Спасибо за замечание. Передам коллегам.
|
|
![]() Хех) Вы не правы. Есть целое управление, которое следит за этой почтой. Есть регламенты, которые обязывают отвечать на письма клиентов. Есть отчетность, которая показывает эфективность работы данного подразделения. Я периодически их контролирую (периодически - потому что не моя парафия). И постоянно консультирую. Так что письма на почту и особенно в ИБ - постоянно под контролем.
![]() Re: Руский СтандартОтвет на письмо в ИБ получил через 3 минуты. Был приятно удивлён скоростью, хотя сам ответ пока не устраивает.
0800300880 сообщили, что в ИБ нет отмены автопролонгации. Только звонком или заявлением. ![]() compas , согласно какого пункта договора депозит и проценты возвращаются на следующий день? В договоре ничего подобного не написано, более того:
1.6. Влад розміщується на строк 20.01.2012 по 20.04.2012 (надалі День закінчення Строку Вкладу). 2.9. Днем повернення вкладу вважається: 2.9.1. День закінчення строку вкладу. Вы понимаете, что банк нарушает и договор и закон?
![]() cjdean[kompas] щодо нетбанкінгу: скільки часу реально йдуть гроші при переведенні з БВК на кредитку? Воно то показує через пару хвилин, але от як було у дельті(най її шляк трапить!) - гроші ніби переведені але реально через дві доби, і якщо погазити борг в передостанній день грейсу, то ніхт гут...
![]() Re: Руский СтандартКак думаете, что на сейчас выгоднее по соотношению риск/доходность, открыть депозит в Дельтабанке(19,5%) или Астрабанке(20%) на три месяца или пополнить ранее открытый депозит в Русском стандарте под 25%(до окончания тоже три месяца)? Меня в Русском Стандарте очень смущает то, что большинство пассивов у банка проходит по статье "кошти банків", я так понямаю это кредиты на межбанке. Или под это статью могут подпадать другие источники финансирования?
Александр Охрименко 29.02.2012 09:58 Нет с Российским стандартом все по другому. У него заимствование на межбанке около 800 млн. грн. Это скорее деньги его "мамки". Небольшая часть депозитов. И большая часть денег в кредитах для физических лиц. Он всегда хвастался, что он розничный банк. Поэтому в данном случаи Российский кредит более интересный чем Астра, если сравнивать их "мамок". Дельта аналогичная Русскому стандарту, только больше. Но ее бизнес это тоже кредиты физическим лицам.
![]()
Нужно всегда диверсифицировать риски - т.е. разложить деньги по разным банкам , иногда даже в ущерб доходности ... А ставить вопрос : что лучше Дельта или РС или Платинум ... И дельта и РС и Платинум ... ![]() ![]()
Если денег не много и человек работает, то мало смысла распыляться, тем более это банки одного порядка, если что не так, могут лечь все, как было с Родоводом, Укрпромом и др.
![]() Re: Руский СтандартСколько внимания к моему вопросу г.Орхименко...
![]() У меня максимальный лимит на банки работающие приемущественно с потреб. кредитами 25% от накоплений, как раз вкладывается в ФГВ. Делить поровну на Дельту, Платинум и РС не получается по нескольким причинам, в основном из-за жадности. До НГ все шло под 25% в Платинум и 24.5% в Дельту, в РС только крохи на столбы... Сейчас в Платине условия неинтересные, перекидуюсь в РС и так далее. Знаю, что так делать не очень правильно, но себя не могу перебороть ![]() ![]() Re: Руский СтандартОсь в Платинумі відсотки вже вночі почали капати, а в Руському Стандарті вже 15 година дня а відсотків немає.
Ось що значить стандарти західного шпекулянта і шпекулянта східного.
|
|