счет выплата по данному договору .
serg 2012 написав:stevon Придут проценты на карточку все и увидите.Не переживайте будут Вам проценты ежемесячно.
Спасибо. Получается остается только повторять еще дней 20 "кекс,брекс, фекс" и смотреть по результату
Ну если такой вариант не устраивает - расторгли договор под 0,5 и одной проблемой меньше, и понесли деньги дальше. Банк нормально выполняет свои обязательства по открытым договорам. сколько можно эту тему муссировать! О том, что условия выплат не меняются по ранее заключенным договорам, я писал сутки назад, опираясь не на информацию с забора, а на свой личный опыт.
VLADPn написав:Если открывали депо через ИБ - ничего не измените. Не только я пытался - тут на форуме люди отписывались. Если в отделении - тогда можно.
Измените. Проверено мной. Проблем нет.
Подскажите как. У меня депо открыт через ИБ . Есть карта бвк. Приходил и в отделение и на гор. линии -все в один голос нельзя подписать доп. соглашение чтобы % падали на текущ. или сберег. Аргументы - доп. соглашение подшивается к бумажному договору. А у депо открытого через ИБ договора нет.
В моем случае не сопротивлялись. Просто сделали допсоглашение. А подшили ли его куда-то или нет, мне неизвестно...
Вопрос по программе лояльности. Получал ли кто-либо дополнительный процент к депо по такому пункту:
Переход из другого Банка* Бонус, +0,5% годовых – для вкладов в национальной валюте и +0,25% годовых – для вкладов в иностранной валюте, предоставляется тем, кто недавно являлся вкладчиком другого банка. Для предоставления бонуса необходимо подать в Банк Русский Стандарт оригинал документа о выплате денежных средств с Вашего счета в другом банке. С даты выплаты денежных средств в другом банке до даты открытия вклада в Банке Русский Стандарт должно пройти не более 30 календарных дней, а сумма оформляемого вклада не должна превышать сумму средств выплаченых Вам в другом банке. * - по вкладу «Проценты греют» бонус не предоставляется.
Реально ли его получить новому вкладчику? Сумма не должна превышать, но можно ли чтобы сумма была существенно меньше, указанной в квитанции другого банка? И является ли такая надбавка индивид. условиями, которые могут вывести депо из под ФГВФЛ? Вопросы ко всем, но и к саппорту в частности