|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:20
AlexJ в вашем случае расчетная дата-31 число светится в инет-банкинге- 20 число - как дата подписания договора , но то дата физического подписания , датой юридической(расчетной) ..какая ? - 31 число )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:25
AlexJ написав: -VICTOR- написав:8.02-подача заявки 8.02-дата в бумажном договоре 16.02-дата в инет-банкинге 8 - расчетная дата 16.02.2013 - дата подписания договора по открытию карточного счета. Отношения к расчетной дате не имеет.
мы все говорим об одном и том же. понятно, что расчетная дата = дате в договоре но! дата, которая отражается в ИБ, вводит в заблуждение.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:27
AlexJ написав: -VICTOR- написав:8.02-подача заявки 8.02-дата в бумажном договоре 16.02-дата в инет-банкинге 8 - расчетная дата 16.02.2013 - дата подписания договора по открытию карточного счета. Отношения к расчетной дате не имеет.
та не надо мне "разжевывать"..я поняла  усе.. вопрос стоит не так...какую будет считать СИСТЕМА расчетной ? ситема не читает бумажные договора , она руководствуется датами введенными в нее...я вижу число 16( в моем случае) а в бумажном 8 число. Вот и вопрос.. это сугубо информативная дата ..ну как любой текст на сайте..или она указана в ситеме и ситема будет обслуживать мой счет исходя из этой даты , что в нее ввели ?....я не уверен , однозначного ответа не вижу и не озвучили.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 13 бер, 2013 15:29, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:30
Короче посмотрел. Эта заява и есть договор. Можете по номеру проверить. Её дата подписания и есть расчетная дата. Как там с дистанционными каналами - не знаю.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:30
-VICTOR- написав:AlexJ в вашем случае расчетная дата-31 число светится в инет-банкинге- 20 число - как дата подписания договора , но то дата физического подписания , датой юридической(расчетной) ..какая ? - 31 число )
Однозначно: 31 - расчетная дата (юридическая). В ИБ чисто информационно светится дата подписания договора по карточному счету.Эта дата никакого отношения к расчетной дате не имеет. Также как и дата активации карты (когда бы Вы ее не активировали - хоть в день подписания договор, хоть позже) не имеет отношения к расчетной дате.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:31
Irinka написав: AlexJ написав: -VICTOR- написав:8.02-подача заявки 8.02-дата в бумажном договоре 16.02-дата в инет-банкинге 8 - расчетная дата 16.02.2013 - дата подписания договора по открытию карточного счета. Отношения к расчетной дате не имеет.
мы все говорим об одном и том же. понятно, что расчетная дата = дате в договоре но! дата, которая отражается в ИБ, вводит в заблуждение.
Там багато що вводить в заблудження. Про лонгацію вже казали. Ось наприклад, при формуванні платежу в Ідею банк нагло пише неіснуючий Плюс банк. Але як на мене тре користуватися позитивами РС і сварити їх за недоречності. Нехай виправляються.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:35
AlexJ, для лікбезу. До розрахункової дати слід розрахуватися за попередній місяць, щоб вкластися в грейсперіод? І чим вона ближче до 30-31 тим краще?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:41
-VICTOR- написав:... та не надо мне "разжевывать"..я поняла  усе.. вопрос стоит не так...какую будет считать СИСТЕМА расчетной ? ситема не читает бумажные договора , она руководствуется датами введенными в нее...я вижу число 16( в моем случае) а в бумажном 8 число.
Вы что, видите всё, что введено в систему? С чего Вы взяли, что 8 число по Вам не введено в систему? Только из-за того, что не видите его в ИБ, а видите дату подписания договора по карт.счету?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 15:50
AlexJ написав: -VICTOR- написав:... та не надо мне "разжевывать"..я поняла  усе.. вопрос стоит не так...какую будет считать СИСТЕМА расчетной ? ситема не читает бумажные договора , она руководствуется датами введенными в нее...я вижу число 16( в моем случае) а в бумажном 8 число.
Вы что, видите всё, что введено в систему? С чего Вы взяли, что 8 число по Вам не введено в систему? Только из-за того, что не видите его в ИБ, а видите дату подписания договора по карт.счету?
..именно так..у нас ДВЕ даты подписания договора -та которая есть в бумажном договоре и та которая в инет-банкиге отображается..откуда мне ОДНОЗНАЧНО знать какая дата расчетная ? я полагаюсь на то что вижу ).. Алекс..это попытка с моей стороны " дуть на холодное ", я понимаю как должно быть . но поскольку есть разные даты , то вопрос требовал уточнения .) Ну и наконец..тут меня уверяют что правильной датой ПО КАКОЙ БУДЕТ СЧИТАТЬ СИСТЕМА - есть дата указанная в бумажном договоре , а дату отражающуюся в инет-банкинге будут исправлять( у кого она не совпадает ) . ) Ну можно считать вопрос исчерпанным ).
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1