Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 697698699700701 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 10:21

GeForce написав:Та дело невтом что нерабчие дни, об этом я в курсе, а то что писало сначала один день открытия, потом второй а после открытия уже 3й ...
Получается смотриш день открытия пишет сегоднешний, думаеш от хорошо открою, открываеш а тут бац денб уже другой пишется

Я тоже один раз так размещал (онлайн), за основу взяли не фактический день размещения, а первый день работы депозита. Почему так-не знаю. Я не технарь.
Воffka

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 21:27

Re: Русский Стандарт

З невирішених питань залишились наступні:
1) паперовий договір до депозиту он-лайн;
2) в середу до обіду перекинув пробну мегасуму в розмірі 1 грн. з Дельти на БВК. Кошти не відобразились досі;
3) виплати по програмі "Заробляйте на покупках" до 10 числа.
Якщо по першому ще готовий трішки дати відстрочки, то залежно від результатів по 2-у та 3-у питаннях в понеділок вирішу для себе чи продовжувати співпрацю з банком.
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 00:52

V2 написав:З невирішених питань залишились наступні:
2) в середу до обіду перекинув пробну мегасуму в розмірі 1 грн. з Дельти на БВК. Кошти не відобразились досі;
Якщо по першому ще готовий трішки дати відстрочки, то залежно від результатів по 2-у та 3-у питаннях в понеділок вирішу для себе чи продовжувати співпрацю з банком.

2 - Гарантирую что Вы ошиблись реквизитами. У меня все доходит, пусть и с лагом в одни сутки.

По регламенту должны вернуть или в понедельник, или во вторник вечером.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 05:49

V2 написав:З невирішених питань залишились наступні:

А что у вас по 3-му пункту? До понедельника пообещали что ли?
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 11:27

"Другие депозиты, оформленные с использованием схем с использованием, например, карточных счетов, юридически не являются банковским вкладом"

Отсель вывод - поскольку онлайн депозиты оформленные в БРС не подтверждаются договором с мокрой печатью (согласно требованиям гражданского кодекса) - эти депозиты юридически не являются банковскими вкладами, а следовательно не попадают под гарантирование ФГВ.
PS У кого-то есть хоть малейшие сомнения, что фонд в случае банкротства БРС уцепится за такую формулировку мертвой хваткой?
Skalv

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 12:53

Skalv написав:
"Другие депозиты, оформленные с использованием схем с использованием, например, карточных счетов, юридически не являются банковским вкладом"

Отсель вывод - поскольку онлайн депозиты оформленные в БРС не подтверждаются договором с мокрой печатью (согласно требованиям гражданского кодекса) - эти депозиты юридически не являются банковскими вкладами, а следовательно не попадают под гарантирование ФГВ.
PS У кого-то есть хоть малейшие сомнения, что фонд в случае банкротства БРС уцепится за такую формулировку мертвой хваткой?

Никто не сомневается, поскольку Закон четко говорит-нет договора, нет гарантий. Я об этом еще в сентябре писал, один нервный форумный грамотей начал тут орать.
Кому не жаль своих денег-пусть открывается без бумажек.
Я больше 3 тысяч онлайн не ложу. Я ценю свои деньги.
Воffka

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 12:58

Воffka
Я сразу оговорюсь
Я не о том, чтобы в БРС ВООБЩЕ депозиты не открывать.
Я в нем держу и пока собираюсь продолжать держать депозиты.
Но пока не решится вопрос с выдачей по требованию бумажных договоров с мокрой печатью онлайн депозиты я не открываю, а остальные, на основании приведенной выше информации, сделают сами для себя выводы.
Skalv

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 13:03

Skalv написав:Воffka
Я сразу оговорюсь
Я не о том, чтобы в БРС ВООБЩЕ депозиты не открывать.

Ну это понятно. Закон же не на один БРС распространяется, а на все украинские банки... Ремарка Ваша о договорах и опасности размещения онлайн, более, чем правильная.
Воffka

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 14:06

Skalv написав:

..где вы взяли эте цитату ?....либо она выдернута из контекста.. потому как вы ее трактуете это лишено смысла .
Процедура оформления вклада и не важно как онлайн или в отделении , очень часто предусматривает внесение средств на депозитный счет через транзитный , текущий или карточный счет ..ну и что ? после такого значит это не банковский вклад ??...глупости полные .
Для фонда будет иметь значение на каком счету размещен вклад ( номер - перечень счетов известен ) а совсем не наличие или отсутвие к счету карты , условия по вкладу (индивидуальность ), размер вклада( не более200 т)
Наличие бумажной формы на руках -это больше для самоуспокоения или для судебных тяжб с банком , но и в этом случае этот вопрос решаем - путем запроса через вашего адвоката в банк и банк будет обязан предоставить копии договора обслуживания .
Р\S ...всем выше сказанным не отставиваю ненужность бумажного договора на руках у клиентов - а скорее наоборот , я сторонник пунктуальности в отношениях клиент-банк надлежаще оформленных юридически и такая процедура должна быть массовой .
Просто указываю что есть ключевые моменты в отношениях клиент-банк и если выдержаны определенные условия , то клиент вполне защищен и вопросы решаются в пользу клиента .
Ну и наконец....на сколько мне известно банк занимается решением вопроса выдачи договоров не имеет смысла в сотый раз мусолить эту тему - полагаю вопрос будет решен и достаточно скоро .
Р\Р\S..для меня лично вопрос бумажных договоров имеет не первоочередное значение..потому как не вижу экономических угроз для банка на сегодняшний день , более важным считаю решение технических вопросов работы инет-банкинга.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 14:22

Не рекомендую руководствоваться простынями -VICTOR-
Он обыкновенный пиарщик БРС
И он не будет за вас в случае банкротства БРС разбираться с фондом
А в какую сторону и как фонд трактует нормативные и законодательные акты в случае необходимости выплат по гарантиям желающие могут ознакомиться на ветке ЕРДЕ банка касательно трактовки фонда индивидуальных ставок.
Никого ни к чему не призываю, кроме как думать и просчитывать риски.

Для интересующихся вот выдержка из ГК Украины
Стаття 1059. Форма договору банківського вкладу

1. Договір банківського вкладу укладається у письмовій формі.

Письмова форма договору банківського вкладу вважається
додержаною, якщо внесення грошової суми підтверджено договором
банківського вкладу з видачею ощадної книжки або сертифіката чи
іншого документа, що відповідає вимогам, встановленим законом,
іншими нормативно-правовими актами у сфері банківської діяльності
(банківськими правилами) та звичаями ділового обороту.

2. У разі недодержання письмової форми договору банківського
вкладу цей договір є нікчемним
.
Skalv

Профіль

#<1 ... 697698699700701 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти