|
|
![]() вы любите кошек?нет.может вы просто их готовить не умеете?vovan711 пользуюсь "карточкой UMC" с далекого 1999года-нормально.и в барсик с него звоню бесплатно
![]() каждому своеvovan711 аналогично киевстаровскую с положительным остатком
![]() vovan711
я так же аналогично и поступил с картой Киевстара когда-то. качество дело условное и от региона оно тоже зависит. у меня нет претензий к МТС. а в первую очередь оператора выбирают по выгодности - если у меня нет ни близких ни дальних ни прочих никаких знакомых на Киевстаре - нафиг он мне нужен? ))) в общем дискуссия бесполезная ))) каждый выбирает то, что ему удобно и выгодно. еще про iPhone и Galaxy S можно подискутировать так тут мало места будет )))))) ![]() со всеми согласназачеркнутое-"черезчур хитроопые"-не читать
исправленному на -"хотят много денег"-верить ![]() А что за венегрет в Инет-банке, при оформлении депозита писало номер и дата догвоора от 08.03.2013 потом через несколько минут после 22.00 уже стало писать договор от 09.03.2013, и тутже сразу после заключения договора в списке депозитов уже пишет тотже номер догвоора но уже от 11.03.2013 что это за лохоразвод клиентов ?
![]()
Акция заканчивается 29 марта. После чего отзовусь. ![]()
![]() Support BRS Кредитная карта «Русский Стандарт» Классик.В комплекте с картой Банк Русский Стандарт предлагает современные банковские сервисы «Интернет-банк».То есть для подключения к интернет-банкингу достаточно кредитки?Или БВК нужно обязательно оформить?
![]()
Деньги начнут работать только с понедельника. 9 и 10 не банковские дни, поэтому и отображает 11-е. Открывали бы 7-го, стояло бы 7-е. В праздничные и выходные нужно стараться не открывать, чтобы не было подобной фигни. Тупо подарили банку деньги в безвозмездное пользование на 2 дня.
|
|