|
|
![]() про всякие огнеопасности в том числе и банковские))))К полноценным договорам нужен так же документ о внесении средств на депозит (копия платежного поручения с отметкой выполнено заверенное в отделении)
![]() ![]() Support BRS У меня проценты начислены за 27 дней. Поясните пожалуйста, какие заявления и куда я должен подать, чтобы мне доначислили проценты за 1 день, учитывая при этом, что неначисленные проценты должны были быть выплачены еще 1 марта, вопрос Вам в первый раз был задан 1 марта, ответ получен 5 марта. Судя по всему, вопрос носит массовый характер, поэтому пожалуйста не затягивайте с ответом, а, лучше всего, пусть БРС самостоятельно доначислит проценты, не дожидаясь вала заявлений.
![]() исходя из написанного, то по этой акции ни один вкладчик ничего не получит ... ))) посмотрите внимательно на свои договоры и обратите внимание на названия вкладов в них ... там присутствует названия со словом (Украина): «Русский Стандарт(Украина) - Максимум» и т.д. а названия вкладов, открываемых с использованием лояльности, - идет со знаком "+" еще в добавок: «Русский Стандарт(Украина) - Максимум +» и т.д. ... а указанные в пресс-релизе вклады, принимающие участие в акции: • «Русский Стандарт - Максимум» • «Русский Стандарт - Удобный» • «Русский Стандарт - Рантье» • «Русский Стандарт - Гибкий» • «Русский Стандарт - Мультивалютный» ... так что фиг вам ))))))))) без Украины и Плюса не получите ))) это акция для российский вкладчиков, да и еще и открывших их без использования программы лояльности ))) ну и помним прецедент как втихаря поменяли условия акции "Проценты греют" ![]() ну и эта фраза Детальные условия акции «iPad к депозиту от Банка Русский Стандарт» представлены на сайте. ... где и в каком месте об этом подробнее??? вот, например, аналогичная акция от Дельты была - вопросов нет - все расписано Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 06 бер, 2013 00:38, всього редагувалось 4 разів.
![]() Порой, мы думаем об умственных способностях людей гораздо лучше, чем это есть на самом деле, в результате чего выстраиваем изуверски продуманные якобы ими схемы козней и деяний, хотя на самом деле всё объясняется обыкновенной тупостью и элементарным пофигизмом. Думаю, что то "чудо", которое кнопило текст, и особенно то "чудо", которое текст проверяло и давало добро на обнародование, не удосужились буква в букву обеспечить точные названия депозитов, имеющихся в украинском "БРС", а ограничились лишь внешними признаками названий депозитов, их разделяющими. Кстати, о россиянах. В российском "БРСе" такой акции нет.
![]() Медленное оформление депозитовОформить 2 депозита за 35 минут - это быстро или медленно?
И при этом мне ещё повезло, т.к. в очереди к специалисту я ждал не более 5 минут, и в кассу тоже не было столпотворения. Впрочем, это всё же быстрее моего предыдущего случая в том же отделении на ул.Саксаганского (Киев), где я "попал" на инкассацию (+25 минут). Отделениям впору публиковать график загрузки в течение дня по часам как это сделано, напр., в "Сильпо". В лучших традициях банковского дела к каждому депозиту подшивается: + ксерокопия паспорта (с автографами) + идентификационный лист (выдают незаполненный бланк, хотя могли бы какие-то данные туда и сами впечатать, т.к. не впервые в том отделении) Одно радует: договор многостраничный, текст на одной стороне листа - можно будет использовать под черновики, а затем сдать в макулатуру ![]() При таком неспешном подходе к обслуживанию депозитчиков банк всё-таки умудрился в 4-м квартале 2012 года нарастить объем средств физ.лиц на 34%, суръезно обогнав конкурентов: ![]() СЕСТРЫ-БЛИЗНЯШКИ
С российского БРС: С украинского БРС: И еще кто-то хочет от укрБРСа самостоятельности в наведении элементарного порядка!? Когда вьетнамец летал в качестве космонавта с советским экипажем, то после приземления он жаловался, что у него больше всего болят руки. Как выяснилось, ему в полете просто «давали по рукам», когда он хотел к чему-нибудь притронуться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|