|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 бер, 2013 18:36
AlexJ написав: хуторянка написав:Я в этот светлый день воскресный Прощенья у тебя прошу, За причиненные обиды – И я тебе одно скажу: Тебя от всей души прощаю, И зла, поверь, я не держу! Услышу «Бог простит» и тоже Я «Бог простит» в ответ скажу! PS-сегдня праздник
Это правильно: сегодня - праздник! Но логика поста вышла такой, что завтра, выходит, можно оторваться на "сегодня-прощенных" по полной. 
завтра "жилявий понеділок"-  .далі 7 тижнів посту.так що краще вирішити все сьогодні.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 18:39
приват просто проводит зачисление быстрее за счет своего процессинга. дельта и брс пользуются чужим. у него другой регламент.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 18:40
unlock написав: Свободный написав:Скажите, а переслать деньги со счета через интернет «СберСчет UAH» на «Банк в кармане» возможно? Если да, то как? А если нет, то как снимать эти деньги? Я, когда открывал эти 2 счета, то грешным делом, думал, что переслать эти деньги возможно… Но не тут-то было!
Можно. СОздаете внешний платежв иб по реквизитам бвк и вуаля, через день деньги на бвк.
проверено?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 18:43
cdjbkru написав:приват просто проводит зачисление быстрее за счет своего процессинга. дельта и брс пользуются чужим. у него другой регламент.
Приват зачисление/списание вообще не берет за точку отсчета. Все по дате транзакции, а не дате проведения по счету, может это и более понятно, но менее выгодно клиенту.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2013 18:44
Свободный написав:Скажите, а переслать деньги со счета через интернет «СберСчет UAH» на «Банк в кармане» возможно? Если да, то как? А если нет, то как снимать эти деньги? Я, когда открывал эти 2 счета, то грешным делом, думал, что переслать эти деньги возможно… Но не тут-то было!
Краще шліть на Ощадний №1 в Дельті.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 18:47
BBC написав: cdjbkru написав:приват просто проводит зачисление быстрее за счет своего процессинга. дельта и брс пользуются чужим. у него другой регламент.
Приват зачисление/списание вообще не берет за точку отсчета. Все по дате транзакции, а не дате проведения по счету, может это и более понятно, но менее выгодно клиенту.
Неправда. Проскакивал в грейс не гася всю сумму баланса карты, а лишь сумму долга по счету.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 19:54
cdjbkru написав:Неправда. Проскакивал в грейс не гася всю сумму баланса карты, а лишь сумму долга по счету.
Cумму долга по счету по состоянию на 1 число?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2013 19:58
tatop написав: Свободный написав:Скажите, а переслать деньги со счета через интернет «СберСчет UAH» на «Банк в кармане» возможно? Если да, то как? А если нет, то как снимать эти деньги? Я, когда открывал эти 2 счета, то грешным делом, думал, что переслать эти деньги возможно… Но не тут-то было!
Краще шліть на Ощадний №1 в Дельті.
...а потом с Ощадной №1 на "БвК". И будет тогда: Свободный написав:...со счета через интернет «СберСчет UAH» на «Банк в кармане»...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2013 20:36
хуторянка написав: unlock написав: Свободный написав:Скажите, а переслать деньги со счета через интернет «СберСчет UAH» на «Банк в кармане» возможно? Если да, то как? А если нет, то как снимать эти деньги? Я, когда открывал эти 2 счета, то грешным делом, думал, что переслать эти деньги возможно… Но не тут-то было!
Можно. СОздаете внешний платежв иб по реквизитам бвк и вуаля, через день деньги на бвк.
проверено?
о этом говорилось неоднократно...что проверять?...100% - соответсвует действительности
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2013 23:46
-VICTOR- написав:, о этом говорилось неоднократно...что проверять?...100% - соответсвует действительности
только пару дней надо будет подождать пока вы деньги снова увидете
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-