AlexJ
Планы человеческие, даже самые продуманные, несовершенны и изменчивы.
|
|
![]() Ну, напрасно Вы так несовершенно обо мне думаете. ![]() У меня есть план "Б", я бы даже сказал "ИБ". ![]() Тем более, как Вы правильно пишите в подписи: "Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти". Мимоходом, конечно, можно. ![]() Но более - с целью получения "бумажного носителя" и открытия "Сберегательного" или текущего.
![]()
Уважаемый AlexJ! Было сказано приблезительно после 18 марта
![]() Банк Русский стандарт, Мультивалютный вкладСтоит ли доверять этому банку? Т.к. ставки в долларах начались совсем не интересные, думаю на каке-то время пересидеть в гривне на мультивалютном вкладе.
![]() Банк Русский стандарт, Мультивалютный вкладПро сам банк говорить не буду (хотя недавно анализировал его насчёт 25 % на 3 месяца), но не рекомендую открывать "мультик" с комиссией за смену валюты - здесь даже при разовой смене она съест 1,5-2 % годовых, что помимо маржи на курсе очень будет больно. Год назад я открывал в Укринбанке - нет комиссии, можно самому выбрать срок от 6 до 12 мес., договор простой и без явных подводных камней. Сейчас ставки там чуть ниже БРС, но при выборе между этими 2 вкладами я бы даже не углублялся в анализ надёжности БРС
![]()
![]() sacha_don
Почитайте внимательно и полностью все условия этого вклада на сайте
![]() Заехал сегодня в 9:30 в отделение - банк не работает
Вроде как меняют ПО Просидел полчаса - без толку Когда заработает, неизвестно, может через час, а может и нет Никто заранее не предупреждал, а ведь знали про работы, это ведь не авария Потратил только зря кучу времени В общем, понятно, что это руский СТАНДАРТ работы - бардак.... ![]() ![]() Support BRSВы, наверное, пропустили мое сообщение (ДВА раза пропустили) Повторяю в ТРЕТИЙ раз Почему в БВК гривневый счет отображается в долларах в банкоматах банков-партнеров Карточка Мастеркард так устроена? Почему тогда сменили Визу? Для удобства клиентов?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|