|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 бер, 2013 16:55
..на предмет возможности снятия в России -это нужно уточнить..может не все так просто оказаться. Но если и можно то конвертация конечно будет - украинская дочка не открывает счетов в рублях , ну во всяком случае я не знаю такого .Банк в кармане (наш который ) только в гривне , возможно текущий счет можно открыть - но то нужно все уточнять в банке , я не знаю - не интересовало меня направление в Россию , я на западной границе живу - другие интересы),
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 бер, 2013 16:59
AlexJ ..у вас трудности с пониманием моих месседжей ?)..а точечки не напрягают ?..если что извините - таков стиль , менять не стану ) могу не писать в ваш адрес , скажите если что . 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 бер, 2013 17:05
-VICTOR- написав:.на предмет возможности снятия в России -это нужно уточнить..может не все так просто оказаться. Но если и можно то конвертация конечно будет - украинская дочка не открывает счетов в рублях , ну во всяком случае я не знаю такого .Банк в кармане (наш который ) только в гривне , возможно текущий счет можно открыть - но то нужно все уточнять в банке , я не знаю - не интересовало меня направление в Россию , я на западной границе живу - другие интересы),
спасибо за ответ, но где бы кто не жил, все равно хорошо, что каждый пользуется продуктами банка и может подсказать в Россию проще или доллары вести или сразу в Украине рубли покупать, раз ни ИБ не может помочь ни карточка банка
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 17:05
-VICTOR- написав:..два замечания по этому поводу... карта толькот гривневая... сейчас масово выдается Мастеркард (не Виза )..хотя возможно где-то и сможете взять Визу с плюсов - конвертация по курсу НБУ...( сам не проверял ) 
Спасибо за ответ. Гривневая, то не страшно. Еще такой нубский вопрос: а чем плох Мастеркард? Вроде и его можно привязать к paypal...
-
SergR
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 17:17
SergR написав: -VICTOR- написав:..два замечания по этому поводу... карта толькот гривневая... сейчас масово выдается Мастеркард (не Виза )..хотя возможно где-то и сможете взять Визу с плюсов - конвертация по курсу НБУ...( сам не проверял ) 
Спасибо за ответ. Гривневая, то не страшно. Еще такой нубский вопрос: а чем плох Мастеркард? Вроде и его можно привязать к paypal...
.. ну тут как бы есть такое оптимальное правило чтоб избежать лишних конвертаций то с Визой - на долларый рынок , с мастером - на евровый.. еще слышал хорошо работает карта Платинума ( в привязке paypal) ну и у них обыкновенный электрон Виза чиповая карта .
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 бер, 2013 17:19
felicity написав: -VICTOR- написав:.на предмет возможности снятия в России -это нужно уточнить..может не все так просто оказаться. Но если и можно то конвертация конечно будет - украинская дочка не открывает счетов в рублях , ну во всяком случае я не знаю такого .Банк в кармане (наш который ) только в гривне , возможно текущий счет можно открыть - но то нужно все уточнять в банке , я не знаю - не интересовало меня направление в Россию , я на западной границе живу - другие интересы),
спасибо за ответ, но где бы кто не жил, все равно хорошо, что каждый пользуется продуктами банка и может подсказать в Россию проще или доллары вести или сразу в Украине рубли покупать, раз ни ИБ не может помочь ни карточка банка
мне кажется скорее вам для ваших запросов нужно или с Альфой а еще лучше ,мне так кажется , получится со Сбербанком России..но вы его не любите )..но полагаю у него самые большие возможности транснациональные )
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 бер, 2013 17:24
-VICTOR- написав: felicity написав: -VICTOR- написав:.на предмет возможности снятия в России -это нужно уточнить..может не все так просто оказаться. Но если и можно то конвертация конечно будет - украинская дочка не открывает счетов в рублях , ну во всяком случае я не знаю такого .Банк в кармане (наш который ) только в гривне , возможно текущий счет можно открыть - но то нужно все уточнять в банке , я не знаю - не интересовало меня направление в Россию , я на западной границе живу - другие интересы),
мне кажется скорее вам для ваших запросов нужно или с Альфой а еще лучше ,мне так кажется , получится со Сбербанком России..но вы его не любите )..но полагаю у него самые большие возможности транснациональные )
мне проще вообще ни с каким банком не связываться, россияне в Крыму снимают в банкоматах деньги через Сбербанк и попадают на конвертацию, зачем мне еще кому-то за что платить  в России 
Востаннє редагувалось felicity в Нед 03 бер, 2013 17:24, всього редагувалось 1 раз.
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 17:24
-VICTOR- написав: SergR написав: -VICTOR- написав:..два замечания по этому поводу... карта толькот гривневая... сейчас масово выдается Мастеркард (не Виза )..хотя возможно где-то и сможете взять Визу с плюсов - конвертация по курсу НБУ...( сам не проверял ) 
.. ну тут как бы есть такое оптимальное правило чтоб избежать лишних конвертаций то с Визой - на долларый рынок , с мастером - на евровый.. еще слышал хорошо работает карта Платинума ( в привязке paypal) ну и у них обыкновенный электрон Виза чиповая карта .
Ясно... Спасибо за ответы.
-
SergR
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 17:39
-VICTOR- бред какой-то. При чем тут наименование валюты к Visa/Mastercard? у меня долларовый мастеркард от Российского БРС. Подключал и к paypal и просто оплачивал в зарубежных интернет магазинах долларами. Никаких дополнительных комиссий нет. Единственно, при подключении к paypal нужно в настройках на их сайте поставить галочку - выставлять счета в валюте продавца. Иначе будет будет двойная конвертация на рубли потом снова в доллары. Но это уже хистрость paypal. Они зарабатывают на незнании основной массы клиентов про эти настройки
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 17:48
Lerax написав:-VICTOR-бред какой-то. При чем тут наименование валюты к Visa/Mastercard? у меня долларовый мастеркард от Российского БРС. Подключал и к paypal и просто оплачивал в зарубежных интернет магазинах долларами. Никаких дополнительных комиссий нет. Единственно, при подключении к paypal нужно в настройках на их сайте поставить галочку - выставлять счета в валюте продавца. Иначе будет будет двойная конвертация на рубли потом снова в доллары. Но это уже хистрость paypal. Они зарабатывают на незнании основной массы клиентов про эти настройки
Про настройку в самом paypal я знаю - уже покупал... была у меня карта (срок действия окончен) - вот подыскиваю вместо нее что-то более адекватное. Может кто чего подскажет?
-
SergR
-
-
-
-
Профіль
-
-
|