|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 бер, 2013 07:34
V2 написав:VLADPn В чому лоханувся? В тому, що виконав вимоги правил чи в тому, що правильність дій була підтверджена представниками банку в письмовій формі? Тому, добирайте слова!
В том что не изучил правила работы с платежными картами и регламент проведения платежей. Вы уже мягко говоря достали демагогию разводить. Мне не хочется делать выводы о уровне Вашего интеллекта. Просто хочу сказать. БАНК ПРАВ. Смиритесь. Не устраивает - отправляйтесь в суд. Вас и там пошлют.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 11:17
cdjbkru написав: V2 написав:VLADPn В чому лоханувся? В тому, що виконав вимоги правил чи в тому, що правильність дій була підтверджена представниками банку в письмовій формі? Тому, добирайте слова!
В том что не изучил правила работы с платежными картами и регламент проведения платежей. Вы уже мягко говоря достали демагогию разводить. Мне не хочется делать выводы о уровне Вашего интеллекта. Просто хочу сказать. БАНК ПРАВ. Смиритесь. Не устраивает - отправляйтесь в суд. Вас и там пошлют.
Интересно, если мы такие умные, то что мы делаем на форуме? Мы ведь все знаем!
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 11:24
cdjbkru Про Ваш культурний рівень ("достали", "пошлют") я вже висновок зробив. Звертаю увагу, що форум - вільний для обміну думками та обговорення питань. І детальний опис ситуації допоможе, як банку в майбутньому чітко прописувати правила та давати правильні відповіді, так і клієнтам уникати подібних ситуацій.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 бер, 2013 11:38
Я в этот светлый день воскресный Прощенья у тебя прошу, За причиненные обиды – И я тебе одно скажу:
Тебя от всей души прощаю, И зла, поверь, я не держу! Услышу «Бог простит» и тоже Я «Бог простит» в ответ скажу!
PS-сегдня праздник
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 14:11
Скажите, а переслать деньги со счета через интернет «СберСчет UAH» на «Банк в кармане» возможно? Если да, то как? А если нет, то как снимать эти деньги? Я, когда открывал эти 2 счета, то грешным делом, думал, что переслать эти деньги возможно… Но не тут-то было!
-
Свободный
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 14:41
Support BRS Моя мать хотела открыть ИБ, в отделении ей сообщили что ИБ можно открыть только с картой БвК. Она дала согласие, однако после проверки документов сотрудники банка сказали, что не могут выдать карту, так как карта выдается только до 65 лет. Два вопроса. 1. На основании каких законов Украины банк установил эти дискриминационные правила ? 2. Как можно открыть ИБ лицам после 65 лет?
-
eap28
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 14:52
Свободный написав:Скажите, а переслать деньги со счета через интернет «СберСчет UAH» на «Банк в кармане» возможно? Если да, то как? А если нет, то как снимать эти деньги? Я, когда открывал эти 2 счета, то грешным делом, думал, что переслать эти деньги возможно… Но не тут-то было!
Можно. СОздаете внешний платежв иб по реквизитам бвк и вуаля, через день деньги на бвк.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 15:28
V2 написав:cdjbkru Про Ваш культурний рівень ("достали", "пошлют") я вже висновок зробив. Звертаю увагу, що форум - вільний для обміну думками та обговорення питань. І детальний опис ситуації допоможе, як банку в майбутньому чітко прописувати правила та давати правильні відповіді, так і клієнтам уникати подібних ситуацій.
Я трачу время на просмотр Вашего нытья в этой ветке. Вам уже вторые сутки весь форум доказывает, что Вы не правы. И вместо того, что бы признать свою неправоту, вы все время задаете по кругу один и тот же вопрос. По Вашему все равно не будет! Возьмите ошибку на карандаш - и продолжайте учитывая прошлый опыт.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 17:00
хуторянка написав:Я в этот светлый день воскресный Прощенья у тебя прошу, За причиненные обиды – И я тебе одно скажу: Тебя от всей души прощаю, И зла, поверь, я не держу! Услышу «Бог простит» и тоже Я «Бог простит» в ответ скажу! PS-сегдня праздник
Это правильно: сегодня - праздник! Но логика поста вышла такой, что завтра, выходит, можно оторваться на "сегодня-прощенных" по полной. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 18:11
BBC написав: 2XL написав:BBC написав:З моменту списання у всіх банках окрім Привата.
Когда пользовался одним Приватом не мог понять почему пересични ненавидят банки и пластик. Где постоянно непонятки. Теперь вижу - неприязнь обоснована.
На вашу думку Приват правий, а Рус. ст. - ні?
Приват более понятный обычному человеку. Его не утомляют нюансами. У Привата чел знает, что нужно закрыть кредитку до 25 числа. И все! А у Дельты до 25, но 25е это 22е утро или раньше, потому что есть зачисление, а есть проводка по счету, а есть бла-бла-бла. И зачем это обычному человеку?! Придет в РС - тут своя математика. Для людей банкомат освоить как институт закончить, а тут такие информационные нагрузки.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
|