|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 лют, 2013 08:38
amc2000 написав:В большинстве банков деньги на карту по номеру зачисляются мгновенно. Было странно услышать о такой лаже в БРС.
это через кассу..не путайте круглое с мягким )))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лют, 2013 08:39
-VICTOR- написав:  документы - это СПРАВКА....) которую на сегодня могут получить все желающие..но это не копия бумажного договора..)
Каждому - свое. Вам - справка, мне - договор. Точка
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 08:42
amc2000 написав: -VICTOR- написав:  документы - это СПРАВКА....) которую на сегодня могут получить все желающие..но это не копия бумажного договора..)
Каждому - свое. Вам - справка, мне - договор. Точка
..ну-ну...)) не забудьте извиниться , когда выясните что документы - это справка о наличии депозита в этом банке на депо открытое онлайн )))
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лют, 2013 10:43
amc2000 написав:Вчера был неприятно удивлен сабжем. Зашел в отделение, спросил - могу ли пополнить счет без карты. Девочка выписала #договора, пошел к банкомату и пополнил. И только ПОТОМ она мне сообщила, что деньги зачислятся в течение 3-х суток!!!!! Жирный минус. И девочке, и процессингу. PS Support, в Запорожье в отделении по пр. Ленина, 182 очередной раз при попытке узнать про бумажную копию договора, открытого online? жутко отморозились и ответили категорическое "НЕТ". Ну пока я буду ждать 3-е суток зачисления денег - можете что-то подсказать Заранее спасибо:)
amc2000 написав:По поводу моей сообразительности прошу не переживать - лучше в зеркало поглядите. В большинстве банков деньги на карту по номеру зачисляются мгновенно. Было странно услышать о такой лаже в БРС. А по поводу бумажных копий - почитайте эту ветку выше и смотрите сюда: Вернуться в Входящие Предыдущее ЛС в архиве В ответ на Ваше обращение Отправлено: Пт 15 фев, 2013 09:58 От: Support BRS (offline) Кому: amc2000 Добрый день, уважаемый amc2000! Укажите, пожалуйста, Ваши личные данные и номер договора, попробуем инициировать отправку документов Вам на домашний почтовый адрес. Приносим свои извинения за возможные неудобства! Русский Стандарт – Банк для всех 0-800-300-880; 044-390-95-95
Добрый день, уважаемый amc2000! Благодарим за обращение. При личном общении посредством приватных сообщений Вами был предоставлен следующий ответ: Спасибо , но после того как мне в отделении отказали в бумажной копии, я открыл депозит без инет-банка - чтобы спать спокойно:)
Позвольте уточнить, Вам не хотят предоставить договор об открытии депозитного вклада в отделении Банка?
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 11:03
BVA написав:Support BRS Да что Вы здесь умничаете!!! Речь идет о печатной версии договора, открытого через интернет!!! Лучше скажите, когда, наконец, решите этот очень сложный вопрос???
позвольте..а чего ВЫ..тут кричите ..да еще и хамите ?... ответ давали по этому поводу на ветке... Р/С научитесь себя вести цивилизованно ..от представителя скорость решения вопроса не зависит...неужели трудно понять ??? в компетенции представителя предоставить ответ по продуктам банка и регламенту работы .
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лют, 2013 11:10
-VICTOR- написав: BVA написав:Support BRS Да что Вы здесь умничаете!!! Речь идет о печатной версии договора, открытого через интернет!!! Лучше скажите, когда, наконец, решите этот очень сложный вопрос???
позвольте..а чего ВЫ..тут кричите ..да еще и хамите ?... ответ давали по этому поводу на ветке... ...в компетенции представителя предоставить ответ по продуктам банка и регламенту работы .
...но не делать вид, что не понимает о чем идет речь...
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 11:14
BVA абсолютно зря вы так... у них была приватная переписка по этому поводу.. мне видится что имеет место не верная трактовка полученного ответа - думаю все встанет на свои места )
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лют, 2013 11:18
-VICTOR- написав:BVA абсолютно зря вы так... у них была приватная переписка по этому поводу.. мне видится что имеет место не верная трактовка полученного ответа - думаю все встанет на свои места )
Может и приватная, но меня этот вопрос тоже волнует. Кстати, одна из причин, по которым не являюсь клиентом БРС - это вопрос о договоре через ИБ!!!
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лют, 2013 11:32
BVA ..послушайте..вы слишком эмоциональны...этот вопрос он всех интересует )но не вижу повода переливать из пустого в порожнее , этот вопрос обговаривался не один раз есть и мое мнение по этому поводу , если это вам интересно поиском по ветке можете перечитать . От того что вы тут наставите много знаков восклицания , ничего не изменится ..Ответ давали - вопрос решается , ждем . А по поводу " индульгенции от неприятностей " в виде бумажного документа , то полагаю нужно еще и принимать во внимание каким образом банк зарабатывает деньги , какие его пасивы и активы и другие параметры и результаты работы , потому как это более надежная защита(естественно при хороших показателях) ваших вложеных денег , чем наличие бумажки .. .Но не отрицаю , она желательна и нужна ..и полагаю что банк будет ее выдавать .
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лют, 2013 11:41
-VICTOR- написав:А по поводу " индульгенции от неприятностей " в виде бумажного документа , то полагаю нужно еще и принимать во внимание каким образом банк зарабатывает деньги , какие его пасивы и активы и другие параметры и результаты работы , потому как это более надежная защита(естественно при хороших показателях) ваших вложеных денег , чем наличие бумажки ..
Вот это Вы все расскажете ФГВ, когда и если БРС навернется и ФГВ вас пошлет подальше с депозитом открытым через ИБ, как вкладчики ЕРДЕ банка. На данный момент депозиты открытые через ИБ и не подтверждение в виде бумажного договора не находятся под гарантией фонда. Позвоните в ФГВ и убедитесь. А сказок про "принимать во внимание каким образом банк зарабатывает деньги , какие его пасивы и активы и другие параметры и результаты работы , потому как это более надежная защита(естественно при хороших показателях) ваших вложеных денег , чем наличие бумажки .." с 2008 наслушались по самое нехочу...
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
|