|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:16
-VICTOR- написав:Irinka ..я поправил текст ) да..это оферта ну или письмо полученное с картой но в общем то..запутанно все ) нельзя унифицировать и как по мне , для отсутсвия разночтений в трактовке начала расчетной даты - в инет банкинге должна быть реальная дата расчетного периода ?
у меня в интернет-банке правильная дата  11.04. - подана заявка на карту, 11.04. - дата в бумажной версии договора 11.04. - дата в ИБ
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:26
Irinka написав: -VICTOR- написав:Irinka ..я поправил текст ) да..это оферта ну или письмо полученное с картой но в общем то..запутанно все ) нельзя унифицировать и как по мне , для отсутсвия разночтений в трактовке начала расчетной даты - в инет банкинге должна быть реальная дата расчетного периода ?
у меня в интернет-банке правильная дата  11.04. - подана заявка на карту, 11.04. - дата в бумажной версии договора 11.04. - дата в ИБ
а у меня нет )...заявка и договор от 8 числа ...а внесение в систему и физическое подписание мной договора ( который датирован 8 числом и форма распечатана из системы )16 числа . Добавлю..карта получалась дистанционно потому процессы не могут совпадать во времени. Но возможно это "квалификация " "специалиста " точки продаж ?..таам таакой сложный специалист...( Я так понимаю ,она должна была внести данные по подписанному договору в систему датой указанной в договоре( , а она внесла реальной датой подписания договора на точке продаж. вот я и вижу в инет-банкинге ..как я понимаю липовую дату 16 число..а ведь договор и заявка от 8 .) И тут у меня возникает вопрос..и как будет у меня обрабатываться системой счет ? по какой дате ? .. ведь это ж делается в автоматическом режиме . У меня "правильной " датой нужно считать 8 число - это согласно договора , но в системе я вижу 16 число .. что мне скажет официальный представитель банка на ветке ? 8.02-подача заявки 8.02-дата в бумажном договоре 16.02-дата в инет-банкинге
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 13 бер, 2013 15:04, всього редагувалось 6 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:28
Ну смотря какая карта. Вывод такой: на эту дату ориентироваться не стоит. Лучше позвонить и узнать на ГЛ. Несколько раз.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:42
DENVER_S написав:Думаю AlexJ прав. Это скорее всего дата активации.
Да, дата "активации" договора! Т.е., дата заключения договора по карточному счету. Восстановил хронологическую связь событий. Начало эпопеи здесь: viewtopic.php?p=1629744#p1629744 (Краткое содержание. 31 января оформил заявку. 20 февраля подписал договор на открытие карточного счета. Карту не взял из-за неправильной фамилии. Заявил о перевыпуске) Продолжение: viewtopic.php?p=1634001#p1634001(Краткое содержание. 25 февраля получил карту с правильной фамилией) Финал. Активировал карту 28 февраля (проверил по записи телефонных разговоров). Итого: 31 - расчетная дата 20.02.2013 - дата заключения договора (по карточному счету). Такая же в ИБ. 28 февраля - дата активации карты. До лампады! А теперь я задам вопрос. Имеем: 20.02.2013 - дата заключения договора (по карточному счету). 02/18 - срок окончания действия карты. Вопрос: А когда окончание срока действия договора, чтобы знать, когда его надо перезаключать? По окончанию действия карты? В какой-то другой срок? Или договор заключен на неопределенный период?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:03
Граждане, которых волнует, какая у него расчетная дата!
Откройте свою заяву с офертой, состоящие из 2 "аркушів" (ПРИМІРНИК КЛІЄНТА). Посмотрите в низ каждого из двух листочков. Там на каждом, справа от вашей росписи, стоит напечатанная дата подачи заявки. Это и есть расчетная дата!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:06
AlexJ написав:Граждане, которых волнует, какая у него расчетная дата!
Откройте свою заяву с офертой, состоящие из 2 "аркушів" ( ПРИМІРНИК КЛІЄНТА). Посмотрите в низ каждого из двух листочков. Там на каждом, справа от вашей росписи, стоит напечатанная дата подачи заявки. Это и есть расчетная дата!
то понятно ) ..гражданин..  но что делать с датой указанной в инет-банкинге , которая не совпадает с датой в договоре ? какие будут последсвия ?
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:10
-VICTOR- написав: AlexJ написав:Граждане, которых волнует, какая у него расчетная дата!
Откройте свою заяву с офертой, состоящие из 2 "аркушів" ( ПРИМІРНИК КЛІЄНТА). Посмотрите в низ каждого из двух листочков. Там на каждом, справа от вашей росписи, стоит напечатанная дата подачи заявки. Это и есть расчетная дата!
то понятно ) ..гражданин..  но что делать с датой указанной в инет-банкинге , которая не совпадает с датой в договоре ? какие будут последсвия ?
согласна получается, что 20.02. - асболютно не информативная дата в ИБ. поле "расчетная дата" должно быть можно ориентироваться, конечно, по строчкам дата формирования выписок, но это уже слишком много нужно думать..
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:11
-VICTOR- написав: AlexJ написав:Граждане, которых волнует, какая у него расчетная дата!
Конкретизируйте, с датой какого договора?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:17
Irinka написав: -VICTOR- написав: AlexJ написав:Граждане, которых волнует, какая у него расчетная дата!
согласна получается, что 20.02. - асболютно не информативная дата в ИБ. поле "расчетная дата" должно быть можно ориентироваться, конечно, по строчкам дата формирования выписок, но это уже слишком много нужно думать..
..она не то чтот не информативна..она вводит в заблуждение... так легко заблудится в двух соснах)
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:18
-VICTOR- написав:8.02-подача заявки 8.02-дата в бумажном договоре 16.02-дата в инет-банкинге 8 - расчетная дата 16.02.2013 - дата подписания договора по открытию карточного счета. Отношения к расчетной дате не имеет.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему