Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я кстати так и сделал - закзал "Доходную" Visa в дополнение к БвК.
Какой смысл плодить карты, когда все потребности мои может удовлетворить одна карта. Да и тарифы посмотрите на ту карту, которую Вы мне рекомендуете. Оно мне надо??? Считаю вопрос решенным!
IMPRINTER написав:Нужно открыть обычную Доходную карту за 25 грн. - она VISA и будет вам счастье ))))
и переводите на нее скока вам угодно
Я кстати так и сделал - закзал "Доходную" Visa в дополнение к БвК.
Какой смысл плодить карты, когда все потребности мои может удовлетворить одна карта. Да и тарифы посмотрите на ту карту, которую Вы мне рекомендуете. Оно мне надо???
я вам порекомендовал единственно возможный вариант ценой всего в 25 грн. за выпуск и все ... тарифы видел. выдача наличных бесплатно. переводы в ИБ бесплатно.
БвК Визы уже нет. Так что, если жалко 25 грн., другого увы посоветовать не могу.
DjPavel написав:Support BRS Подскажите, пожалуйста. Есть ли какое-либо ограничение на пополнение депозитов Максимум? (по суммам, по срокам) Спасибо.
Добрый день, уважаемый DjPavel! Каких-либо ограничений на пополнение по вкладам "Максимум" не предусмотрено.
..тут я хотел бы нашего представителя банка дополнить.... НА СЕГОДНЯ...ограничений по сумме и сроках пополнения депозитов Максимум нет .) Но из практики прошедших лет ... банком уже вводились ограничения на пополнение в размере 100 000 гр на один , что впрочем не должно касаться уже открытых депозитов , а только новых , после введения ограничения , если такое последует
V2 написав:Колеги, так активно йде дискусія, що в мене аж виникло питання - які перевага має Віза перед Мастером?
Шановний V2, до переваг VISA можна зарахувати VISA Money Transfer (детальніше тут http://www.rsb.ua/f/1/payments/visa-mon ... rdinfo.pdf). Проте найближчим часом планується реалізація подібного сервісу також для MasterCard.
Ув. представитель банка. Верно ли я понимаю что приложение под iphone в Украине не работает? И если нет, есть ли план+срок (без срока план - не план) по его запуску?
И может стоит убрать ссылку "Дистанционные сервисы-Мобильный банкинг - Мобильные приложения" ведущую на российский сайт - с толку сбивает.
Support BRS написав:Также напоминаем, что для удобства клиентов предусмотрен сервис Интернет-банк, где можно выполнить целый ряд операций, не выходя из дома или офиса, - оформить или пополнить вклад, совершить денежный перевод, произвести оплату услуг и т.д.
Скажите, когда прекратиться жлобство с зачислением денег в 3 дня? Порядочные банки делают это за час-полтора.