Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:... для пользования у нас в стране как написано роли не играет ...
IMPRINTER "Странный" Вы какой-то! А мы всё больше по заграницаХ. Люблю я порядок! Тем более если его восстановлением занимаюсь не я и когда срок "ренессанса" для меня не критичен, ибо аккурат, да и еще с небольшой оттяжкой, уложились к расчетной дате.
AlexJ написав:Докладываю. Неправильность фамилии была выявлена ДО активации карты. Новую карту сегодня активировал. Ее статус в ИБ - активна. Можно пользоваться завтра, с 17 час., со слов горлинии. (Старая в ИБ не присутствует).
Закладываю. Так сегодня выглядит будущее отделение в Симферополе (для разглядывания подробностей фотку можно увеличивать - жмакайте).
AlexJ написав:Докладываю. Неправильность фамилии была выявлена ДО активации карты. Новую карту сегодня активировал. Ее статус в ИБ - активна. Можно пользоваться завтра, с 17 час., со слов горлинии. (Старая в ИБ не присутствует).
Закладываю. Так сегодня выглядит будущее отделение в Симферополе (для разглядывания подробностей фотку можно увеличивать - жмакайте).
Вчера был неприятно удивлен сабжем. Зашел в отделение, спросил - могу ли пополнить счет без карты. Девочка выписала #договора, пошел к банкомату и пополнил. И только ПОТОМ она мне сообщила, что деньги зачислятся в течение 3-х суток!!!!! Жирный минус. И девочке, и процессингу.
PS Support, в Запорожье в отделении по пр. Ленина, 182 очередной раз при попытке узнать про бумажную копию договора, открытого online? жутко отморозились и ответили категорическое "НЕТ". Ну пока я буду ждать 3-е суток зачисления денег - можете что-то подсказать Заранее спасибо:)
amc2000 написав:Вчера был неприятно удивлен сабжем. Зашел в отделение, спросил - могу ли пополнить счет без карты. Девочка выписала #договора, пошел к банкомату и пополнил. И только ПОТОМ она мне сообщила, что деньги зачислятся в течение 3-х суток!!!!! Жирный минус. И девочке, и процессингу.
PS Support, в Запорожье в отделении по пр. Ленина, 182 очередной раз при попытке узнать про бумажную копию договора, открытого online? жутко отморозились и ответили категорическое "НЕТ". Ну пока я буду ждать 3-е суток зачисления денег - можете что-то подсказать Заранее спасибо:)
..простите конечно..) но это вам жирный минус а знаете почему ?..за отсутствие сообразительности , нужно было ДО ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ задать девочке вопрос , а не после..о времени зачисления ) вы же задали вопрос о ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЧИСЛЕНИЯ без карты . Ну так зачем на зеркало пенять ? девочка ваших гениальных планов знать не могла наперед , что вам все же нужно скорость или возможность зачисления . В плане бумажных договоров....а что вам сказали не верно ?... договора по онлайн депозитам не выдаются , на сегодня возможно получить только справку о наличии счетов и сумм на них открытых в этом банке , так что это вы "приморозились " Р/С..в течении 3-х суток..это не означает 3-е суток....мда уж ..вам огласили максимальный срок согласно регламента .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 26 лют, 2013 08:33, всього редагувалось 1 раз.
amc2000 написав:Вчера был неприятно удивлен сабжем. Зашел в отделение, спросил - могу ли пополнить счет без карты. Девочка выписала #договора, пошел к банкомату и пополнил. И только ПОТОМ она мне сообщила, что деньги зачислятся в течение 3-х суток!!!!! Жирный минус. И девочке, и процессингу.
..простите конечно..) но это вам жирный минус а знаете почему ?..за отсутствие сообразительности , нужно было ДО ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ задать девочке вопрос , а не после..о времени зачисления ) вы же задали вопрос о ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЧИСЛЕНИЯ без карты . Ну так зачем на зеркало пенять ? девочка ваших гениальных планов знать не могла наперед , что вам все же нужно скорость или возможность зачисления . В плане бумажных договоров....а что вам сказали не верно ?... договора по онлайн депозитам не выдаются , на сегодня возможно получить только справку о наличии счетов и сумм на них открытых в этом банке , так что это вы "приморозились "
По поводу моей сообразительности прошу не переживать - лучше в зеркало поглядите. В большинстве банков деньги на карту по номеру зачисляются мгновенно. Было странно услышать о такой лаже в БРС.
А по поводу бумажных копий - почитайте эту ветку выше
и смотрите сюда:
Вернуться в Входящие Предыдущее ЛС в архиве В ответ на Ваше обращение Отправлено: Пт 15 фев, 2013 09:58 От: Support BRS (offline) Кому: amc2000
Добрый день, уважаемый amc2000! Укажите, пожалуйста, Ваши личные данные и номер договора, попробуем инициировать отправку документов Вам на домашний почтовый адрес. Приносим свои извинения за возможные неудобства! Русский Стандарт – Банк для всех 0-800-300-880; 044-390-95-95
Востаннє редагувалось amc2000 в Вів 26 лют, 2013 08:35, всього редагувалось 1 раз.
amc2000 ..) хорошо не буду переживать...))это вы почитайте..я услугами банка не первый год пользуюсь..и что выдают а что нет - знаю ). А что кому то выдали договор бумажный и вы так же хотели ?..наведите ссылку или пример...) тут на ветке. Я утверждаю что договоров не выдают и не выдавали по онлайн депо...но это планируется ввести , но не так быстро это будет как хочется ).
-VICTOR- написав:amc2000 ..) хорошо не буду переживать...))это вы почитайте..я услугами банка не первый год пользуюсь..и что выдают а что нет - знаю ). А что кому то выдали договор бумажный и вы так же хотели ?..наведите ссылку или пример...) тут на ветке. Я утверждаю что договоров не выдают и не выдавали по онлайн депо...но это планируется ввести , но не так быстро это будет как хочется ).
..простите конечно..) но это вам жирный минус а знаете почему ?..за отсутствие сообразительности , нужно было ДО ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ задать девочке вопрос , а не после..о времени зачисления ) вы же задали вопрос о ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЧИСЛЕНИЯ без карты . Ну так зачем на зеркало пенять ? девочка ваших гениальных планов знать не могла наперед , что вам все же нужно скорость или возможность зачисления . В плане бумажных договоров....а что вам сказали не верно ?... договора по онлайн депозитам не выдаются , на сегодня возможно получить только справку о наличии счетов и сумм на них открытых в этом банке , так что это вы "приморозились "
По поводу моей сообразительности прошу не переживать - лучше в зеркало поглядите. В большинстве банков деньги на карту по номеру зачисляются мгновенно. Было странно услышать о такой лаже в БРС.
А по поводу бумажных копий - почитайте эту ветку выше
и смотрите сюда:
Вернуться в Входящие Предыдущее ЛС в архиве В ответ на Ваше обращение Отправлено: Пт 15 фев, 2013 09:58 От: Support BRS (offline) Кому: amc2000
Добрый день, уважаемый amc2000! Укажите, пожалуйста, Ваши личные данные и номер договора, попробуем инициировать отправку документов Вам на домашний почтовый адрес. Приносим свои извинения за возможные неудобства! Русский Стандарт – Банк для всех 0-800-300-880; 044-390-95-95
документы - это СПРАВКА....) которую на сегодня могут получить все желающие..но это не копия бумажного договора..) Р/С..слезьте с бронепоезда уважаемый )))
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 26 лют, 2013 08:40, всього редагувалось 2 разів.